Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, та же фигня

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, дураки не дураки, а такое бывает, я сама на прошлой работе была связана с з/п, с расчетчиками так сказать тесно переплеталась :D декретные не могут не платить, так как если об этом узнает ФСС, то очень плохо кончится, у нас даже под конец, з/п задерживали, а декретные отправляли срок в срок отдельным п/п и ведомостью. А то, что з/п пришла, а работники "не видят" такое часто бывает, ни раз сталкивалась :)

вот она им прегразила уже ими вроде сдвинулось с мертвой точки,они сидят в офисе в Москве и друг на друга валят,то одни документы потеряли то другие, то нашли но не те......... короче мошенничество.....

да ну их в баню вобщем забеременнею решим, я люблю в прокуратуру сходить если чё))))))))

(изменено)

Нюшильда, я не поняла просто сначала, это за 1,2 года ни разу не платили?

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, Да ей за отпуск выплатили единовременное,и всё а пособие ни разу...

Нюшильда, а ну тогда ппц, я думала за один месяц какой-то

Milashkaaaa, неееее в том то и дело.

Нюшильда, вот гады :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Нюшильда, а нельзя пожаловаться в ФСС?? Я бы пожалилась наверное

Ведь эти выплаты платит не организация, а это взносы в ФСС, я хоть и бухгалте, но ни разу не считала мамочек, поэтому всех подробностей не знаю) Но знаю, что делается ежемесячный отчет, и там ФСС делает возвраты на сумму декретных, так что предприятие не имеет права не платить!

Ну во всяком случае я бы позвонила в ФСС, проконсультировалась так сказать)

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399527085' post='12397779]

А он так и называется, меня поймут в аптеке?)) :confusion: и ни на что он кроме нервов не действует?))

Да, так и называется. Можно в инете найти поиском и почитать про каждую травку отдельно. Так сразу и не скажу, влияет или нет. Я как-то не задумывалась...

Tatyash, смотрю ряды пополняются)))) я 2 недели назад закончила курс пиявок, муж тоже делал))) я не жалею, думаю что поможет в протоколе. Они разжижают кровь, поднимают иммунитет, и много чего еще полезного делают. Так что не бросай это дело.

• Нравится 1

Нюшильда, а нельзя пожаловаться в ФСС?? Я бы пожалилась наверное

Ведь эти выплаты платит не организация, а это взносы в ФСС, я хоть и бухгалте, но ни разу не считала мамочек, поэтому всех подробностей не знаю) Но знаю, что делается ежемесячный отчет, и там ФСС делает возвраты на сумму декретных, так что предприятие не имеет права не платить!

Ну во всяком случае я бы позвонила в ФСС, проконсультировалась так сказать)

вот именно,что и бесит они ж даже не из своего кармана платят,ну видимо присвоили просто себе и всё.

а я пью травку по назначению: мелисса, мята перечная, шалфей, душица. два раза в день, всего 0,5 в день)

надюшка, как самочувствие???

Olivka :), во, это где я на учете стою. :)

а ты разве не на пушкинской?)))

Нюшильда, это вообще шарашкина контора миленькая. Деньги платит не работодатель , а соцстрах перечесляет каждыц месяц работодателю. Так что пусть звонит в соцстрах и спрашивает отправляют они деньги? Если они отправляют каждыц месяц в вашу контору деньги тогда им жопа будет. Всего один звонок в соцстрах и деньги сразу появятся:)

• Нравится 1

Девочки, я счас умру цитата, про ацетон в мочи - " А ну это да, они стирильные... Может мочу собрала не так, ну типо подмылась каким-нибудь душистым средством...А может съела что-то не то...у нас сейчас все продукты напичканы разными гадостями" У меня как раз гель для интимной гигиены закончился и я подмылась простите за подробности шампунью :D

А я вообще год назад узнала у своего Г что оказывается нужно подмываться детским мылом и не в коем случае не гелями, даже всякими специальными - они оч сильно нарушают микрофлору и у многих девочек не получалось по этой причине заБ))) :confusion: они уже не первый раз видели как после правильного "мытья" у девчонок получалось))) так что я нормально так в тык получила на приеме)))) и теперь только мылом)))

Я в отделении нефрологии узнала, что надо подмываться хоз.мылом :D

Olivka :), а я просто водичкой мою свою Королеву)))

Девчули 40 минут до конца рабочего дня))) и 3 дня в релаксации:) ехууу.....

Да, так и называется. Можно в инете найти поиском и почитать про каждую травку отдельно. Так сразу и не скажу, влияет или нет. Я как-то не задумывалась...

спасибочки, ща поищу))) все равно в аптеку пока не успела добежать)

Так девочки, все идем за мылом... только главное не перепутать как с клюквой))))

princess@, 40 мин??? счастливая!!)))))

Так девочки, все идем за мылом... только главное не перепутать как с клюквой))))

хахаха))) вот это точно))))

ну да,мне муж сказал ваще сиди дома,но декретные то жалко терять,я в калькуляторе посчитала мне по 15000 получать а от соцзащиты если не работать по 5200 есть же разница!!!!

Milashkaaaa, Не ЗП то платят всем,мне то платят,ей тока не платят почему то 1,2 года уже........

Я слышала что при уходе на декрет можно выбрать два способа оплаты: 1. типа каждый месяц они будут платить, 2. выплатят за раз всю сумму (вот только не помню когда до или после, наверное в конце декрета)... может у нее второй вариант?

блииииин сейчас с девочкой поговорила,она в декрете с моей работы ей до сих пор декретные не выплатили!!!!!!!!! девочке год и два месяца :shok: :shok: :shok: :shok: :durdom:

эт при том что я рааботаю в банке!!!!!!!!!!! специально устроилась чтоб не перетруждаться и в декрет было от куда уйти,зп пусть маленькая сейчас зато за предидущий год слехвой наколбасила,блииин че делать теперь???????

если не секрет какой банк, можеш в личку черкануть?))) где это у нас так любят сотрудников?))

Мне тоже оч интересно про банк?

princess@, Да я то в курсе))))))) она просто сама такая девочка-одуванчик,у неё даже прозвище "цветочек" ))))

ну вот они довели её уже до белого коления)))))) обратилась уже кудато вроде.

А мне врач моя местная при эрозии тоже запретила мылом,и водой тоже,назначила какое то ср-во по моему эпиленинтим гель что ли могу дома точно вечером посмотреть,типа Рн нейтральное и всё такое....

а я умываюсь и подмываюсь детским Джонсон с бэби от макушки до пяток) тоже нельзя что ли????? про гели однозначно врачи твердят, что нельзя!!!

дааааа и у меня до семи раб. день и завтра тоже и послезавтра и ваще оборзелииииии!!!!!!!!!!!!!!!1

КатенькаТула, мне сказали нельзя))) тока детским мылом, без отдушек))

дааааа и у меня до семи раб. день и завтра тоже и послезавтра и ваще оборзелииииии!!!!!!!!!!!!!!!1

:blym: :blym: :blym: ты шо тоже в банке работаешь?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...