Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

На детишек девчонки, не реклама, смотрите на МК, там много детских закупок и по приемлимым ценам и производители есть НЕ КИТАЙ)))))) Это на будущее

Покормила, помыла, подождала будет ли какать после еды, поменяла, одела, посадила на велсапед, выдворила на улицу с папой гулять, бельё достирала, вытащила из машинки)))))) Чот маловато я сделала за час))))))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ой девочки я что с Алиэкспрес заказывала одно го...но приходит. Вещи стремно одеть. Идите в магаз и купите себе все что надо, а самое главное с размером не прогадаете:)

Ой девочки я что с Алиэкспрес заказывала одно го...но приходит. Вещи стремно одеть. Идите в магаз и купите себе все что надо, а самое главное с размером не прогадаете :)

В этом ты скорей всего права, сразу увидишь на на тебе вещь, но нет никакой гарантии, что хозяин магаза не заказал на том же Али эту дрянь)))) Кстати, Китай и Турцию сразу видно, особенно в стоках.

Я только детскую одежду покупаю и то не всегда в этих СП, по большому счёту тож на тож получается, а риск....

donera, у меня знакомая работает в интерсити. У неё хозяйка всё в турции покупает. Вещи оч хорошие, она только с фабриками работает.

princess@, Ну фабричные может быть, но Турция детское полное г.... что мне попадалось

А я вот с Америки заказываю через сп и Англии, качество просто класс, цены конечно не дешевые, но я и не люблю всякую ерунду брать. Да, забыла, всем привет :Hello:

• Нравится 1

а счастье, это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем. а счастье, это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.

а счастье, это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечения. а счастье, слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 9

А я исключительно на Алиэкспресс одеваюсь и обуваюсь... :D Блин, вроде не стремно одета :think1:

Нюшильда, ну да уже тоже подумала что сначала одно не дорогое закажу, а там посмотрим)))

donera, у меня знакомая работает в интерсити. У неё хозяйка всё в турции покупает. Вещи оч хорошие, она только с фабриками работает.

Не в обиду будет сказано, но я работала с оч многими магазами как раз и из интерсити и знаю что не все там такие хорошие, оч много бутиков с рынка как нашего так и московского)))

Natylichka-shezefrenichka:), ну а у тебя что с размерами с Али, совпадают или маломерят?)

Наташа, как у тебя дела? самочувствие? скоро день Х!!!

надюшка, ты где??? как съездила?

Olivka :), специфика размеров там своя... надо смотреть таблицу продавца, зная свои объемы в сантиметрах. Я у них от S до XL :D С размером только раз пролетела, рукава короткие на куртке были, но я их удлинила :Crazy:

КатенькаТула, дела еще хуже, чем вчера :D :D :D Полола на даче клубнику, спина вся сгорела нафиг! Но и это не проблема, проблема - у меня теперь белая бабочка на спине, след от лифа :Crazy: Так мечтала о ровном загаре :sorry:

• Нравится 1

ну ты даёшь))) на улице вчера не жарко было, а ты до лифа разделась) береги себя....

Надюша как всегда нас маринует! :kiss2: Забегу вперед - у нее все хорошо! Через недельку пункция :class:

ну ты даёшь))) на улице вчера не жарко было, а ты до лифа разделась) береги себя....

это я сегодня успела :D

Natylichka-shezefrenichka:), ааа ну т.е. если я себя померию и по каждому товару выберу нужный размер - он такой и придет?т.е. если написано что на такой то объем груди и талии, то платье на такие объемы и придет?)))

Жарень такая на даче была ....

[quote name=Olivka :)' timestamp='1399911028' post='12423049]

Natylichka-shezefrenichka:), ааа ну т.е. если я себя померию и по каждому товару выберу нужный размер - он такой и придет?т.е. если написано что на такой то объем груди и талии, то платье на такие объемы и придет?)))

Да! Я так и ориентируюсь :) И да!!! Девочкам выше 160 см заказывать не советую, все будет коротко - рукава, штаны, платья...

Natylichka-shezefrenichka:), вот плин, и как жить с 170см)))лан буду без рукав и по длинее смотреть))) спасибки!))

Olivka :), в контакте группа есть алиэкспресса, там девочки фотки выкладывают, что им пришло.... а иногда до слез смеюсь над некоторыми фото и комментариями :hohot:

КатенькаТула, скоро, скоро, :day_x: ! Мне уже в четверг утрик починать :shok9::strashno:

princess@, Ну фабричные может быть, но Турция детское полное г.... что мне попадалось

тогда предлагаю попробывать детские вещи нашего производства. Где я работаю:) мы сейчас переезжаем на ул. Некрасова так что приедешь с отпуска жду в гости)))

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль сори. Не хотела обидеть . Знаю у подруги знакомая только там одевается и выглядит как конфетка . Но мне не повезло одни слезы приходили... правда два раза попала на хороший товар, но он и стоил и нормально (купальник и костюм для дома). Там ведь поставщики разные, кто то на фабрики шьет, а кто в подвале не имея хорошего оборудования. Отшив ьыл ужасный у вещей.

princess@, да я не обиделась... Тоже получала пару какашек! Но это когда хотела конфетку за 100 руб :D Я заказываю вещи теперь от 600 до 3 тыс руб там, приходят реально клевые! При чем в Туле одна я хожу в такой одёже :class: Я вообще по параметрам своим типичная Китаянка :cup: , у них нормальный объем груди это 80 см, я прям от комплексов избавилась, когда их лифчик самого большого размера пришелся мне в пору :hohot:

• Нравится 3

Всем приветики, что то я сегодня тоже заработалась, в офис еще пока ездила больничный отвозила, вообщем еще не ужинала)) По теме хотела написать, что с мужем заказываем всё на Ebay, там разные страны представлены с разных стран, муж кроссы заказывал с Америки, часы с Испании, по Китаю я тоже заказывала себе всякую мелочуху, платья и правда сложно угадать с размером, но если по внимательней переводить описание к товару, то всё нормуль, ыесть даже гарантия возврата, если не подойдёт и оплата через ПАЙПАЛ надёжная), доставка по любому товару даже за 1$ может быть бесплатной а еще есть аукционные предложение, на которых можно урвать что либо на порядок дешевле)

насмешила про лиф))) Хи Хи Хи...

Подскажите мне ещё кто писал про аптеку на пересечении Лейтезена и Красноармейского пр, где цены дешевые, как называется и поточнее где находится, хотела завтра витаминок прикупить)

Солнышки мои, всем привет! вас ещё не читала)) Рассказываю. В больнице провела сегодня опять 7 часов... Устала жутко. Но результаты радуют! 10 фоликов растут, размер врач не сказал, сказал - успокойся, картинка хорошая и по количеству что нам нужно. Ну я дальше не стала пытать. УЗИ делали аж дважды! Дальше колоть гонал 150 и ср, чт добавляем цетроцид. На УЗИ в пятницу. Пункция ориентировочно в пн-вт. Вот так!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Nadezhda_1980, здорово, так у тебя день Х тоже возможно на 20 число попадает, вот это здорово, а потом все дружно зашагают с пузиками))) Дай то Боженька!!!

• Нравится 3

а я даже поддержать не могу, т к ношу все вещи с Италии, видимо итальянки моей фигуры, или я их... покупаю исключительно в одном магазине, все подходит от брюк до платьев) так что с интернет магазином на ВЫ!!!

ура, надюша объявилась))) поздравляю) отличные новости, а главное впереди победа))) и нас всю обслюнявишь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...