Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да вроде более менее, валерьяночку пью тем неменее, нервозы не оставляют, я не знаю что происходит, но с мужем как вы тут выше обсуждали всё накопилось, не могу себя сдерживать, раньше никогда такого не было, какая то жесть необъяснимая происходит, как кто колдует, не знаю что думать, вчера ещё умудрилась залезть в его телефон несмотря на пароли, не знаю как так, мне это вообще не свойственно, короче много непонятного пока нашла и что конечно себе уже понадумывала, пока еще не решилась выводить на чистую воду, знаю что это черевато, без скандала не обойдется, но инфа непонятная давит на мозг, вот блин похоже гормоны мне совсем башку снесли)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ага. На УЗИ, кровь сдать на резус и мазок. Спасибо! :flower:

а те квоту без резуса дали??????!!!!!!!! :shok9:

По поводу зубов мудрости забыла написать, я вырывала на Токарева, под навокаином по-моему вообще бесплатно, импортная рублей 200 стоит, а так бесплатно, самый нормальный хирург, проверенный ни один раз Шишмарёв, телефон регистратуры если что 49-53-11, он по сменам обычно работает, а так еще можно на сайте зарегистрироваться на прием, но по мне по звонку быстрее!!! У меня боли вообще никакой не было, он мне только помню сказал сначала: щас посмотрим что там у тебя, а потом: ну и что сидим? Всё уже иди)))

Неееет. Всё сдавали! Но на Опарина этот анализ обязательно нужно пересдавать в их лаборатории.

Nadezhda_1980, тупизм, резус и резус он не меняется же или они нашим настолько недоверяют!!!!!!

ТЕПЕРЬ Я СТРАНИЧКУ НАЧАЛА!!!!!!!!!!!! это знак мне на приём в 13.40

Изменено пользователем Нюшильда

Ой, не надо, лапунь! Остынь. Не буди лиха! Гормоны по ходу и правда бушуют... Ни к чему тебе совсем эти разборки, не трогай ты этот телефон! Думай о своём счастливом состоянии, переключись, начни что-нибудь прикупать для масечки или просто выбирать пока.

Ну видимо условие такое. Они в карточку подшивают результаты только своей лабы. Может, случаи какие были... Я там гормоны пересдавала, клинический анализ крови, ВИЧ, гепатиты и завтра вот резус и мазок. И мужу тоже там резус и ВИЧ с гепатитами в день пункции пересдавать.

ох ща начальство свалит и домой,мужики мои оба дома,а дела все маме оставили как всегда,уроки сделаю поглажу,посуду перемою,ужин приготовлю,обед им на завтра приготовлю,помоюсь и всё часа в 2 можно и ногти накрасить))))))))))

Евгеша мамочка //, ты там давай отлеживайся, восстанавливайся! По поводу ипотеки в ВТБ я ходила все узнала, процент у них ниже, чем в Сбере, а главное что не нужно стоять дикие очереди. Я последний раз в сбере 2 часа простояла, передо мной был всего один человек! Это просто кошмар! В ВТБ с документами проще. Но теперь думаем взять новостройку, потому что если мне брать в ипотеку около 3 млн, то через 15 лет я отдам более 6. За вторичку я не готова такие деньги отдать. Так что теперь присматриваюсь.

• Нравится 1

ой все они такие,мужики есть мужики,мой ваще всю неделю в Москве живёт,если б я так себя накручивала я б с ума сошла уже!!!!!! а тебе ваще нельзя!!!!! так что эт беременный нервоз и всё,правильно Надюша говорит отвлекись сьеш чего нибудь вкусного немного ))))))), порадуй себя,и все само сабой наладится))))

Tatyash,  ты планинуешь на начальном этапе новостройку? или готовое жилье? спрашиваю из за интереса стоимости? хотели родителям купить

Tatyash, Привет на новостройки тож в этом фонде 7%(на строящееся и 10 на построенное) посмотри я тут ссылочку кидала на предидущей странице!

• Нравится 1

поддерживаю) гормоны творят чудеса с нами) настроение меняется постоянно) ты в таком чудесном состоянии, наслаждайся))) а от мужа все равно правды не добьешься, они такие, если не захотят говорить, то просто потрепишь себе нервы, а то хуже... отпусти плохие мысли, радуйся исполнению мечты)))

КатенькаТула, нам предложили дом, который сдается в конце след.года. Я рассматриваю только центр, цены здесь просто космос, на дома которые только начали строиться цены лучше. Нам предложили ул Староникитскую. Еще не ездила, не смотрела, только планирую.

просто ща сама морочусь этой темой, и брат мой там себе рефинансирование сделал а брал в ВТБ изначально,и намного дешевле получилось,он на маргелова квартиру купил)))) а у меня в городе нет новостроек ФАК!!!!! я пролетаю!!!!

мы тоже рассматриваем центр, т к сами здесь живем) когда выбирали себе жилье, тоже ездили на староникитскую, но в тот момент тяжело было бы с ремонтом в новостройке, да и жить надо было бы где-то) поэтому отошли от этой идеи. а сейчас хотели родителям купить пусть однушку, но рядом)

Irischonok, жуткую историю тоже прочитала и в 9 пока лежала тоже наслушалась всяких страшилок, девочка про областную один в один почти случай рассказывала и ещ в таких подробностях я её чуть прям не стукнула и про Семашко тоже жесть понарассказали, вообще лучше туда не попадать, девочку с кровотечением привезли, только спросили оставлять будете, на что она утвердительно ответила и потом говорит три дня лежала вообще никто не подошёл, ну в этом случае вроде как всё пока обошлось, что то там с плацентой было!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, самое интересное, что она в облбольнице по блату лежала...За неё звонили...Выше только губернатор. :think1: ...И вот после этого я вообще ничего не понимаю- мы не нужны, ни блатные, ни богатые тем врачам кто не врачи по сути своей :girl_mad:

Надюшка, я не поняла, а почему Артем Анатольевич??? Ты же вроде у Мишиевой была (или Перминовой...чет не помню, но помню вроде у тётки) :think1:

А резус и вичи, гепатиты ,да они заставляют у себя сдавать...А мужу говорили сдавать у них перед пункцией? Или можно из Тулы привести?

Ну вот... у нее врач мужчина, оказывается ... понятно, что не спросила про эндометрий и фоллики :D :D :D , забыла :Crazy:

• Нравится 3

Буду стараться себя контролировать, просто обязана, чтобы масенька себя комфортно чувствовала, но иногда меня прям прёт, как будто все сговорились и хотят довести)

Ссылки скрыты.

всем вам, девчули))

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, гормоны точно творят чудеса! Я в протоколе январском ну просто уверена была - муж мне изменяет! :bat: Еще не придумала где и с кем, но 100% изменяет. Только потом осознала, что вечно при мне и под боком... :aaa:

• Нравится 4

Да, мужу тоже пересдавать там в день пункции. Ириш, это я первый раз попала к Астаховой, на второй приём я к ней уже не попала, т.к. они в этом отделении принимают раз в неделю. Я ей позвонила, она сказала - ну типа другой врач примет, а потом разберёмся. Что значит разберёмся? :think1: Я записалась к Абубакирову. Приезжаю, а вместо него принимает Аксёненко А.А. Вот так я у него и оказалась. Есть какие-нибудь отзывы? На Пробирке вроде хвалят его...

Новая аватарочка! Клёвая!!! :class: Ты держи себя в руках и побольше думай о счастливом будущем с мужем и ребёночком! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

КатенькаТула, ты поспрашивай по поводу квартиры у риэлторов, иногда хорошие предложения бывают, да и в начале строительства выгодно брать.

Ссылки скрыты.

,

компотику вам, девчули мои, с витаминками, угощайтесь)))

Вот теперь так супцу хотца с брокколи, прям слюньки не кончаются, а блендер где то у свекрухи припрятан, а она на даче, придётся до завтра терпеть)

Вот вам ещё рябины-клюквы-калины впридачу)))

• Нравится 5

А позвонить-то свекрови нельзя?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вот спасибо! Как раз сижу, пью знаменитый морсик клюквенный :Crazy: Пропал у меня аппетит, тошно от прогиновы, клексан колоть дико больно :cry:

А, Надюш, понятно теперь :D ..Да, да, Астахова))) Что-то я в них заплутала...А Абубакиров у них царь и бог и не всех берет к себе, это кому как повезет...А про Аксененко да, я много чего хорошего слышала...Многим он нравится...Так что все у тебя супер))) Это хорошее отделение)))

Ага, значит берут там анализы у мужа...А раньше можно было свои привести... :think1:

Надюш, а ты анализы оригиналы возила или копии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...