Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула,  спасибо, дорогая! Вот лежу, кушать себя заставляю! Пью много!

А тебе когда глюкозу капали?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, так есть-то уже будем за двоих или даже за троих :girl_bye::flower::Crazy:

А я, девчонки в готовке несильна! Готовлю конечно, но мне кажется, что еда моя совсем обычная!

Ура! А то я уже комплексами покрылась :D , что единственная никчемушка :flower:

мне пунктировали кисту в Иваново, я потеряла сознание, очень сильно упало давление)

Жень, я вот читаю всех вас - вы такие молодцы.. такие стойкие.. И совсем не трусихи ))

Не то, что я

Даже перед ГСГ (гистеросальпингография) тут все обспрашивала и прочее... Я горжусь вами, может и я когда-нить стану более стойкой. а сейчас от слова НАРКОЗ я уже почти в обмороке, а увидев по фильму иглу для пункции ваще в осадке ))

Хорошо, что все нормально, а ЕЮ по УЗИ у тебя что-то подозревала и поэтому направила на гистеру??

КатенькаТула,  понятно! Вот такие мы восприимчивые!

ага, мне же без обезболивания и наркоза делали, доктор позволил) а потом я им дала жару))) особенно мужа напугала)))Хи Хи!!!

ой похвалил хотела написать

Fiataol,  тебе стоит только разок попробовать и все будет хорошо! На самом деле, это не так страшно! А в Москве наркозы вообще прелесть!!!

Ага, ЕЮ так и сказала, что похоже на полип и гиперплазию, похоже так оно и есть! Но теперь все на свои места гистология поставит!

Причем до этого проблем с эндиком не было, ведь 150 раз на узи перед протоколом ходила, видимо гормональная нагрузка сыграла свою роль!

Хохлова мне сказала, что в обязательном порядке надо было делать гистеру! Короче, пришла не зря!

Понятно )) Ты-молодчина!

Да я и в больнице в сознательном возрасте не лежала (( только в детстве, например с гландами, одна (( в 6 лет ( и с сотрясением - тоже одна

поэтому, наверное, и такой страх перед врачами..

для меня ГСГ (гистеросальпингография) - это подвиг, а скоко еще предстоит, аж страшно

Я просто чисто для себя, чтобы не самой а врач направил - те если ЕЮ что-то не понравится. она сама скажет, вот и славненько )) Значит, ТАМ (те в москве перед протоколом) смотрят намного тщатльнее

Не я кушаю и нормально просто дробно и всё варёное сырое или на пару,а худею я так быстро всегда я раньше спортом занималась,у меня мышечная масса большая,соответственно чем больше мышц тем быстрее худеешь! и так быстро у меня ухолит только лишний вес,а вот сейчас уже недели две "плато" ни туда ни туда(((((( а я б еще схуднула килограмм на 10.Без фанатизма просто оч набрала много за нг и период когда не работала,а у меня давление да и для беременности не оч хорошо лишний вес....

Изменено пользователем Нюшильда

Евгеша мамочка //,  тебе завтра на работу? А кушать надо миленькая, набирайся сил.

Жень, я вот читаю всех вас - вы такие молодцы.. такие стойкие.. И совсем не трусихи ))

Не то, что я

Даже перед ГСГ тут все обспрашивала и прочее... Я горжусь вами, может и я когда-нить стану более стойкой. а сейчас от слова НАРКОЗ я уже почти в обмороке, а увидев по фильму иглу для пункции ваще в осадке ))

Хорошо, что все нормально, а ЕЮ по УЗИ у тебя что-то подозревала и поэтому направила на гистеру??

Чего ж так "наркоз" :D надо быть в обмороке после слов "БЕЗ НАРКОЗА" :malicious::girl_hospital: как мне вон года три назад пункцию кисты зарядили!!! ваще ничё не сделали даже местно!

Fiataol,  да, все тебе скажет и куда надо отправит! Тяп- ляп она не работает!

princess@,  ага, на работу! 6 дней работать! Прорвемся!!!

Нюшильда,  молодец! Сила выдержки у тебя отличная!!! Я тоже склонна к полноте, приходится постоянно держать себя в форме, а поесть люблю, особенно пожрать! Раньше спасал спорт, а последний год просто не до него!

Вот пытаюсь питание всячески регулировать, воды побольше пить!

Вчера взвесилась, еще похудела. Но это уже от нервов!

Евгеша мамочка //, а еще мне нравится, что ЕЮ не переспрашивает на каждом визите с чем я пришла, зачем, что принимаю и все в этом духе.... теперь просто "несчастная М-ва, здравствуйте!" и вместе смеемся :D С регистратуры девочки ей похоже рассказали, как я им плачусь, когда перезаписываюсь :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:),  я тоже заметила, что она все помнит! Хотя поток у нее очень большой!

Евгеша мамочка //, да! Это она еще в отпуске сейчас ... а пункции и переносы приходит и делает, а после них еще и прием ведет :class:

Евгеша мамочка //, Воды тоже надо пить в меру,я к полноте то вроде не склонна,просто тоже ПОЖРАТЬ обожаю,когда работала вроде не так набирала,а дома посидела полгода нажрала килограмм15, а врач сказала НИЗЯ!!!! да и самой не удобно уже,тяжело тоскать себя,а с двойней ваще опа будет ходить вот и решила чтоб инфаркт не хапануть надо худеть до Б.

Нюшильда,  я пью по 1.5-2 литра в день! Мне еще терапевт года два назад сделала замечание, что мол по анализам у тебя такое чувство, что воды мало пьешь, так и было, пила ее очень мало!

А сейчас натощак стакан воды, перед примом пищи тоже в обязательном порядке! Ну и между едой!

Natylichka-shezefrenichka:),  Москва вообще совсем по- другому работает! А она надолго в отпуск ушла? Не знаешь?

Евгеша мамочка //, у нее я не спрашивала... но в клинике краем уха слышала, что до 18 мая.

подбирается нервоз ко мне,13 не за горамииииии!!!!!! :strashno:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

привет надюша) как самочувствие?

Приветик!!! Ну какой ещё нервоз??? Наоборот! Чем раньше сходишь, тем скорее будет намечен план действий и всё станет по своим местам! Останется только стараться, выполнять и беречься! Всё будет хорошо - вот увидишь!!!

Привет, Катюш! :flower: Сегодня слегка правый яичник тянет, но не критично. Завтра к 9 к врачу, опять в 4 вставать...

Я не знаю от чего нервоз,я и хочу чтоб быстрееееееееееее уже всё стало известно,не в принципе я знаю из за чего,я боюсь что меня на конизацию отправят........ и тогда ваще наверно в октябре тока.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Nadezhda_1980, Тебе пункцию ещё не делали да?

Ну чего ты раньше времени убиваешься??? Я понимаю, что от этих страхов сложно избавиться, но ты их хоть не развивай! Ты себе хуже этим делаешь! Спокойно. Не накручивай. Осталось пару дней и твой протокол не за горами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nadezhda_1980, Твои бы слова да Богу в уши! Спасибо тебе огромное,ты меня всегда так поддерживаешь,но да от них сложно избавиться,а с другой стороны ни куда не денишся придётся делать как говорят! да и на результат я думаю положительно повлияет! я вот только думаю договориться тогда чтоб мне сеичас стимуляцию и пункцию сделали,и на крио и лечиться,как раз бы и вылечилась и организм после стимуляции восстановился бы...

вед я думаю можно же за крио доплатить? если по омс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...