Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), тааак, никого не пускаем больше за икрой :girl_mad: самим мало :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera, тогда я стою сразу в две очереди!!!!!!!!!!!!! Да, я жадная и мы с мамой очень любим красную икру ту, которая настоящая!!! Всегда на Новый год покупаем килограмм!!!

donera, а тааак много сейчас пишут здесь на форуме, что я пока дочитаю, уже почти все перепутаю :confusion: Короче-старость не радость :Crazy:

Nadezhda_1980, у меня на 8 дц было всего 8 фолликов :cup::girl_in_dreams:

Я тоже запуталась)) Кто икру везёт, девочки??????????? :D :D :D

Нууууу, и кто икру-то привезёт, я так и не поняла :think1: Тут запись во всю уже идёт, а кто привезёт, так и не понятно :(

Nadezhda_1980, скорее всего столько и будет, и они и будут расти...Но может быть на пункции еще парочку обнаружится, которые не видно было на узи...Так что еще больше будет!!!

А эти уже точно никуда не денутся? :confusion: :confusion: :confusion:

Я так поняла, donera точно везет икру)))) Себе или не только себе, но везет :D

Кстати давно хотела вам рассказать, про своих друзей-кумовьев. Мы познакомились лет пять назад. У них был мальчик. Очень хотели второго, на момент знакомства у нее уже была замершая, потом беременеет она и опять замершая... беременеет в 3ий раз.. была угроза...Но слава Богу родила славную девчушку. Ну радовались они жизни... И тут задержка и //. В итоге девочки этой 27 лет и у нее 3 ое детей мальчик 7лет, девочка 2,5, и сынок (мой крестник) 8мес. Вот такие чудеса...

• Нравится 3

девочки покупать ничего не надо, мы на продажу не привозим, привозим максимум 15-20 литров в пяти литровых бутылках из под воды, больше получится большой перегруз на самолет, придется доплачивать. угостим, много конечно не получится, но хватит всем! Вас здесь не так много!!! вот и повод будет всем нам встретиться!!!

• Нравится 1

Нет, Надюшечка, не денутся!!! Они теперь все твои!!! Какие-то из них могут быть пустыми, но это у всех бывает, и их бывает немного...

Надюш, сейчас может быть 10, а при пункции и до 20 дойти , так, что всё нормально у тебя !!! У меня было только не как у людей всё. Будь она не ладна эта В...а :girl_mad:

девочки покупать ничего не надо, мы на продажу не привозим, привозим максимум 15-20 литров в пяти литровых бутылках из под воды, больше получится большой перегруз на самолет, придется доплачивать. угостим, много конечно не получится, но хватит всем! Вас здесь не так много!!! вот и повод будет всем нам встретиться!!!

Урааааааааа !!!! Урааааа !!!! Икрааааа !!!

:applause: :applause: :applause:

СПАСИБО!!!!! Ты на нас не обижайся за наглость! Эт мы шутим!!! ;) ;) ;)

Натусик71, а, самолет :D Понятно, здесь точно не пахнет большим уловом :D Но насчет встречи, поводом которой может икра послужить, это интересно :D А кое-кто еще и калины может прихватить, вдруг кому-то она уже станет нужна :P

Irischonok, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Nadezhda_1980, конечно мы шутим! Но я бы и правда купила.... Вот в магазине покупаю, всегда в разных местах, то мелкая, то воняет, то соль живая... а есть все равно приходится :toks: Выкидывать жалко :Laie_:

Надюш прекращай, какие обиды!!!! я серьезно пишу!!!! и про повод чтобы встретиться тоже:-)

• Нравится 2

Натусик71, нам хоть по бутербродику одному :confusion:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

а, мы на рынке там не берем, у меня дядька и он сам ходит в море, ловит и солит, свеженькая, вкусненькая))) Я её замораживаю и мне даже на новый год хватает!

• Нравится 2

Девочки, здесь уже такая душевная компания, что и правда, пора начинать встречаться :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), согласна про икру в наших магазинах. Поэтому я, наглая рожа, тоже заявляю, что готова купить, если вдруг кто-то сможет привезти икры вкусненькой и настоященькой :girl_dance:

Угощайтесь мои хорошие!!!!

post-126749-0-37123200-1399742193_thumb.jpg

• Нравится 1

Натусик71, всё, я поняла, мы едем к твоему дяде!!!!!!!!! :cool:

Вот, точно! Выберемся все на пикник и наделаем вкусных бутеров! Плюс к пирожкам с калиной)) И устроим пир горой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, когда встретиться собирёмся, я торт испеку ВКУУУУУСНЫЙ !!! Вот такой :D Будем икру им закусывать :D

// Строгая //, ааааааааааааааааааа, я весь монитор облизала :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Натусик71, нам хоть по бутербродику одному :confusion:

девочки нам сейчас полезны такие вещи, так что надо кушать пока есть возможность, у кого то калинка, у кого то икра, а потом может еще чего откопаем у кого нибудь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...