Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, купили ещё вчера. Пришлось через терминал набирать. Оказывается на Московском вокзале нет Сберовского банкомата, бреееееееед....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

они ваще в другие клиники как то не охотно дают,отговаривают, я короче положилась на судьбу и согласилась на ЦНМТ.

donera, а мы обычно через сайт ржд берем, а потом через терминал распечатываем, ближе к дате, удобно очень так. А ты какого числа уезжаешь?

Katerinka07, вот это круто!! Эту клинику пару раз исклбчали из списка. Поздравляю хороший выбор. Там эмбриологи сильные. Ждем //

Milashkaaaa, так я бы тоже так сделала, но.... Я ж ведь писала, что хотели со скидкой взять, а это нужно было специально на вокзал тащиться, в итоге только время потратили. Туда возле сартира едем))))))) С 13 на 14 в ночь июня туда и 24го оттуда))))

Katerinka07, вот это круто!! Эту клинику пару раз исклбчали из списка. Поздравляю хороший выбор. Там эмбриологи сильные. Ждем //

ААААААААААА блин чё мне то туда не дали!!!!!!!!!! я у них и на приёме была!!!!!!!!! Фак ФакФак!!!!!! а поменять уже нельзя да клинику!!!!!!!!!

Девочки, где все? активно работают?

да миленькая работаем. Упахалась я сегодня...

Milashkaaaa, я в начале ещё парилась, что едем в пятницу 13ое.... Но это уже будет ночь и число будет 14ое))))

• Нравится 1

ААААААААААА блин чё мне то туда не дали!!!!!!!!!! я у них и на приёме была!!!!!!!!! Фак ФакФак!!!!!! а поменять уже нельзя да клинику!!!!!!!!!

не переживай все будет хорошо. Готовься к приему. С Богом!

Девчонки, а с Перекопа хоть кто-нибудь имеется?)))) Это я так, для праздного инетересу))))

Девчонки, а с Перекопа хоть кто-нибудь имеется?)))) Это я так, для праздного инетересу))))

я с перекопа )

Нюшильда, Не переживай, у меня как вариант тоже ЦНМТ была, дома спокойнее, рядом. Они тулу хвалят, говорят у них много положительных результатов.

Я кстати начитавшись что они практически навязывают отдельные клиники шла туда с чувством обреченности чтобы мне тоже что-нибудь навязали, потому что сама окончательно запуталась. А Ирина Евгеньевна наоборот - решай сама, пришлось у нее повыспрашивать что где

не переживай все будет хорошо. Готовься к приему. С Богом!

Короче остаётся довериться судьбе........... И Богу конечно........ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

но всё равно очень обидно,тк с врачем Таскиной О.А .там отношения хорошие уже были и я просила именно в альтру,но мне почему то отказали!!!!!!!!!!

Katerinka07, Неожиданненько))))

donera, я почти с него, с Кауля, вернее со Староникитской, около кондитерской фабрики "Старая Тула" :)

princess@, бедняшка :( а мы больше не можем работать, силенок совсем нет :(

Katerinka07, Опять же хвалят ОНИ!!!!!! а по фоакту отзывов то нет.....

Milashkaaaa, Я в ту степь ходила в Бебимаркет)))) Сейчас не хожу)))))) Мы там смесь покупали в своё время и каши)))

Нюшильда, Они статистику ведут по результатам, надеюсь смысла обманывать у них нет

Нюшильда, Они статистику ведут по результатам, надеюсь смысла обманывать у них нет

я вот тоже понадеялась,а статистику я в компе у неё видела она открытой оставила когда вымиску мою подписывать уходила,на 13 год у них больше всего протоколов было квотных 38 из них 11 беременных только,на втором месте кулакова по количеству 24 и 6 бер. а у остальных клиник по 5-2 квоты но по 2-3 беременности вот и статистика!

Нюшильда, Если сильно захотеть, можно в космос полететь))))) А ты говоришь статистика..... Она тоже бывает не права.... Думай о хорошем!!!

Нюшильда, так, что за настрой-то такой? а? счас как настучу по попе!!!!

И морсу мне морсу из КАЛИНЫ!!!!!!! Толко он спасёт меня я знаю)))))

Нюшильда, :D :D :D

а мне шоколадууууууууууу, я сег без сладкого почти весь день, не считая завтрака блинчиками с клюквой :)

• Нравится 1

всё девочки,завтра ждите рассказа,про мой поход))))))) буду или плакать или всех позитивом заряжать!!!!!!! но эмоций будет море эт точно!!!!!

да я столько этого ждала,что я просто должна получить свою награду!!!!!!

мама молебен заказала в церкви!!!! Я тож зайду наверное перед поездкой!!!!

ЭЭЭх пока вообще самое главное чтоб в протокол взяли со следующего цикла........

всё я освободилась теперь все ушли работать))))))

• Нравится 5

Нюшильда, я ещё тут))))

и я тут, я просто себе одежку еще параллельно ищу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...