Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

У нас на форуме вирус паники живёт)))))))) Мы все периодически им заражаемся))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

надюшка и наташечка, удачи вам) Вы должны нас так обчихать, что победа наступит сразу//

• Нравится 4

Nadezhda_1980, переключиться немного мысленно нужно от этой темы, музыку послушать, абстрогироваться в конце концов, а то так с ума можно сойтида и быстрей всё получится когда забьёшь)))))

Девочки мои, солнышки мои !!!! Натуля и Надюша !!! Желаю вам завтра УДАЧИ !!! Ничего не бойтесь У вас огромная поддержка в лице нашего форума !!! Ангела Хранителя вам в дорогу ! Пусть будет с вами ВСЕГДА !

• Нравится 3

Спасибо, милые! Ух, мы стараемся и верим!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчули завтра ждем от вас новостей. Каждый день за всех нас молюсь. Надюша с Натулечкой одна надежда на вас. Ну откройте пожалуйста Б эко эстафету. А мы сегодня были на трех святых источниках, воды набрала... теперь купаться буду:) на душе так хорошо стало...

• Нравится 3

Укол делала прям под минуту молчания... :girl_mad::sorry:

princess@, какая ты УМНИЧКА !!! На какие источники ездили, если не секрет ?

Ой, молодец какая! Это куда вы ездили?

Мариша опередила))

Что-то доченька наша пропала :think1: ...... никак за калиной уехала :D

• Нравится 2

А она вроде на шашлыки собиралась! Ну как на шашлыки? Кто на шашлыки, а она пока калину пособирает... ;)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :D :D :Dнаверно для нас тоже собирает !!!

Ага! Надо сегодня лечь пораньше, а то она опять не даст уснуть, пока не раздаст :D :D :D

• Нравится 1

(изменено)

Nadezhda_1980, :mamamia: точно !!!

Девчонки, не давно нашла фотку в одноклассниках на странице однокурсницы, ржала жутко !!! У меня такой фотки нет почему-то. Мы поздравляли ветеранов, под песню "На позицию девушка провожала бойца" ставили сценку . Я была бойцом :D третья слева :D

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 1

АААААААААААА!!! Круто!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: Скажи мужу, что 23 февраля - это и твой праздник тоже! :D

Nadezhda_1980, :D :D :Dдаааа !!! Даже подтверждение имеется :D

Натуличка и Надюшечка желаю вам завтра удачи, чтобы все прошло замечательно!!!)) Держу за вас кулочки!!!!!

• Нравится 2

(изменено)

:flower: :flower: :flower:

Мариш, я кстати про маму помню! 30 июня. Сейчас у меня что-то определится и займёмся!

Блин, вот показывают весь день фильмы вроде все о войне, а современные. Фигня всякая! А как же "В бой идут одни старики", "Завтра была война" и т.д.?????????????

Изменено пользователем Nadezhda_1980

Nadezhda_1980, 25 июня :D Да до него ещё, как до Шанхая !!! Успеем !!! Мне главное, чтоб ты пузожителя (лей) привезла !!! А остальное пока не важно !!! :kiss2:

:D :D :D помнит она... :hohot: :hohot: :hohot: что-то я СТОЛЬКО ем!!! Это ужас какой-то! Сама себя останавливаю, а то ела бы и ела... :confusion:

А про фильмы хочу сказать, лучше наших : А зори здесь тихие, Белорусский вокзал,В бой идут одни "старики", Верность, Дом в котором я живу и другие фильмы, снимавшиеся в 50-х-80-х годах нет и уже НИКОГДА не будет !!! А вся эта современная хрень, будь она хоть с какими спец эффектами , хоть в 3d !

:D :D :D помнит она... :hohot: :hohot: :hohot: что-то я СТОЛЬКО ем!!! Это ужас какой-то! Сама себя останавливаю, а то ела бы и ела... :confusion:

:D :D :Dкушай, солнышко, кушай !!! И не думай ни о чём !!!

Да вот и я про то же! Прощёлкала все каналы (штук 100 или сколько их там) - НИ ОДНОГО старого фильма! Это как это??? :think1: Вот что сегодня какие-нибудь бабуля с дедулей ветераны должны сесть в креслица и посмотреть??? Диверсанта???

А я сегодня впервые не съездила поздравить бабушку мужа :( :( :( У нас традиция - накрываем с утра прям стол и смотрим с ней парад... А сегодня зашифровалалсь, т.к. всем сказала, что в Москве.

В бой идут одни старики будет в 22-30 , но мне еще нравится наш новый сериал в августе 44-го

Nadezhda_1980, и мы тоже, первый раз в этом году не пошли в гости к моим бабуле с дедулей. Тоже каждый год с утра стол накрываем и смотрим парад, а в этом году я что-то не в форме.... Постоянно настроение меняется, вчера с мужем тааак поругалась...... ужас...... У меня возникает ощущение, что только мне нужен ребёнок, и только я бьюсь и кручусь как белка в колесе для того, чтоб воплотить в реальность нашу (или мою) мечту.И вообще, у меня наверно начинается кризис семейных отношений.

Нет, нет, нет!!! Гони эти мысли! Они плохие! Мужья наши самые золотые, и стойко переносят с нами все напасти! Просто в силу того, что мы от природы разные - не можем мы постоянно плыть на одной волне! Периодически кто-то выбивается из тандема! Но мы всё равно - одно целое с ними и должны друг друга ценить!

Мой со мной когда ездил последний раз, уже спустя 8 часов нахождения в больнице, сник, в итоге психанул, что я ему внимания не уделяю (а я в это время носилась савраской по центру: врач-лаборатория-аптека-квотный отдел-врач), да потом всю дорогу гавкал. Я дома уже ТАК расплакалась!!! И ни фига не извинился. А с утра встал как ни в чём не бывало, и все эти дни пылинки сдувает. Мы сильнее и выносливее, девочки! Но без них мы НИ-КУ-ДА......

Так что мирись и гони все плохие мысли, они от лукавого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...