Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, :think_1: да всё я понимаю, но иногда так хочется стукнуть его чем-нибудь тяжёлым :bat:..........ну да ладно, всё в жизни бывает ! Я его простила уже :D даже картошку пожарила :D. Я сегодня с утра встаю, захотелось омлетика, а молока нет. Оделась, в магаз сбегать, а муж спрашивает "Ты куда" ? Я говорю "Ухожу от тебя, ты меня обижаешь", пойду другого искать, он быстро оделся и говорит "Я с тобой" :D

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Мы так ругались с мужем перед свадьбой, потому как нервы были на пределе, я организовывала сие действо в одни руки... И не то, чтобы муж не помогал... меня бесило его безразличие...нет, даже не безразличие, а отсутствие инициативы с его стороны. Но потом все стало ясно и понятно. Муж признался, что боится мне не угодить... И так вообще во всем :(

С годами я свыклась. Даже к отсутствию подарков по праздникам :D Потому как "ты сама себе купи, что хочешь" меня вполне стало устраивать :reverans: Мне ведь и правда хрен угодишь :malicious: Поэтому я мужу частенько говорю: "ты сегодня подарил мне духи! Такие классные!!! Вот спасибо! :Crazy: " Или говорю другим, что мне муж подарил сертификат на 100$ на заграничный шопинг :D :D :D (это значит могу официально просрать денежку на шмоточки на алиэкспресс, самый лучший для меня подарок). Так что оправдываю его, потому что люблю :confusion:

Скоро буду мамой малыша, да это у меня подруга такая суперская!!! Как узнала что меня вызвали в Иваново так придумала такую программу, проез по трем источника Колюпаново, Гремячий ключ и Тихвинский св.источник.

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), про подарки я молчууу !!! Меня тоже устраивает "Купи сама себе что хочешь" :D Я о другом ! Вот например вчера, я говорю, достань сканер, мне он нужен ооочень для сканирования доков на Квоту. А он, попивая пивко с рыбкой и пялясь с дивана (в котором лежит сканер) в телек, ответил "Сама возьми" ! И тут Остапа попёрло....... Вы сейчас прочитав подумаете, что я чокнутая ! Из=за такой мелочи взрываться. Просто такие мелочи собираются в кучку, накапливаются и меня прёёёёт ! :sorry:

Скоро буду мамой малыша, да это у меня подруга такая суперская!!! Как узнала что меня вызвали в Иваново так придумала такую программу, проез по трем источника Колюпаново, Гремячий ключ и Тихвинский св.источник.

Очень хорошая у тебя подруга !!!! Тебе повезло !!!

Скоро буду мамой малыша, мой себя по-другому ведет... он сделает все, что я прошу... но ворчать будет пол часа, какая я ленивая и тому подобное... Тоже злит :sorry: Но тут еще я думаю, сделать самой или выслушать :dash_kolob_girl: Так сказать, по настроению :anger:

А вообще правда, накапливается все, а потом в один прекрасный момент все это выплескивается :bat:

(изменено)

Natylichka-shezefrenichka:), да, вот вчера у меня была последняя капля...... ууууххххх !!! Зато сегодня рай ! Муж даже убрался и приготовил завтрак и обед :D Без п....й мы не можем наверно :girl_mad:А ужин , уж так и быть, на моих плечах ;)

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Скоро буду мамой малыша, да она у меня вообще ппдочка выручалочка. Как то звонит, а я реву... 5 минут и она у меня:) успокоит к сердцу прижмет) люблю её. А с этими мужиками... аааа... мне тоже подарочки не дарит (((ну хоть раз попробывал бы купить.у меня тоже психоз бывает, правда Маришка сказала -как будто мне одной надо малыша. Прям в этот момен вообще печалька приходит, могу сорваться.

• Нравится 1

Ой, девочки, гляжусь в вас как в зеркало))))) Такая же фигня! У меня тут недавно в ванной смеситель полетел, унитаз перестал смывать, розетка для стиралки сгорела... Я и по хорошему, и по плохому - ни фига... Пока не пришла домой с новым смесителем, запчастями для унитаза, розеткой и стала демонстративно звонить трудовику: "Андрюш, приди помоги мне..." ;) Через час у меня стояло ВСЁ!!! Муж сделал :D. Эх... :girl_mad:

С подарками я приноровилась так: Кузю глажу и приговариваю: "Вот, Кузечка, у мамы завтра праздник. Папа ей Жадор конечно же подарит. 100 мл наверняка!" ;) Попробовал бы он утром не подарить! А на 8 марта в этом году удивил. Хожу 7-го по дому - воняет мне мимозой и всё тут! А он купил охапку заранее и спрятал её в шкафу, чтобы мне рано утром подарить. Ну как их не любить? Как говорится: "Все мужики - козлы! Но других на эту планету не завезли :D"

• Нравится 2

Nadezhda_1980, Пхахаха. .... мы дом купили 7 лет назад и всё это время в коридоре не было наличника на двери. Так вот на тех выходных мужинек сделал я охерела пардон от такого счастья!

• Нравится 4

Я мне года 2 назад захотелось двухметрового медведя. Мужу сказала подарить мне на день рождения, в Мэтро продается... Тут подходит мой др, а он все не едет и не едет туда... За день до праздника даже расплакалась! А в день рождения он уходя в 7 утра на работу подложил мне мишку в кровать :D Вот когда успел купить... все нервы мне вымотал :Crazy: Я привыкла получать подарки заранее, а тут мариновал :sorry: Впрочем, это был последний подарок, купленный им лично :malicious:

• Нравится 3

девулечки, наши переживания мужья понимают, но в силу своих " тараканов" .у них действительно другое мышление, но они нас любят, просто мы более эмоциональнее) тяжело порой, присоединяюсь, очень))) но раз мы проходим такие испытания вместе, значит любим взаимно)))

• Нравится 1

А я сама смеситель ставлю, унитаз чиню и розетки ставлю тоже сама :sorry: Мужу со мной повезло :Dя, когда с мужем только познакомилась, пришли к его маман с папан знакомится, захожу в ванну руки мыть, а у них кран течёт :girl_mad:, а я НЕНАВИЖУ когда сантехника не в порядке, подошла к мужу и говорю, давай кран починю, пока чайник греется, муж не поверил, говорит , ну попробуй...... Короче ! Я сделала кран :sorry:Мама с папой сразу меня полюбили :D, теперь, если у них что-то ломается, они нас на "чай" зовут :D

• Нравится 5

Подписываюсь под каждым словом!!! :flower:

А вообще сами мы таких мужиков выбрали и ничего жаловаться:) мы их всё равно любим.

• Нравится 1

А чего ж я, дура, трудовику звонила??? :hohot: Мариш, ты с чем чай любишь??? :cup:

• Нравится 2

КатенькаТула, я даже мужа заставляла смотреть, как я уколы делаю, чтоб пожалел меня! А то поначалу он в другой комнате прятался :anger: А перед пункцией у меня уколы менопура как-то плохо шли, они болючие для меня были и живот уже был синеватый и отекший - одним словом зрелище не очень... Но я сажала мужа напротив, порола уколы, от боли слезы текли у меня, а он замирал с бледным лицом... вот после этого отношение стало посерьезнее у него! И дома сам все делал, а я только лежала приказы отдавала :confusion:

Скоро буду мамой малыша, тактично ты к свекрухе подъехала:) пхихи.. кран чинит, вот и сказала-нам такая нужна!

Девчушки. У нас тут клуб очумелые ручки. Я умею клеить обои и хорошо крашу стены. Еще мебель собираю на раз-два-три:) если что зовите.

• Нравится 1

Блииин... А мой не боится. Я начинаю делать, а он "Подожди, подожди, я смотреть буду!" :sorry:

Nadezhda_1980, с малиновым вареньем :D Если что, звони !

princess@, ага, тактично подвалила :D

Nadezhda_1980, мой тоже не боится, ходил только ручками размахивал и говорил "А я я й как же больно наверно тебе" :sorry:

Всё, девчули. Я баиньки. Подъём в 4. До завтра и, надеюсь, с хорошими результатами! Всех :kiss1: и всем

Ссылки скрыты.

Nadezhda_1980, Споки милая !!! Удачи !!!

Nadezhda_1980, ой мил с Богом! как приедешь домой выходи на связь, мы тебя ждем! Сладких снов.

Скоро буду мамой малыша, а мой все уколы мне сам делал. Ему наверно меня и не жалко было:(

А мне вот уже 2 года не к кому на 9 мая приходить в гости....(((((

Ой бабонькиииииии.... Читаю я вас о мужиках и только ржака на уме одна))))) То что мужа своего я хочу стукнуть это ничего не сказать)))))))) Мужики у нас такие синтементальные, поверьте))))))) Вы их главное на роды не берите)))))))) А вообще, мужчины очень переживают за нас, их жён. Вот у меня не было проблем с зачатием, да и беременность на ура прошла, пока гестоз не рубанул)))) и то муж переживал, хотя вида не показывал. Не, вру, один раз расстроился, когда я ему сказала, что девка будет, а он мальчика хотел))))) Но положа руку на сердце мне муж очень помог после родов. У меня было экс, очень тяжёлые роды(это я только сейчас понимаю, а тогда ржала на всё ЦРД) и шов очень долго заживал, я даже в РД лежала не 8 суток, а 12 дней(ссуки держали меня), муж дома помогал мне обрабатывать шов, заклеивал его, девкиииии.... стыдно было как то, ужас.... стеснение ужачное прям, но он конечно молодец. А по большолму счёту тоже косячный малый)))))

Nadezhda_1980, Споки ноки)))))

мне все уколы делал муж, я сама пару раз, когда его не было) а так все он) он делал и сразу целовал животик, попку, чтобы не больно было) но я же в длинном ужасном протоколе была, поэтому уколов ооочень много было) под конец я ревела от боли) так он очень меня жалел) я когда собиралась в Иваново, сразу ему сказала, что едим вместе, т к должны друг друга поддерживать!!!

надюшка,Наталья с Господом) завтра помолюсь за Вас)))

Ой я башка дырявая совсем забыла расказать. Едем мы уже на второй по счету источник сегодня и с мужем вместе как заорем-смотри аист!!! А там на столбе такое гнездо здоровое, и там два аиста. Я прям счастливая такая сразу думаю-Всё это хороший знак!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...