Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, Главное в это верить)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera, у меня сердечео даже подругому забилось в этот момент:)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, зайченок, удачи вам с Натусей, чтобы у вас все получилось :flower: :flower:

princess@, вот, это точно хороший знак!!!! :friend:

А мой будет со мной на родах, мы другого варианта и не рассматриваем :), только, правда, прикалывается надо мной, чтобы говорит ты без меня делала, даже говорит без меня родить не можешь :D А ведь и, правда, я и не знаю, чтобы делала, он со мной везде вместе, и в больницы, и на узи, один раз приехали на узи сидели долго, тут вскочил резко и побежал куда-то, я - ты куда, он счас и слышу, он уже в регистратуре разбирается, типо долго нам еще тут сидеть. И дома во всем помогает. Так, что я бы и, правда без него пропала. Ну ладно, не буду захваливать, а то еще увидит и загордится :D

• Нравится 3

Вот и утречко настало)))))

Наталья и надюша) все у вас должно быть нормуль) я была сегодня в себино, написала записочки о здравии Вас) помолилась матронушке) так что удача с вами)))

• Нравится 2

Где наши сладкие девочки? Я надеюсь они хоть тепло оделись, что то холод на улице писец. Господи помоги им.

• Нравится 1

Девочки, всем привет и огромное спасибо!!! Вашими молитвами!!! У нас отличные новости :)

Перенос состоится! И состоится 20 мая :molitva: По узи у меня все хорошо, эндометрий как никогда 8мм уже (8 дц).

Ждем рассказ от Нади, но опережу ее! У нее тоже отличные новости :class:

• Нравится 5

Natylichka-shezefrenichka:),  круто! Хорошие новости!!!

Какая радость!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ох... я даже пока не верю :sorry:

Natylichka-shezefrenichka:), Без паники и нервов, всё получится только верь.

Natylichka-shezefrenichka:), Ураааааааааааа!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Натусь, наконец то ты дождалась своего победного переноса, Я желаю тебе только положительного результата. И жду в ближайшее время обещанного чиха. А сама держу кулачки...

• Нравится 1

я тоже очень жду от Вас чиххх!!! Вы обязаны не подвести!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  умничка! Слава Богу, что все хорошо!!!

Всем спасибо за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Осталось всего 10 денечков :girl_in_dreams::blym::shok:

Где же наша вторая виновница торжества :cup: ?

// Строгая //, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Обещаю при первых же полосочках обчихать и размазать по полной :D

• Нравится 3

Надюша, давай рассказывай нам новости!!! А то мы заждались!!!

Хорошие мои, всем привет! Ещё не читала ваши новости (про Натулю знаю и счастлива :love::heart:) - у меня всё ок! Растёт около 10 хороших фоликов, то что особо никаких ощущений - врач сказал, что это прекрасно, дозу гонала понизили до 150. Послезавтра опять на УЗИ. Спасибо вам за поддержку, мои золотые!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Здорово, 10 фоликов хороший результат. Поздравляю.. будем дальше ждать и молиться...

Спасибо миллион раз всем! Ваша поддержка прям чувствуется! Я так нервничала, что всю ночь не спала((( В 4 подскочила и пошла купаться :confusion: В 8 уже была в Москве, в 8.20 у врача. Он аж обалдел! :D первую принял, потом ждала пока аптека откроется и домой. Приехала и рухнула спать. Вот только проснулась... И мне кажется, чем дальше - тем её страшнее! :girl_mad:

Nadezhda_1980, уж куда страшнее, чем самый первый визит в клинику ? :D :D :D

Натуль, я просто СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ!!! Молимся, милая! :molitva: :molitva: :molitva: Муж рад?)) Вы во сколько дома были?

Nadezhda_1980,  отличный результат!!!

отлично надюша) да молиться надо друг за друга, чувствуется поддержка) дальше только к победе) а потом чиххх будем ловить!

Да? А у меня первый раз нервов особо не было... Или я уже не помню)))) А сейчас решила - нервничать поэтапно)) Вот пережила сегодняшний визит, всё в порядке - ок, ждём понедельника))

Девчат, я что-то сегодня так обрадовалась, что не спросила размер фоликов... И толщину эндометрия должен же был сказать? А мне врач сказал: "Умница. Всё хорошо. Ответ адекватный", я и поплыла... :sorry:

Nadezhda_1980, муж пока на узи сердечки не увидит, радоваться не будет :D Хотя, я сегодня после приема села в машину и молчу, а он - ну что? чего там? что молчишь? :malicious: Ох уж эти скрытые эмоции :Laie_:

Приехали мы в три часа, МКАД как никогда без пробок километровых :class:

Теперь на нас с тобой ответственность :kiss2: Не слышала, сколько мм фоллики? А то на перенос вместе пойдем :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...