Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

эт из разряда как мне подружка звонит:

-Привет ты занята?

-Не, я на работе!!!!

она под столом легла...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Или Бусю подговорю, что бы пнула мамку как следует.

• Нравится 1

да да калины мне калины!!!!!!!!!!!

И я на работе работаю :D :D :D

Ну говорю работники одни))))

блииииин сейчас с девочкой поговорила,она в декрете с моей работы ей до сих пор декретные не выплатили!!!!!!!!! девочке год и два месяца :shok: :shok: :shok: :shok: :durdom:

эт при том что я рааботаю в банке!!!!!!!!!!! специально устроилась чтоб не перетруждаться и в декрет было от куда уйти,зп пусть маленькая сейчас зато за предидущий год слехвой наколбасила,блииин че делать теперь???????

Нюшильда, что за банк если не секрет?

Нюшильда, может она имеет введу не, те, что выплачиваются за отпуск по беременности и родам единовременно, а которые по уходу за ребенком ежемесячно?

специально устроилась чтоб не перетруждаться ... - вот это тоже сильная фраза :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

А у меня сегодня крайний день перед отпуском :lala_1::think_1:

И короткий должен быть! Держись, солнышко! Осталось чуть-чуть!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Блин, девочки, неужели я опять неправильно мочу собрала, аааааааааааааа :malicious:

Зай, ты в следующий раз неси сразу несколько порций, по разному собранных и в разной таре и попроси выбрать лучший результат))) Иначе мы с Бусей поседеем...)))))))))))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :D :D блин, я думала раньше это самый простой анализ, а оказывается ппц, тампон засунула сег, шампунью намылась, а нафига вот :D

Представляю, приходит наша милашка, выставляет ряд банок и говорит выбирайте))))))

:D :D :Dне могу с тобой! :D К 40-ой недельке, глядишь, соберём правильно! :girl_bye:

// Строгая //, :D :D ага, и еще написать надо на каждой, это при сдаче с тампоном, эта без, эта с мылом, это без :D

:D :D :Dне могу с тобой! :D К 40-ой недельке, глядишь, соберём правильно! :girl_bye:

:D :D ага научусь наконец-то :D

Как в уральских пельменях Соколов фото на паспорт принёс - это с уголком, это без, это в уголке, это 2х3, это 20х30, это я с Мухтаром... :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Нюшильда, может она имеет введу не, те, что выплачиваются за отпуск по беременности и родам единовременно, а которые по уходу за ребенком ежемесячно?

Да это и имелось в виду,но какая разница то его же должны платить ежемесячно!!!!!!

Nadezhda_1980, :D :D ага, пойду счас куплю себе тест-полоски для определения ацетона в моче, и сама сделаю, надоело мне уже писяшки носить и трястись, а то счас отнесу, это в норме будет, а еще что-нибудь вылезет :D

Да это и имелось в виду,но какая разница то его же должны платить ежемесячно!!!!!!

его платят вместе с з/п остальным работникам, соответственно если з/п задерживается, то и декретные тоже

специально устроилась чтоб не перетруждаться ... - вот это тоже сильная фраза :hohot: :hohot: :hohot:

ну да,мне муж сказал ваще сиди дома,но декретные то жалко терять,я в калькуляторе посчитала мне по 15000 получать а от соцзащиты если не работать по 5200 есть же разница!!!!

Milashkaaaa, Не ЗП то платят всем,мне то платят,ей тока не платят почему то 1,2 года уже........

Нюшильда, такого не может быть, пусть сходит карту проверит

короче сказала мужу готовься в отпуск по уходу за ребёнком ты идешь!!!!!! у него контора нормальная))))))))

Нюшильда, такого не может быть, пусть сходит карту проверит

ну чай не дураки же вроде,там уже чуть ли не всуд она собралась,и это при том что она работала у них все два года,а мне ваще гемор будет мне им еще две справки о доходах надо нести с предидущих мест работы на которых как раз и ЗП большая была

Нюшильда, дураки не дураки, а такое бывает, я сама на прошлой работе была связана с з/п, с расчетчиками так сказать тесно переплеталась :D декретные не могут не платить, так как если об этом узнает ФСС, то очень плохо кончится, у нас даже под конец, з/п задерживали, а декретные отправляли срок в срок отдельным п/п и ведомостью. А то, что з/п пришла, а работники "не видят" такое часто бывает, ни раз сталкивалась :)

короче бесят они меня все,быстрей бы уже в декрет........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...