Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Спасибо!!! :flower: 20го - день икс!!! Ты нам малышу рожай, Натуля своих забирает, Евгеша анализы ждёт, а я... может, тоже подсадка? Ну что-то около того буду делать! :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ваша Таша,  спасибо! Надеюсь!!!

Не допила, значит :D :D :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  на том и договорились!!!

Надюш, а сколько сливок, сыра на твой объем супа надо добавлять? И какой объем супа до сливок получается?

Евгеша мамочка //, поздравляю с удачным исходом гистеры!!!

Я тебя поддерживаю в твоем мнении, что такие процедуры все же лучше делать не в Туле, к сожалению...

Моя родственница лежала в областной, в гинекологии. У неё ЗБ на сроке 12 недель (помните, я как-то писала, что она после ИИ заБ у Пескова)...Так она мне таких ужасов порассказала...Мне плохо от одной только мысли попасть туда...И она там лежала так сказать по блату, не просто с улицы...Я в шоке...

Я в 3-хлитровой кастрюле варила. Сливки - 200мл. (маленький такой пакетик брала, как детский сок), сыр клала когда плавленый из баночки (2-3 столовые ложки), а когда обычный типа "Дружба" (только ломала его маленькими кусочками и потом нужно его мешать, чтобы растворился). Сливок-то мало, они объёма и не дают почти.

Irischonok,  как жалко, что зб была! Я так за них радовалась!!!эх!

Irischonok, то ты верно выразилась " удачный исход"!

Евгеша мамочка //, отстрелялась! Молодец! Может у нас экономят на анестезии? Делают что подешевле, а отходить приходится дольше. Я вчера к великому сожалению не видела салют, вечером уехали на д.р. за город. Но на парад сходила супер! Жалко, что так мало осталось ветеранов. Правильно в песне поется это праздник со слезами на глазах.

Евгеша мамочка //, а как мы радовались...А они даже не могли плод на анализ отправить...Руки бы им повырывать...Теперь они не знают причины...

Надюш, ну блин, я тебя тогда буду мучить по-поводу супа... :D Скажи, тогда, с самого начала, чего и сколько ты кладешь-мяса, овощей...А то у меня пазл в голове не складывается никак... :confusion:

Изменено пользователем Irischonok

Tatyash,  даже и не знаю! Вроде частная клиника! Может мне так " повезло"!

Спасибо!!! :flower: 20го - день икс!!! Ты нам малышу рожай, Натуля своих забирает, Евгеша анализы ждёт, а я... может, тоже подсадка? Ну что-то около того буду делать! :)

Ага, будет у нас тут полный радостных событий день!

Евгеша мамочка //,  Женечка, хороших результатов гистологии тебе!!! И большой удачи!!! Ты молодчинка!!!! Мы смотрели салют с чулковского моста, что-то не оч понравился в этот раз. На день города и то лучше был. Даже обидно стало((((

Девочки, мы суп приготовили, я и не ожидала, что он такой вкусный))) счас идеи посуду мыть и рагу в духовку ставить)) завтра будем блины печь)))

• Нравится 1

Irischonok,  ну это трындец! Неужели у нас не проводят такие исследования?! Мы что, в лесу живем?!

Блииин, девочки, у меня зуб мудрости нижний почернел и болеть начал...... писец..... надо по ходу вырывать....... а я боююююсь !!! Я у стоматолога никогда не была :confusion: :confusion: :confusion: Слышала, что зуб мудрости, особенно нижний оч больно удалять.... :girl_cray:

Варишь бульон - на 3хлитровую кастрюлю одну куриную грудку либо грамм 300-400 постного мяска. Сварила, мясо вытащила, разобрала на мелкие кусочки. В этот же бульон бросаешь брокколи (грамм 500), варятся минут 10. В это время 1 луковицу режешь, 1 морковку трёшь, обжариваешь это на сковородке. Брокколи тем временем готова. Вытаскиваешь её шумовкой, соединяешь с поджаркой и мясом - пробиваешь блендером и всю эту массу выкладываешь обратно в бульон. Добавляешь сливки, сыр, размешала и выключила (кипятить уже не нужно).

Что значит НИКОГДА НЕ БЫЛА?????????? :blym: Шутишь, зай? Это я тебе тогда завидую белющей завистью!!! Браво! :applause:

Евгеша мамочка //, исследование то проводят, но эмбрион должны были взять в стерильных условиях, а ей дали таблетку стимулирующую роды и бросили на всю ночь одну. А это у неё произошло в 12 ночи. Дежурил интерн. Испугался, сказал, давай утра подождем..., она потом бегала по коридору просила поменять ей кровавую простынь и положить во что-нибудь эмбрион. Они нашли какую-то майонезную банку. Генетик сказал, что ничего не выйдет теперь...А пробирку специальную генетики должны были дать только утром, а все произошло ночью, хотя врачи знали, что надо генетику делать...Короче полный пипец...

Извините, что я про такие ужасы пишу, но я в шоке, мягко говоря...

О, Боже... Мне аж дурно стало... :( :( :(

Nadezhda_1980, честно, НИКОГДА ! А чего делать-то, куда идти зуб удалять ??? В челюстно-лицевую ?

Спасибо, Надюш, за мастер-класс для тех, кто отстал от поезда :D Я такого ни разу не варила...А чувствую-надо попробовать :confusion: А то даже за чашкой чая из калины, закусывая ролами, холодцом и тортами, и обсудить будет нечего :D

• Нравится 1

Irischonok, :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Боже, какой ужас.....

Скоро буду мамой малыша, я тоже вся обзавидовалась...Ни разу не была у стоматолога :class: ...Не то что я...Вырвать можно у любого хирурга, не обязательно в челюстно-лицевой...Только, я думаю, к кому попало идти не надо))) Может девочки кого подскажут...Надо спеца хорошего подобрать)))

А вырывать не бойся, это не больно. Сейчас такое обезболивание, что ничего не чуствуешь...

Милашечка, дай нам рецепт своего супчика! С луком-пореем ни разу не делала, а кошусь на него постоянно!!!

Nadezhda_1980, Скоро буду мамой малыша, да уж...И это еще не все...Продолжать не буду...Но подозреваю, что у них часто так...

Правильно Иришка пишет - сейчас так делают, что ничего не почувствуешь! Очень хорошая больница у нас на Токарева. Иди туда! А насчёт врача - девчата должны подсказать. По-моему, была такая темка когда-то.

Ой, не надо... Пощади!!! :(

Надюшка, не буду, не буду :Crazy: Я сразу вспомнила Лилю, которая сразу все на Опарина сделала...И правильно поступила... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...