Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, да нет бельё не новое....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ой, страничку открыла!!!! Загадываю для всех нас!

Ссылки скрыты.

Даже не знаю, солнышко... :sorry:

• Нравится 1

Намыли даму нашу, а то грезна шо пипец))))))

// Строгая //, Я тоже хочу в отпуск, очень хочу, но в этот раз вроде и отпуск, но не одна или с мужем, едем бабушка, дедушка, я и мелкая, в общем как и не уезжаем из дома))))

Nadezhda_1980, Едем в Витязево, первый раз. Первый раз даму вывозим хоть куда то, ей обязательно нужно воздухом морским подышать да и пока врачи разрешили мы побырому сгоняем))))

Natylichka-shezefrenichka:), Ты сейчас пожертвуешь отпуском, зато тебе потом всё это воздатстся!!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Если не секрет, какие в Минске вкусняшки?)))

Зато вечерком даму уложите, бабушка с дедушкой посидят, а вы с мужем прогуляетесь на романтик (мой бы сейчас упал - он ржёт над этим словом! :D). Глядишь - вторую даму привезёте или кавалера... ;)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Акстись, какая вторая дама или кавалер, читай внимательней сообщение))))) еду с родителями и дочкой, подарочек что ли привезу))))) Непорочное зачатие?)))))) А даму дай бог я уложу к 10 часам, она сегодня отожгла, 3 часа проспала под погоду такую, а это значит вечером тяжело её будет уложить)))) Мы не из тех, что в час ночи кладём ребёнка, в 9 и спать, как положено)))) Муж сегодня на работе к тому же, пока он придёт, пока поест, устал, ну и конечно в такой холод что то не хоца выходить на улицу))))

donera, а почему выбрали Витязево? Там ведь до моря далеко....

А в Минске мясные вкусняшки! Грудинки всякие, карбонаты....мясоооооо :D

Nadezhda_1980, я бы может и хотела вторую ляльку, но финансово мы не потянем, мужу тяжело опять одному работать, а висеть на шее у родителей ну как то не комильфо. Я хотела дома какую то работу найти, но Сенька мне не даёт ничего сделать, она везде и всюду, очень активная дамочка))))

Курортные романы никто не отменял :confusion: :confusion: :confusion:

Натуль, ты это вслух сказала - если что :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Мне сказали что недалеко, да и мы не искали санатории, первая линия сегодня не наш вариант, к тому же не купаться едем. Мы сейчас в сложной ситуации, ребёнку нужно самим готовить, она ест только домашнее, не потому что хочет, а потому что на домашнее у неё нет аллергии(точней дизбактериоза). Дамочка моя очень по здоровью нестабильная, то понос то золотуха))))) Я бы с радостью взяла номер, где НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ, мне этого дома выше крыши хватает каждый день, я бы ходила и только радовалась жизни там, в общем отдыхала

Natylichka-shezefrenichka:), Ога и куда всех остальных дену?))))) Меня ж потом спалят дома)))))

Nadezhda_1980, А я если что услышала))))))

Так, девочки, тсссссс... не палим контору! :girl_nelzya: А то мужья нам быстро форум-то прикроют :Crazy:

А у нас воду горячую отключат с 13го числа.... Сволочи.....(((( Опять тазики - форева)))))

:D :D :D надеюсь что не в слух :confusion:

Блин, только порадовалась - за неделю что дома наладила питание, стул тьфу-тьфу-тьфу восстановился. Сегодня с дорогой видимо перетерпела - опять накрыло :( :( :(

Nadezhda_1980, Надюш, попробуй с утра на голодный желудок выпить стакан воды.

Спасибо миллион раз всем! Ваша поддержка прям чувствуется! Я так нервничала, что всю ночь не спала((( В 4 подскочила и пошла купаться :confusion: В 8 уже была в Москве, в 8.20 у врача. Он аж обалдел! :D первую принял, потом ждала пока аптека откроется и домой. Приехала и рухнула спать. Вот только проснулась... И мне кажется, чем дальше - тем её страшнее! :girl_mad:

Девочки всем привет!!! Надюш -умничка, очень рада за тебя!!!

Да вот как раз и взяла за правило - на ночь заливаю штук 8-10 чернослива водой и утром натощак прям выпиваю. Реально стало помогать, а сегодня вот опять... Понимаю, что тужиться нельзя (извините :confusion:), прям хоть плачь... Пришлось микролаксом воспользоваться :(

Спасибо, Натусь! :flower: Как себя чувствуешь?

Nadezhda_1980, У меня тоже кишечник это беда....

Да вот как раз и взяла за правило - на ночь заливаю штук 8-10 чернослива водой и утром натощак прям выпиваю. Реально стало помогать, а сегодня вот опять... Понимаю, что тужиться нельзя (извините :confusion:), прям хоть плачь... Пришлось микролаксом воспользоваться :(

Спасибо, Натусь! :flower: Как себя чувствуешь?

Надюш уже лучше! вчера, как чихнула и ухо пробило, теперь хоть слышу нормально! в понедельник опять на снимок легких! теперь вот читаю Вас, а сама хоть плачь, что так долго еще ждать до сентября, хотя сама виновата, одеваться надо было:-( Ну, ничего у Вас сейчас всё получится и для меня это будет ещё одним большим стимулом!!!;-)

Надюш уже лучше! вчера, как чихнула и ухо пробило, теперь хоть слышу нормально! в понедельник опять на снимок легких! теперь вот читаю Вас, а сама хоть плачь, что так долго еще ждать до сентября, хотя сама виновата, одеваться надо было:-( Ну, ничего у Вас сейчас всё получится и для меня это будет ещё одним большим стимулом!!!;-)

Надюш, а ты в Москву на чём ездишь? Я, на машине боюсь Москву совсем не знаю, метро тоже боюсь, сказала мужу " будешь меня возить", но у него тоже не всегда будет получаться, он сотрудник полиции, а там не сильное любят отпускать.

Я прям не устаю сокрушаться - как же ты так...((( Ну ничего! Главное - выздороветь и окрепнуть! От этого будет зависеть результат! А это для нас - главное!!! Отдыхать куда-нибудь поедете?

Ой, опять открыла!!!)) Ещё раз всем! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я прям не устаю сокрушаться - как же ты так...((( Ну ничего! Главное - выздороветь и окрепнуть! От этого будет зависеть результат! А это для нас - главное!!! Отдыхать куда-нибудь поедете?

Ой, опять открыла!!!)) Ещё раз всем! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Да Надюш мы поедем к моим родителям во Владивосток, я сама с Владивостока, а там у моей тетки домик на море в зоне отдыха они его сдают летом, вот мы его на 2 недельки для себя оставили! я еще побоялась в июле ехать в клинику, т. к. на август уже билеты купили, если все получиться мне будет страшно сразу лететь, все же 9 часов и плюс резкая смена климата, а к маме поехать хочу, один раз в год её вижу

Даааа... Перелёт в такой период совсем не в тему! Наедайся икры, рыбки и всяких морских гадов - это нам полезно!!!

Натусик71, да да и нам всем можно привезти немножечко икорочки)))))

• Нравится 1

Вот и мамуля моя пришла, Привет!!!!!

// Строгая //, Привет дочунь !!! Где вчера-то пропадала ??? :not know: Калины нам набрала небось ? :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...