Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, урааааа !!!! Я же так люблю шоколад !!! А на диете попредерживаюсь !!! А оказывается зря !!! Это же овощ !!! :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

И я на супы-пюре перешла. А мне ТАААК нравится!!! Вкусно!!!

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, :) ага, мне уже прям не терпится :):flower:

Девчули, пойду я готовить суп пюре из лука порея и овощное рагу, мы же теперь на здоровом питании. Но все равно, мы, засранки, съели творожный сырок сегодня и чуток мороженного :confusion:, прям совсем пару ложечек :confusion:

А нам-то как не терпится увидеть дочь полка !!! БУУУСЕЧКУУУ !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

девчонки, видела тут Женю, она не писала как ее гистера ПРОШЛА?

Женя, как у тебя ДЕЛА?

• Нравится 1

И я на супы-пюре перешла. А мне ТАААК нравится!!! Вкусно!!!

А ну ка мне рецептик самого вкусного супа-пюре !!! Я тоже хочууу :confusion:

А ну ка мне рецептик самого вкусного супа-пюре !!! Я тоже хочууу :confusion:

А то у меня что-то с желудком бедааа, надо супчика вкусненького приготовить !

Евгеша нас что-то бросила :(

Natylichka-shezefrenichka:)

Наташа, отличные у тебя новости! Аааапчхиии на тебя выдержанное :) Ну и самое главное - 20 мая должна родиться моя малышка, а к тебе поселятся твои детки! Это знак! Прямо настоящая эстафетная палочка ;)

• Нравится 5

Куриный бульон из грудки, грудку вытащить, в этом бульоне сварить брокколи. Обжарить лук и морковку. Всё пробить блендером: куриное мясо, обжаренные морковь с луком, брокколи. И эту смесь обратно в бульон, туда же 200 мл. сливок и плавленый сыр.

Сегодня на говяжьем бульоне сделала. Вместе с брокколи ещё отварила шампиньоны,а к луку с морковкой добавила сельдерей.

Принцип везде одинаковый, просто берёшь разные овощи. Это быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

• Нравится 1

Куриный бульон из грудки, грудку вытащить, в этом бульоне сварить брокколи. Обжарить лук и морковку. Всё пробить блендером: куриное мясо, обжаренные морковь с луком, брокколи. И эту смесь обратно в бульон, туда же 200 мл. сливок и плавленый сыр.

Сегодня на говяжьем бульоне сделала. Вместе с брокколи ещё отварила шампиньоны,а к луку с морковкой добавила сельдерей.

Принцип везде одинаковый, просто берёшь разные овощи. Это быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Завтра попробую сделать !!!

Попробуй! Не пожалеешь! Даже муж заценил!

Надюша, Натуличка, поздравляю вас с прекрасными новостями. Надюш, пусть фолики растут, Натуль удачного переноса вот и дождалась логичного завершения нано протокола.

Натусик 71, выздоравливай!

Женя, делись новостями как прошла гистера!

• Нравится 2

:flower: :flower: :flower:

Надюш, я про суп-пюре...Просто отвариваешь овощи, потом в блендер, и разводишь бульоном? Какова процедура, поделись :confusion:

Да! Только лук с морковкой обжарила до мягкости, а всё остальное варила в бульоне. Потом все овощи соединяешь вместе плюс мяско из бульона (ну в другой какой-нибудь кастрюльке), пробиваешь блендером (я погружным делала) и уже всю эту кашицу - обратно в бульон. Всё. Сливки и сыр - это уже в конце по желанию и вкусу.

Nadezhda_1980, я уже мужу список написала, чего надо купить завтра ! Буду делать ! Единственное, сколько брокколи варить ? Я имею ввиду пропорцию.

Привет, девчонки! Это было что- то! В консультанте я провела сегодня 5,5 часов, это мой рекорд!!!

Уж не знаю, может мое самочувствие накануне сыграло такую роль ( вчера было низкое давление) , толи не знаю, что это было!

Обычно от наркоза я отхожу минут через 30, уже чувствую себя человеком и спокойно могу топать домой! А тут смотрю, девчонки и я в том числе 1,5 часа спят после наркоза. Потом у меня понизилось давление со всеми вытекающими последствиями! Короче, пока мне глюкозу не поставили, в себя я не пришла! Но слава Богу пришла!!! И сейчас себя хорошо чувствую!

По результатам- гиперпластические изменения эндометрия, вобщем то, что ЕЮ и предпологала! Удалили что- то похожее на полип ( ну это гистология покажет)! Хохлова сказала, что здесь без операции ну никак нельзя было обойтись, поэтому все правильно сделала!

Теперь назначили антибиотики на 5 дней и регулон на 21! Жду гистологию!!!

Но, девчонки, в Туле, такие вещи больше делать не буду! Как- то у меня это дело не пошло!

• Нравится 2

На 3-хлитрову кастрюлю грамм500 (или пачку -там кажется 400 грамм).

• Нравится 1

Вчера салют смотрели?

Евгеша мамочка //, будем надеяться на хороший результат гистологии !!!!

• Нравится 1

Поздравляю, миленькая, что всё позади! Умница!!! Приходи в себя и будем ждать результаты! Скоро готовы будут анализы?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ага, поняла !!! Спасибо !!!

Nadezhda_1980

Надюш, а тебе я желаю, чтобы и дальше у тебя все шло, как по книжке, с обязательным двухполосным результатом!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980,  через 10 дней!

Я из окна. Хорошо было видно! Только их почему-то два было... Я не пила! :girl_nelzya:

Евгеша мамочка //

Женя, молодец! Сделала и к стороне! Ну и на хорошие результаты гистологии тебе @@@@@@

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  было 3!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...