Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Брать или не брать в протокол как раз Абубакиров решал)) Он меня сам на УЗИ смотрел и сказал Аксёненко дозировку лекарств для меня. Так что я им полностью доверилась и верю в хорошее!

Натуличка, ну-ка не хандрить!!! Быстро улыбнись! У тебя всё прекрасно, боль пройдёт и забудется!

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

А вот и я.....))))) Вы рады мне?))))) (читать сколько вы понаписюкали не хатюююююю)

Привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Natylichka-shezefrenichka:), я кстати когда во время планирования пила прогинову, мне реально фигово было, мутило, башка кружилась, в машине укачивало, но гиня вроде говорила, что вряд ли эта на него реакция, скорее на Утрожестан, хотя когда я только его пила такого самочувствия не было, в итоге месяц пропила и забросила и тебе чуток осталось, крепись малышка)

Tatyash, это скорее всего напротив нас домик)))

Привет девочки)))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а ну как отставить мысли об изменах. У нас вон, как в Советском Союзе секса вообще нет, вернее там и то был, но не афишировали его и скрывали, а у нас совсем нет. И у меня даже мыслей об изменах не возникает, так что отставить :)

мы сейчас с мужем просто дружим))) гуляем, за ручки держимся, целуемся, и усе :)

• Нравится 3

милашка, а врачи рекомендуют во второй половине беременности крепкую дружбу) без фанатизма, но для здоровья необходимо))) а особенно перед родами) для подготовки матки у родам)

• Нравится 1

Milashkaaaa, классно, я тоже за ручки хочу как раньше)), но романтизм куда то весь улетучился, можт мы просто слишком много времени вместе проводим? У меня у сеструхи муж в командировках вечных, с одной стороны вроде говорит напрягает, за то когда приезжает, так прям говорит и сносит в потоке страстей))), а на мой темперамент вечно не угодишь, всё то мне кажется внимания мне мало уделяют, зажралась можт)))

• Нравится 1

блин.... с телефона одни опечатки((((( к родам хотела написать)))

Девочки, вы евровидение смотрели?

Я-нет. Но только что муж показал этот ужас! Я чуть с дивана не рухнула! Скоро со своей долбаной толерантностью вообще ни мужиков, ни женщин не останется! Вобще уже мир с ума сошёл!!! :durdom:

Nadezhda_1980, это точно, у меня муж ходит до сих пор ворчит, как им первое место дали :D

я уж не моралистка далеко, но либо ты под женщину гримируйся, либо под мужика, а бородатое нечто в женском платье, пусть и с красивым макияжем, вызвало у меня отвращение

• Нравится 1

Да ну... Я вообще концепцию этого конкурса не догоняю! Там хорошей музыкой и не пахнет! И голосуют исключительно из политических соображений! Тьфу!

девулечки, а кто нибудь на педикюр ходит? посоветуйте?

Вот-вот. Согласна. Пошла я спать, девчат. Что-то живот ноет, какая-то вся нервная, кусаюсь. Да и вставать в 4. Всем хорошего вечера, сладких снов и до завтра!

Ссылки скрыты.

удачки в завтрашнем дне) легкой дороги, отличного результата)

• Нравится 2

КатенькаТула, а что тебе мастера по педикюру дать? Что тебе интересно? Я частенько хожу)))

Nadezhda_1980, с Богом золотая моя!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, удачки тебе!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

princess@, да посоветуй мастера!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

всем, девчули!!!! Я вот сегодня на работу первый день выхожу, что то вообще уже забыла что это такое, месяц не была, а как будто год уже не работаю)), ну да ладно, надо взять себя в руки, настроение вроде нормуль, погодка за окном тоже, надеюсь что никто ничего не испортит))

Всем доброго утра. Вчера капец какой то был с инетом или ещё что, не могла ничего написать, наверно происки евровиденья)))))

Девочки, всем доброе утро. Подскажите. , где можно сдать мазок перед ГСГ (гистеросальпингография), кроме ЦНМТ.

Изменено пользователем // Строгая //

Девочки всем Доброе утро!!! Как настроение? :reverans: Я сдавала мазок в Эльмеде. с утра сдала, после обеда был готов, 550 руб.

Натусик71, спасибо, а нужно записываться? И результат можно по электронке получить?

Натусик71, спасибо, а нужно записываться? И результат можно по электронке получить?

Нет, у них с этим туго, результат только на руки. И записываться заранее, но у них там свободно.

Я вообще люблю Инвитро, но у них только кровь, жалко, они находятся рядом с домом :cry:

Натусик71, спасибо, а нужно записываться? И результат можно по электронке получить?

По электронке можно в Консультанте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...