Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да вот и говорю - дура даже не спросила(( Я уже думала про перенос :D;) Я в 12 уже в Туле была! Прям метеор сегодня! :sling: А мой сегодня с ночи, обычно спит уже в это время, а я подъезд захожу, а он в халате летит с пятого этажа, сумку отобрал, под локоток взяли и ведёт наверх... :sorry: Говорю - ты чего? Я ж не больная! :D :D :D Вот и наши мужья...

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, слава Богу!!! Я очень-очень рада) Наконец-то! Дождалась!

Nadezhda_1980, Надюш, очень рада, что у тебя растет 10 фолликов )) Удачки тебе тоже)

Девчонки, я так рада, что вы с такими хорошими новостями :embrace: :embrace:

• Нравится 1

А я вот завтра поеду с мамой за билетами на вокзал)))))) Пора уже, пора))))

У меня лайки кончились((((( Я вам их ставлю мысленно, девочки, и каждую целую!!! :kiss1:

Муж мой сегодня ездил к бабуле своей, поздравить с 9 мая, она мне передала конвертик. Говорит: "Это отдай Надюшке". Такой старенький, мятый конвертик... Открываю, а там 20000... Девчонки, я ТАК расплакалась! :girl_cray: Единственный человек из всей родни с обеих сторон, кто просто взял и помог...Старенькая бабулечка... :cry:

• Нравится 5

donera, не поняла билетики куда?

Nadezhda_1980, тебе нужно обязательно к ней приехать с тортом, как минимум, поблагодарить и расцеловать))))

Nadezhda_1980, я тоже все лайки раздала :( Их все меньше и меньше :girl_mad:

Fiataol, спасибо за поддержку ;) ! А вот чтоб наверняка перенос состоялся, у меня больше не будет приемов у ЕЮ! :D Теперь сразу на перенос ехать :reverans:

Концерт Ваенги (военные песни) не смотрите по первой? Вот объясните мне, тупой - почему сегодня????? Почему вчера было не порадовать старичков такими песнями??? ИХ песнями? Нет, всякую хрень показывали! Не понимаю... :girl_mad:

// Строгая //, уезжаю я от вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Natylichka-shezefrenichka:), а что с овулей в этом цикле?

donera, Совсем?

умка, волновался)) ой девочки, я вспомнила прикол со мной в Иваново) мне пунктировали кисту, доктор после этого говорит подлежит немного в палате) муж до этого спал в машине, т к ехали всю ночь, и возвращаться надо! но перед пунктированием, я ему позвонила чтобы пришел) короче я выхожу бело зеленого цвета с операционной, он В ШОКЕ ОТ МОЕГО ВИДА! через минут десять я падающего в обморок, мой дорогой так напугался, взял меня и бегом в операционную! одетый! ему мужчина тут все стерильно! он какой стерильно, жене плохо! меня под капельницу! я отошла! заходит санитарка, говорит Ваш муж так испугался, я ему сказала, что Вам лучше!!! я вышла когда, теперь мой дорогой от страха бело зеленый!!! был полный привет!!!!

• Нравится 1

// Строгая //, овуляции не будет, будет перенос на ЗГТ. ЕЮ говорит так легче угадать время переноса :) Я не спорю...

Да я её и так никогда не обижаю и не забываю! Она у нас золото! Я иногда на неё смотрю и думаю - как в таком маленьком сухом тельце помещается ТАКОЕ сердце!!! Она любит всех нас, и всех прощает, и никогда никого не осуждает и не обижается. Пришли - хорошо, нет - тоже хорошо, помогли - спасибо, не помогли - ну значит не смогли... Это воплощение ЛЮБВИ!

• Нравится 2

// Строгая //, Да в отпуск едем скоро, путёвочки уже лежат, а вот проезд ещё не оплачен. Конечно можно было уже в самой тур.фирме забронировать, НО... Если покупаешь сам(точней на сайте РЖД написано, что акция действует только при покупке билетов на вокзале) то действет скидка 30% при выкупе полного купе(с нашей дамой придётся полностью всё брать) и дорога туда обратно и это действует только при раннем бронировании. Вот и поедем покупать билеты туда и обратно сразу

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, а овуляцию специально чем то блокируют?

donera, понятно, отпуск это классно. Тоже хочу.....

А куда едете???

// Строгая //, со 2дц прогиновой блокируется, тремя таблетками...

А мы вот теперь не попадаем на море :cry: :cry: :cry: Запчасти на машину 7 мая не привезли, обещали 12 мая... и перенос 20 мая, а 26 уже на работу :( Никак вклиниться нельзя :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Натуль, а ты про свой отдых не спрашивала? ЕЮ не против?

А, вижу... Солнышко, не расстраивайся! Нам Боженька делает как лучше! Значит, так должно быть!!!

Блиииин, чего сижу-то??? Укол! :mamamia:

Nadezhda_1980, поедем в Минск... за вкусняшками. А в августе на море :)

Natylichka-shezefrenichka:), а прогинова все таки мешает фоликам расти ?

В Минск тоже здорово!Т :class: Тоже на машине?

Где-то наша Мариша... :applause:

// Строгая //, дааа, если начинать пить ее в начале цикла и в большой дозе.

Nadezhda_1980, ага, на машинке!

Вот путешественница! Никак не хочет дома посидеть! :cool:

Девчата, подскажите - может кто знает. Где можно заказать хороший кованный мангал? Тысяч за 10...

Ой девочки а у меня соски пипец как чешутся... не пойму от чего....

Ну это же так здорово путешествовать. Натусь, вы умнички...

Может, бельё какое новое одела? Нужно мужа звать на помощь! ;) Думаю - не откажется :D :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...