Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, приветик :girl_bye::flower::reverans:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Можно, конечно! Я тоже планирую снежинок за денежки оставлять (если, конечно, они будут!). Правда, уточняй сразу, а то на Пробирке писали, что иногда пытаются прогнать что-то типа "крио-перенос в квоту не входит..." Ерунда полная! Как это он не входит? Я же им не воспользовалась! Так что этот вопрос лучше сразу прояснить.

а крио перенос и не входит по любому! я вот думаю за деньги бы сделали!!!!!

мне еще и ИКСИ надо делать по любому!

ЭКО и денежный вопрос

Не зря ЭКО входит в ОМС – одна процедура экстракорпорального оплодотворения в медицинском центре стоит порядка 150 000 рублей, и это без учета медикаментов.

В 2013 году застрахованным в системе ОМС женщинам, получившим разрешение воспользоваться бесплатно одной процедурой экстракорпорального оплодотворения, выделяется 106253,90 рублей. Все, что будет начислено сверх этой суммы, должна оплачивать семья.

Кроме размера выделенной компенсации, важно знать, что может быть оплачено за счет средств ФОМС:

• анализы;
  • гормональная стимуляция овуляции;
  • проведение пункции фолликулов;
  • проведение анестезии;
  • выращивание эмбрионов;
  • перенос жизнеспособных эмбрионов в матку.

ЭКО вошло в перечень оплачиваемых за счет ФОМС процедур в 2013 году впервые, но подобное финансирование планируется в 2014 году – 113109,00 рублей и в 2015 году – 119964,10 рублей на одну процедуру.

Государством оплачивается только одна процедура ЭКО. Если она окажется неудачной, женщине необходимо снова получить направление на использование бесплатного ЭКО и под новым регистрационным номером встать в очередь на прохождение процедуры.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Я немного не про то. Если в ходе протокола по ОМС тебе по каким-либо причинам отменили перенос, то в следующем цикле (или когда там можно будет), тебе его должны будут сделать бесплатно, т.к. в протоколе ты им не воспользовалась.

ну может быть, но по моему крио перенос и обычный перенос отличаются........

Вот я и говорю - этот вопрос нужно прощупать...

АААААААААААААААААААААААААААААА я ща залезла на сайт ЦНМТ чет там ваще нет услуги криоконсервации !!!!!!! :durdom:

Тихо, тихо... :) Раздел "Услуги", "Криобанк". Вот паникёрша ты у нас!)))

И цены есть. Нашла?

ааааа точно :girl_wacko::sorry::confusion:

блиин ваще я гоню короче))))) я ж говорю всё! мандраж!!!! надо себе записочку написать,а то я всегда блин надо то спросить надо это спросить, в итоге перенервничаю всё забуду и всёёёёёё опять нихрена не поняла сижу нервничаю до следующего приёма :Crazy::hohot:

Правильно! Я тоже так делаю! Последний раз пока ждала анализы, села и написала все вопросы. Пришла к врачу и говорю: "Извините, Артём Анатольевич, но я вас помучаю..." и открываю блокнот))))) Он засмеялся "Сразу видно, что в школе работаете"))

а кто хотел ипотеку брать не ты?

Опять моя страничка!

Ссылки скрыты.

Нет, Татуаш кажется.

Я бы ещё одна тут сидела и радовалась, что так удачно странички открываю)))))) :confusion::D

ясно просто знаю где для учителей халява))))))

от трёх процентов!!!!!!!

Да, нам и через департамент льготную ипотечную программу оформляют. Тьфу-тьфу-тьфу, пока не нужно))

через какой такой департамент? Мне нужно,я правда не учитель)))) мож мы про одно и тоже говорим?

о класс тоже сделала се линеечку))))) пока такую))))))

Департамент образования каждый год присылает запрос на молодых специалистов, желающих воспользоваться ипотекой. Смысл в том, что государство возвращает какой-то там % (не маленький) от стоимости приобретённого жилья. Особо подробностей не знаю, т.к. не вникала, и желающих у нас не нашлось. А ты, видимо, говоришь про низкий% именно от банка по кредиту, да?

Это не банк а федеральный ипотечный фонд по Тул обл,хочешь залезь на сайт посмотри там для учителей ваще халявка)))))))

Ссылки скрыты.

государственный короче

надюшка, удачи тебе у завтрашнем визите к доктору)))

Спасибо, Катюш! Что-то у меня сегодня всё подёргивает... :girl_mad:

ты завтра к врачу?! Удачки тебе!!!!!! УЗИ будешь делать,смотреть чего растёт?

Ага. На УЗИ, кровь сдать на резус и мазок. Спасибо! :flower:

post-173489-0-91603900-1356547655.gif, девчули! Ну никак я за вами не поспеваю, столько инфы интересной прям и про супчики, и про мужчин и про всё остальное!!!! Я если что за банкет в августе, к холодцу могу горчичку забацать, свою, ядрёненькую)), а на закусь из оригинального могу предложить профитроли с сыром и чесночком, очень вкусненько)), а так фантазия богатая, готовить люблю, так что осталось наметить место встречи и день Х)) Натулечка и Надежда, вас с хорошими новостями, верим и ждём и дальше только хороших новостей от вас!!!!

post-173489-0-20162800-1353868434.gif

Вот вспомнила тут ещё икуру предлагали и говорили про то что беременным нельзя, а я сегодня только с таким удовальствием бутер слупила, а оказывается и тут надо себя сдерживать))

• Нравится 1

Привет :Hello: Спасибо за пожелания! :flower: Ух, мы стараемся!!! Профитроли с сыром и чесночком - ммммммм..... Представляю, как это вкусно! Ты как себя чувствуешь?

Irischonok, жуткую историю тоже прочитала и в 9 пока лежала тоже наслушалась всяких страшилок, девочка про областную один в один почти случай рассказывала и ещ в таких подробностях я её чуть прям не стукнула и про Семашко тоже жесть понарассказали, вообще лучше туда не попадать, девочку с кровотечением привезли, только спросили оставлять будете, на что она утвердительно ответила и потом говорит три дня лежала вообще никто не подошёл, ну в этом случае вроде как всё пока обошлось, что то там с плацентой было!

Ну что тут скажешь... Лишний раз убеждаешься, что бесплатная медицина требует оплаты. Не дай Бог - попадаешь в больницу в таком состоянии, близким надо подрываться, конверты в зубы и лететь "договариваться" о немедленном "бесплатном" лечении! Есть и врачи-исключения, но, к сожалению, это лишь подтверждает правило... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...