Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А она сейчас часто на Пробирочке сидит, на Опаринской веточке. Я за ней слежу в хорошем смысле :) и ты туда забегаешь, да? :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надюш, спасибо за рецептик! Надо его опробовать обязательно! Хотя мама моя противник постоянных употреблений супов-пюре, говорит, желудок начинает лениться, ему ж перерабатывать ничего не надо :D Но я то часто его все-равно делать не буду..А попробовать оооочень хоца :D

В общем, лучше не буду читать отзывы про удаление зубов мудрости :mamamia: :mamamia: :mamamia: такие страсти описывают, что у меня уже ВСЕ зубы заболели :shok: :shok: :shok: Пойду-ка и по тихому удалю в нашу на Токарева ! А за удаление платить надо ? Или по месту жительства бесплатно ? :think1:

Ага, Надюш, она там в основном сидит...Да, я тоже читаю, но пишусь мало...Там можно полезную инфю своевременно узнать :D . А ты там зарегистрирована?

Иди и не бойся!!! Там все врачи хорошие!!! Платить по-моему придётся за хороший укол. Но там как раз не обдираловка.

Милашка, и мне, и мне тоже рецептик твоего супчика !!! :D :D :D

Скоро буду мамой малыша, у нас в Щекино удаление по месту жительства бесплатно, только надо за анестезию платить. Но это недорого-около 200 рублей...

• Нравится 1

Мне сегодня везёт на открытие страничек!

Не-а! Только читаю. И действительно, несколько раз инфа оттуда помогала! Там же ежедневно кто-то да едет в Центр.

Значит что повезет и в главном!!! :mama_:

• Нравится 1

Irischonok, жесть! Ну у нас одни чудеса кругом. У меня девочка знакомая тоже в областной в гинекологии лежала, поступила с подозрением на внематочную или ЗБ, до этого ее Г мурыжила неделю не могла понять в чем там дело, все делала УЗИ через день. В результате поступила в гинекологию, прооперировали в пятницу, после наркоза она отошла и спрашивает у врача что там. А та ей отвечает-я не рассказываю подробности в палате, только при личном разговоре в понедельник. Ппц! Все выходные она жила в неведении что же там случилось и все ли на месте. В результате оказалась внематочная трубная. Здоровья ей конечно! И себя я вспоминаю, как после лапары ко мне пришли все оперирующие врачи через час после того, как я отошла от наркоза и все подробно рассказали. Вот в чем разница, в городах?

• Нравится 1

Надюш, конечно, берешь лук порей 2 шт. чистишь и режешь, топишь сливочное масло около 50-100 гр., после на нем обжариваешь лук, немного совсем, затем морковку режешь и добавляешь к луку, снова обжариваешь немного, после режешь картофель 4 шт., добавляешь все в кастрюле, заливаешь водой и варишь до готовности, затем 200 мл сливок, немного повари и взбей все блендером. Все готово))) перед подачей покроши туда сухарики из белого хлеба)

Мариш, лови))

• Нравится 1

Tatyash, да уж... Не думаю, что наши врачи так мало получают, тем-более людская благодарность их никогда не доведет до бедноты...Я думаю, дело в отношении...Наверное, таким людям не стоило идти в медики...Не их это тропа...

• Нравится 2

Tatyash, я в областной в эндоскопическом отделении лежала, могу сказать только хорошее !!! Ну, конечно не за бесплатно. И врач классный, сразу после операции пришёл в палату, и мед сестрички очень добрые, прям пылинки сдували с меня !

Milashkaaaa,а я тоже поймала!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Ммммм..... Сейчас я с сельдереем свой супчик доем и сварю такой! Спасибо!!! Кстати, про сухарики... Муж мой золотой сегодня решил меня порадовать и подать мне в кровать ужин: супчик как раз с гренками. Чую - вонь дикая!!! Он хлеб порезал, засунул в микроволновку, выставил 4 минуты (!!!!!!) и пошёл курить... Там даже угольков не осталось! До сих пор воняет :D

• Нравится 3

Надюш, я ж говорю-не муж, а душка!!! :D Так старается, золотце наше :flower:

• Нравится 2

Milashkaaaa, спасибки, солнышко !!! А вам с Бусей спатюшки не пора ? ;)

• Нравится 1

Спасибо :confusion: Слушайте, он фильм-то посмотрел про ЭКО, теперь шарит там чего-то, сегодня вопросы такие вполне конкретные задавал... Я прям охренела... :girl_mad:

Девчули, пошли все спать? А то утром нас не разбудят...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Споки всем !!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем сладких снов, красотульки!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 2

Irischonok,  на здоровье)))))

Мариш, счас пойдем, 15 минуток еще подождем пока рану наше доготовится)))

Скоро буду мамой малыша, а почему ты не хочешь полечить зуб мудрости? Чего сразу дергать... :think1:

Спасибо!!! :flower: 20го - день икс!!! Ты нам малышу рожай, Натуля своих забирает, Евгеша анализы ждёт, а я... может, тоже подсадка? Ну что-то около того буду делать! :)

а еще у Pava00, у Ани День рождения !!! Вот у меня какая поддержка :reverans: У меня все обязательно должно получиться, просто обязано :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980, вот хочешь верь, хочешь не верь! Я профессионально могу только испечь медовик вкуснячий и сделать филе селедки без единой косточки из целой :D На этом все... Хотя, пельмени и яичницу тоже не готовлю совсем... может и наговариваю на себя :think1: , но муж меня иногда называет "редкостная богиня кулинарии! :Crazy::confusion::D

Евгеша мамочка //, я оооочень долго спала после гистеры! Через несколько часов попыталась встать и меня начало рвать. Тоже еле ноги унесла. Вот после наркоза в Москве меня удивило такое состояние меня.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), поздравляю тебя! Ждем теперь 20 числа:-)

Nadezhda_1980, миленькая очень рада за тебя! Хороший результат:-)

Вчера сил не хватило дочитать вас! Хочу сказать если мы привстрече все это съедим икру,холодец,медовик,роллы, Маришкин тортик и запьем калиной, то судороги ночью нам обеспеченны:-)

• Нравится 1

привет дорогие мои) вчера хорошая тема была про встречу и еду) я присоединяюсь с пиру!!! люблю готовить, особенно салатики и борщ, настоящий украинский))) это заслуга уроков мамы!!! так что голодными при встрече не будем)))

• Нравится 2

всем приветики!!!!!!!!! НАТУЛЬ НАДЮШ СУПЕРРРР МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, а я девятого обиделась что со мной никто не разговаривает и в 4 часа с работы на шашлыки свалила тоже))))) :D :D :Crazy:

Во комуто со стоматологом везет я ща перед ЭКО как к себе домой)))))) у себя в городской дергаю,за анастезию только плачу и то потому сто непереносимость на препараты которые бесплатные,зато я не боюсь совсем!!!!! я уже писала тут,зуб могу без анастезии дёргать а биопсию брали орала как реззаная))))))что угодно короче могу вытерпеть,но КОРОЛЕВА эт моя больная тема :hohot:

И я готовить обожаю!!!!!! это моё основное хобби и отдых!!!!! так что если что........муж всем говорит что я нихрена делать не умею,но готовлю исключительно!!!! :hohot: :hohot: :hohot::fight: А я на это ему отвечаю что надо делать что то одно,но идиально!!!!

я не пойму у меня глючит что то на работе,или со мной никто не хочет общаться(((( :girl_cray:

ЛЮЮЮЮЮЮДИ!!!!! :aaa: :aaa: :aaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...