Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

:class: :class: :class:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

:kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Хорошая моя... Какая милая линеечка! :flower:Что-то у нас пошло - новые аватарки, линеечки, картинки. Нарядились!

Nadezhda_1980, готовимся !!! Аиста встречаем со всеми почестями :D

Блииин, Надюш ! Смотрю на твою открыточку и слюнями давлюсь !!! Так малинки свеженькой охооота !!! :girl_in_dreams:

Дааа... И я бы не отказалась! А ещё весь день в носу стоит запах помидора прям с ветки! Хоть в деревню к свекрови езжай рассаду нюхай! :)

Nadezhda_1980, приезжай ко мне !!! У меня на окне рассада помидорчиков, огурчиков !!! Базилик с петрушечкой вылезают потихоньку :D Нюхай на здоровье !!! :flower:

(изменено)

Девочки только что прочитала в одноклассниках чуть не уписалась :D

Я СМЕЯЛАСЬ ДО КОЛИКОВ В ЖИВОТЕ ))))))))Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!-Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:“Спасите! Вампиры!“ - ринулся за подмогой.Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал “Скорую помощь“. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Изменено пользователем irahol
  • Нравится 6

Скоро буду мамой малыша, и у меня рассада на окне стоит... есть даже дохленький укропчик :D он, похоже, у меня чисто для декорации будет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Мммммм..... базилик.... ОБОЖАЮ!!!!!!!! :girl_wacko:

У наших друзей семьи такая история была: муж стоял на стремянке и вешал люстру, а жена возьми и дёрни его за волосок на ноге. :malicious: Он подумал, что его током тряхануло :shok: и рухнул со стремянки - сломал ногу... :D А т.Наташа сдуру призналась, что это она сделала. Ой, что быыылоооооооо.... :mamamia: :mamamia: :mamamia::D

• Нравится 4

irahol, прикольная история))) это мужику еще повезло, что лоб крепкий)))

• Нравится 1

А почему у меня на линеечке день не поменялся? Что-то я не так сделала...((((

Olivka :) это точно :think1:

Пошла я спать, солнышки. Всем сладких снов!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спокойной ночки :girl_bye:

Девочки, всех с Великим Праздником! Днем Победы! Мирного неба над головой!!!

• Нравится 5

Всех с Добрым придобрым утречком!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девчонки, всех с Днем Победы!!! Ура, ура, ура!!!

• Нравится 2

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

• Нравится 2

Всем привет!!!!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

УРААААААААААА!!!!!!!!

• Нравится 3

Amiranna,  спасибо, что рассказала как и что!

Milashkaaaa,  я думаю, что стоит наладить питание и все встанет на свои места!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Поздравляю девчули всех!!!!! Хочу пожелать всем мира в семье, в душе, мира с близкими и мира вокруг нас!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!

• Нравится 5

Вчера мужу фильм показывала тоже)))))) сказал денег надо брать сразу на ИКСИ,весь такой подкованый стал)))))

Вумный,вумный :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, всех с праздником Победы, урааааааа!!!!!

Евгеша мамочка //,  Евгень, да я тоже так думаю, тока иногда прям хочется гадости какой-нибудь)))) да еще и сомневаюсь я в этих результатах, они вон как скачут, куплю себя полоски для определения ацетона в мочи, сама посмотрю, что покажут)))))

• Нравится 1

Milashkaaaa,  вот молодец!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //,  вообще еще поняла, что надо меньше паниковать и читать в инете про диагнозы))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...