Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, а они все иногда бывают гадкими :D

// Строгая //, а то что на фото ты сама делала?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

А мой голос за кадром - это заложенный нос!!! :confusion: Слонёнок из мультика. ПУСТИ БЕДЯ, БДЕ БОЛЬДО :D

Ага сама :confusion:

Надюш, это еще не все меню, как я понимаю!!! Еще не все таланты раскрыты! Поэтому, я думаю, нам точно надо брать с собой палатки для ночевки, а на след. день мужей вызывать, чтобы нас забрали и доесть еду помогли :D

// Строгая //, классно! Для меня это вообще-китайская грамота!!! :D

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Ну ты мастер!!!!!!!! Моё восхищение! :reverans:

Девочки, привет))) Натуля и Надюша, мы вас поздравляем от всей души и держим за вас кулачки, у вас все обязательно получится)))) От нас вам персональный чииииииииииих, чтобы все-все было хорошо :):chih:

Миленькие мои, хочу вас огорчить, икорку они захотели, нельзя беременным икорку, и рыбку нельзя соленную, вообщем только термически обработанную, знаете как мы страдаем и как хочется, то икры, то рыбы соленной, ппц просто :girl_cray:

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

А я признаюсь... готовить не умею :cry: Разве что вкуснячий торт испеку медовый :confusion:

Да я так понимаю - тут одни мастерицы собрались! Что ж вы умнички все золотые! Хозяюшки! :flower: :flower: :flower:

Milashkaaaa, а мы им икры не дадим ! Они будут пить чай с калиной и поддерживать разговор ! :D :D :D

• Нравится 2

Блин, захвалили.... спасибо... ну можно я еще похвалюсь :confusion: :confusion: :confusion: я тоже тортики пеку, а еще ламбрекены шью :sorry: :sorry:

Изменено пользователем // Строгая //

Да я так понимаю - тут одни мастерицы собрались! Что ж вы умнички все золотые! Хозяюшки! :flower: :flower: :flower:

Ой, а сама-то !!! Вкуснячий холодец варит, я вот не умею этого делать :confusion: У меня он такой гадкий получается, что от него даже уличные коты с собаками отказываются :sorry: :sorry: :sorry:

Да я уже в классниках видела. Ну ты вааааащееееееееееееееее........ :class: :class: :class: :class: :class:

Скоро буду мамой малыша, :D :D :D

Nadezhda_1980, :D :D :D :D :D :D

правильно, и вам больше достанется, но я надеюсь, у нас все к тому времени увидят свои // :)

Да я, если честно, ОЧЕНЬ люблю готовить! Это мой релакс!!! Чем сильнее нервы потрепят на работе, тем дольше я вечером на кухне.

Скоро буду мамой малыша, а еще какие иконы вышивает!!!!!!!!!!!

Миленькие мои, хочу вас огорчить, икорку они захотели, нельзя беременным икорку, и рыбку нельзя соленную, вообщем только термически обработанную, знаете как мы страдаем и как хочется, то икры, то рыбы соленной, ппц просто :girl_cray:

я в Б ела и пила все, что хотела. Даже кофе стабильно каждый день - ну не могу я без него и сладкого. И ролы ела.

Девочки, с хорошими новостями!!!!! Наташка, у тебя перенос прям на мой день рождения - точно будет удачным! тьфу,тьфу

Готовить она не умеет... Ну разве что медовик? :girl_mad: Я валяюсь!!! :Crazy: Медовик далеко не каждый сделает!!!

Nadezhda_1980, не говори .. это ж прост прям как яичница.... наговаривает Натуличка на себя..

Milashkaaaa, а ты у нас к этому времени будешь уже с огрооомным пузиком !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

pava00, там дело не в том, в такой рыбке просто могут быть паразиты, а для беременных они оч опасны, поэтому я воздержусь)))

а так я тоже ем, все что хочется, а сладкое вообще за милую душу, вот только сейчас решили немного повременить с этим, так как в среду сильно прихватила поджелудочная, да и анализ мочи пошалил, поэтому решила уменьшить дозу сладкого и сбалансировать питание

• Нравится 1

// Строгая //, не то слово, наговаривает ! Даже я не берусь медовик делать, потому, как с ним мороки много !

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Скоро буду мамой малыша, :) ага, мне уже прям не терпится :):flower:

Девчули, пойду я готовить суп пюре из лука порея и овощное рагу, мы же теперь на здоровом питании. Но все равно, мы, засранки, съели творожный сырок сегодня и чуток мороженного :confusion:, прям совсем пару ложечек :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...