Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчонки, а на приеме у Хохловой она узи делает? Или 1100 это только консультация! А то я свою запись подруге отдаю на понедельник! Чтобы понять, что ее ждет!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, консультация и УЗИ.

Tatyash,  спасибо!

Как там у тебя дела с ипотекой? Ходила в ВТБ?

Евгеша мамочка //, как ты сегодня себя чувствуешь?

princess@,  как- то не очень! Давление 95/55, утром тошнило! Сейчас поела, полегче стало! Не пойму, что со мной происходит?!

Вот думаю, может д- димер шалит, я ведь его не сдавала после протокола! У врача спросила, сказала, что нет необходимости!

Завтра пойду сдам д- димер, клинический крови и общий мочи, для своего успокоения!

У меня уже мысли как бы копыта не откинуть!

Вот и у меня паника в связа с педстоящей стимуляцией,у меня и так овуля вечно очень болезненная дня три помираю от боли,это в ЕЦ а что со мной будет под стимуляцией????? :shok9: :shok9: :shok9:

В связи с этим вопрос- а при стимуляции и вообще в протоколе можно обезбольки пить какие нибудь??????

Natylichka-shezefrenichka:), Не хочу лечить, потому, что он ВЕСЬ чёрный, вот в прямом смысле ЧЁРНЫЙ, и болит... Чего там сохранять....И плюс к этому он не до конца вылез, сомневаюсь, что он нормальный. :(

princess@, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: про судороги ты оч правильно написала :cool: :cool: :cool:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Нюшильда,  мне врач разрешила любые обезболивающие! Но после пункции только нош- па!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Не хочу лечить, потому, что он ВЕСЬ чёрный, вот в прямом смысле ЧЁРНЫЙ, и болит... Чего там сохранять....И плюс к этому он не до конца вылез, сомневаюсь, что он нормальный. :(

princess@, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ро судороги ты оч правильно написала :cool: :cool: :cool:

Да у меня такая ж фигня была,уже больной вылез,мне врач сказала что их аще не лечат,мудрости сразу дёргают если больные!

КатенькаТула, ну всё ! Мне и Строгой точно не стоит идти на встречу ! А то мы оттуда выкатимся, как пузырики , и хана нашей диете :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: БООООРЩЩЩЩ :class: :class: :class:

• Нравится 1

Опять о едеееее... Я еще завтракать не могу себя заставить встать ! Дома холодно ...

Евгеша мамочка //, блин... а я никакой обезболин не пила, думала нельзя совсем :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Неее я на диете два месяца сижу,на 11 кг похудела :orden:

Евгеша мамочка //, бедняжечка. Во тебя колбасит (((( так про копыта прошу забыть, собирись!!!

Скоро буду мамой малыша, от всего съеденого как бы выжить нам :) а то глянь кто с чем придет. Такие разносолы...

princess@, и не говори :D

Нюшильда, ты обалдела. Так быстро нельзя вес скидывать!!!

Natylichka-shezefrenichka:), а мне говорили, что с начала протокола НИЧЕГО кроме ношпы и папаверина НЕЛЬЗЯ :think1:

Нюшильда, ты совсем что ли эти 2 месяца не ела :D

Natylichka-shezefrenichka:),  мне еще в первом протоколе врач сказала, что можно! Но только до пункции! Я пила только один раз. А во втором протоколе в самом начале голова болела от гонала, тоже пила! Здесь считаю, что нечего боль терпеть, но и не увлекаться таблами!

Скоро буду мамой малыша, я наверно с чизкейком приду . Как раз его сейчас готовлю вкусняхаа мммм...

Всем привет. Я вчера тоже думала копыта отброшу после баньки с солью, давление упало и то же тошнило, капец, думала инсульт будет, теперь парится буду 20 минут , а не 40. Девочки, я готовить то же люблю, даже не знаю что хорошо получается, могу сделать шашлык из скумбрии, ням ням. Так что я с вами. Супчик девченки взяла на заметку, буду своим мужикам готовить, Спасибки.

Изменено пользователем irahol

princess@, ооооооооооооо ууууужааааас ! Хана диете :D

princess@,  собралась!!! Вот думаю, может из- за погоды все! Очень надеюсь, что скоро все нормализуется!

Всем привет. Я вчера тоже думала копыта отброшу после баньки с солью, давление упало и то же тошнило, капец, думала инсульт будет, теперь парится буду 20 минут , а не 40. Девочки, я готовить то же люблю, даже не знаю что хорошо получается, могу сделать шашлык из скумбрии, ням ням. Так что я с вами. Супчик девченка взяла на заметку, буду своим мужикам готовить, Спасибки.

аааааааааа, не надо больше ничего !!! Мы же от обжорства в больничку попадём :sorry:

Женечка, ты лежи, отдыхай, но главное кушай) я когда потеряла сознание, меня глюкозой отпаивали, Доктор первое что сказал, надо кушать, пусть маленькими дозами, но чаще) ты перенесла огромный стресс для организма, поэтому необходимо восстановить!!! крепись, милая) главное впереди тебя ждет исполнение мечты)))

А я, девчонки в готовке несильна! Готовлю конечно, но мне кажется, что еда моя совсем обычная!

мы здесь собрались не только с одной" мечтой", но прям все поваряшки))) может пора ресторан открывать) суп пюре Два рецептика готовы, выпечка тоже не отстаёт, короче думаю будет спрос!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...