Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!))) :Hello:

Натюля и Надюша поздравляю с отличными новостями!!!! продолжаю держать кулочки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

мы с девочками с работы, хотим тоже пойти отвлечся,тож надо чего нибуть купить на выход))))))

А я просматриваю на другом форуме одежонку дамочке своей. Вот хочу купить б\у комбез на лето, а то ни одного, а новый ооочень мне дорого такой

Milashkaaaa, а где ты себе платья заказывала, не на Алиэкспрес?))

Olivka :), неа, на happymam и сейчас на asos.com, сейчас нащда джинсики и рубашку :)

с али долго ждать очень(((

Milashkaaaa, а это тоже китай-город или нет?))

Olivka :), я там у тебя в классниках спрашивала, но спрошу еще раз. Напомни мне пожалуйста, гсг делают на 7, 8, 9 ДЦ?

да с али долговато,прям с китая они шлют,да и опасненько,у меня модруга там много заказывает,50/50 половина ничего приходит,а половина такое дерьмо простите.Ну если всё сложить и вычесть то выходит всё равно дешевле.

Olivka :), нет happymam - москва, а asos - великобритания

и детских шмоточек к стати там много прикольных,и они к стати реже плохие приходят чем взрослые,у неё девочке годик-моя крестница!!!!!!)))))

// Строгая //, упс :confusion: а я на классники редко захожу, вот и не видела))) Мне писали на 6-7-8 ДЦ, в любой из них, главное чтобы М уже практически прошли... я ходила кажется на 7ДЦ, да и у тебя если выходит будний день 7, лучше его и бери))) я всегда стараюсь середину выбрать)))

девочки, хочу сластушек

Изменено пользователем Milashkaaaa

платьица за копейки там очень приличные и вообще комбезики и берюлечки всякие,короче меня туда запускать нельзя))))))))))

Olivka :), ага, спасибо.

Olivka :), нет happymam - москва, а asos - великобритания

а asos - по цене на много дешевле?)) я просто хотела че нить себе заказать, но планировала из китая, чтоб подешевше было))) и сколько у них доставка? Нам с Али приходило все в течении месяца (но одежду мы там еще не пробовали)

Milashkaaaa,  и яяяяяяя

• Нравится 1

платьица за копейки там очень приличные и вообще комбезики и берюлечки всякие,короче меня туда запускать нельзя))))))))))

а ты тоже на asos заказываешь или ты про Али пишешь, чтото я запуталась?))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399900215' post='12421936]

а ты тоже на asos заказываешь или ты про Али пишешь, чтото я запуталась?))

про Али))))))

Нюшильда, меня вот волнует вопрос про размеры с Али, ты не в курсе, они маломерят или нет? я просто не знаю какой размер заказывать...

Нюшильда, я себе подобрала балетки, джинсы и рубашку за 5000 все вместе, если заказ от 5000, то доставка курьерской службой бесплатно :) Али дешевле

Блииин я тож не знаю,подруга заказывает,а я так тока наблюдаю,а во вспомнила маломерят,если вещь в обтяг то можно даж на два размера побольше,а если свободная то на один,они ж по китайским лекалам шьют.

Нюшильда, во плин... а как быть если платье на корсете или на резинке сзади?))) на один больше брать что ли?))) всё - паникааааа :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Olivka :), эт случайно не моделирующие фигуру платья там какие то ты ввиду имеешь?????

если они то на два однозначно, подруга моя заказала оно ей на нос не налезло!!!!!

Нюшильда, неее обычные, летние платьяца + вечернее))))

ясно ну тогда не знаю, попробуй сначала что то дешёвенькое заказать чтоб с размером определиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...