Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, лапулька так держать)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Спасибо всем, мои зайки! Даааа... 20го мая прям роковой день у нас тут!)) Сегодня пока сидела в очереди возле отделения, приходила пара приносила своих малюток (двойню) врачу показать и отблагодарить. Такие сладости в белых носочках и синих шапочках!!!! Месяца по 4 уже)))) Мы там все прям поплыыыыыыылиии... :mama:

Меня на УЗИ сегодня смотрел вместе с моим врачом опять новая врач. В итоге мою королеву уже четверо врачей исследовали :DЯ уже ржу-у всех по одному лечащему врачу, а у меня лечащий врач - всё отделение ВРТ! :Crazy: Я, наверное, приезжаю, и они такие: "Таааак, кто сегодня хочет Г...ву посмотреть???" :D :D :D

• Нравится 4

надюшка, ну ты как всегда выделилась! это нормально, тебе же главное результат, пусть исследуют, делятся опытом и мнением) как самочувствие?

Да по фигу! Хоть весь Центр пусть созовут! :D Я так поняла - "зеленоват" ещё мой врач. Ну так тем более молодец! Пусть страхуется и советуется! Я только ЗА! Чувствую средне, болей особых нет, но уже мешаются и подёргивают... Спросила - сказал, что это норма. Ну и хорошо :reverans:

тогда предлагаю попробывать детские вещи нашего производства. Где я работаю :) мы сейчас переезжаем на ул.

Прошу прощения, эт какие вы там детские вещички шьёте? Покажит мне, страждущей)))) точней больной на всю голову этим))))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я не знаю какую аптеку тебе писали, но неплохие аптеки Ладушка и От склада на пересечении Пирагова и Советсткой, дешевле лекарства, я Сеньке там брала, если уж приспичит, а до поликлиники никак не дойти.

Nadezhda_1980, Меня так же все после родов смотрели)))))) от лечащего врача, до глав.врача.... А одна подошла, я лежу на кресле с открытыми воротами, и говорит "Ольга.тратата(не помню точно как звать), а мне посмотреть?" Блииииин, ну уж давай и ты до кучи глянь, не стыдись, не все ведь ещё посмотрели)))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980

Ой, Надя, как здорово и волнительно это все! Ну, девочки, 20е число точно будет самым счастливым в нашей темке!

Про инет-магазы... На себя уже завязала заказывать, сложно угадать, чтобы село хорошо. Да и в оффлайн магазинах вполне можно найти то, что нужно по приемлимой цене. А вот на деток практически все покупаю через интернет, чаще всего заграницей. На Али люблю брать для дома всякие приблуды, типа тряпок-салфеток... Дешево и сердито :)

Nadezhda_1980

Как ты здорово написала про деток, которых врачу принесли показывать... Мы сына тоже возили к врачу, которая кесарила меня. Такое фото умильное получилось, ему 2 месяца было... Дочку сейчас к ней же пойдем рожать ;)

• Нравится 2

Ага)) Главное - сначала зашла только мама с одним на руках, а через секунду выглядывает и зовёт мужа. И врач верещала от радости на весь этаж! Так клёво!!! :erotic_44:

А ещё сейчас вам что расскажу... Я, конечно, не гомофоб, НО... Такое увидела впервые. Со мной день в день протоколе две лесбияночки. Делают донорской спермой. Причём одна из них явно играет роль мужчины. Коротко стриженная, в мужской одежде. Если б не грудь - прям парень! Я думала - делает вторая девчонка. Так нееет! В протоколе-то как раз "мужская" половина! :durdom:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, и правда дурдом....

Хотя после Евровидения уже ничему не удивляешься... :D

Nadezhda_1980, поздравляю тебя с хорошими новостями, так держать. Про лесби насмешила, но в Москве видимо это часто можно увидеть, мне девочка знакомая тоже что--то подобное рассказывала)))))

а я даже поддержать не могу, т к ношу все вещи с Италии, видимо итальянки моей фигуры, или я их... покупаю исключительно в одном магазине, все подходит от брюк до платьев) так что с интернет магазином на ВЫ!!!

ура, надюша объявилась))) поздравляю) отличные новости, а главное впереди победа))) и нас всю обслюнявишь)))

я тоже любитель итальянской одежды и обуви. Фигура у меня стандартная для них, когда первый раз поехала в Италию в этом убедилась. Теперь очень люблю туда ездить, совмещать так сказать приятное с полезным.

Спасибо! Стараюсь! Да я к ним уже как к родным, а вот видели бы вы глаза моего мужа, когда он их увидел когда со мной ездил... :hohot: Это было один в один сначала так :blym:, а потом вот так :girl_wacko:)))))))

Усё девчонки, ми баиньки, глазки болять уже))) Споки ноки вам, не засиживайтесь))))

Спокойной ночи! :Hello: Сладких снов!!!

Мариша партизанит... :sorry:

Nadezhda_1980, поздравляю. 20 мая у нас супер день. Урааааааа!!!! Про деток прям расстрогала.

• Нравится 1

:flower: Не факт, конечно, что пункция будет именно 20-го, но ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО!!! Даааа... это будет супер-день! :applause::cool::JC_goody:

Страничку открыла и закрываю))) Засыпаю, лапуньки. Спокойной вам ночи и сладких снов!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надюша, поздравляю, так держать зайка!!!!

Девочки, сегодня наткнулась на страницу девочки, у нее тройняшки недавно родились после ЭКО, при этом изначально было 2 плодных яйца, а потом в одном оказались близнецы, так здорово это))))) давайте нам такие показатели!!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980,

Ага)) Главное - сначала зашла только мама с одним на руках, а через секунду выглядывает и зовёт мужа. И врач верещала от радости на весь этаж! Так клёво!!! :erotic_44:

А ещё сейчас вам что расскажу... Я, конечно, не гомофоб, НО... Такое увидела впервые. Со мной день в день протоколе две лесбияночки. Делают донорской спермой. Причём одна из них явно играет роль мужчины. Коротко стриженная, в мужской одежде. Если б не грудь - прям парень! Я думала - делает вторая девчонка. Так нееет! В протоколе-то как раз "мужская" половина! :durdom:

:blym: :blym: :blym: :fight: :fight: :shok: :shok:

тогда предлагаю попробывать детские вещи нашего производства. Где я работаю:) мы сейчас переезжаем на ул. Некрасова так что приедешь с отпуска жду в гости)))

И мне интересно))) Можно поподробнее, если не сложно

Про покупки

Я вот одно время на асос заказывала, в целом довольна

Но чаще на себя в обычных магазинах покупаю, люблю померять, пощупать — инет не дает полного впечатления

А детские вещи заказываю для дочи, по качеству устраивают картерс, некст, софия польша

Китай я не рискую ребенку брать

Еще понравились по качеству на малюток бодики, распашонки и т.п. Наша мама, шьют в России

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает

если я хочу на массаж походить, спина болит ужасно, то к какому врачу надо перед курсом записаться, чтобы направление дал? И где хорошо массаж делают? Планирую платно делать

donera, детские вещи мы делаем. А доя твоей мадам вообще много чего хорошего есть. Вот приедешь с отпуска, пойдете гклять и ко мне заруливайте. Хоть так на экскурссию, посмотреть пощупать. Мы вяжем и шьем, так что полный объем:)

Cофия, советую не на массаж идти , а к остеопату. Может что с позвоночниками, мне его приемы оч помогли и мужу тоже. А массажем спину лечить.....

Nadezhda_1980,  молодец так держать. А то что видела малышей я думаю это хороший знак)))

Cофия, Массажиста не посоветую, потому что это всё очень индивидуально. Одному хорошо, а другому после сеанса не разогнуться. Мне вот понравился массаж детский правда, дочурке делали, в больнице на Мира, ну это так, информация для размышления. Я только не знаю, делает она на дому или вообще только пациентам больницы, но делает реально хорошо. Там их 2 массажистки, вторая нам не понравилась, после родов там лежали, ваще ни о чём, ни поговорить ни по массажу, стоит в точку одну уткнётся и наглаживает.

princess@, Усё, я твой фанат))))))))))))))))))))) Надеюсь цены у вас там тоже приемлимые))))))))))) А то каждый раз сидишь, ждёшь, когда это всё придёт и размер, как в рулетке, а тут раз, поглядел, померил, пообщался)))))) повыносил всем мозг(это я про дочу). А вы там где на Некрасова? где инкасация или ближе?

Кстати, всем добренькое утречко))))))

donera,  где молочный комбинат. Некрасова 7. Пока пригласить не могу там ремонт делаем короче писец.

princess@, мы пока и не спешим)))) Хотя пару вещичек я бы ещё преобрела, типа платишек с закрытыми плечами. А то я рыпнулась в летнее, а там и нет таких, на югах плечики сгорят)))) Ладно, футболок больше возьму)))) Потом всем друзьям знакомым буду вас рекламить)))) Рынок сбыта увеличим))))))

Natylichka-shezefrenichka:), вечерком тогда гляну эту группу)))

Подскажите мне ещё кто писал про аптеку на пересечении Лейтезена и Красноармейского пр, где цены дешевые, как называется и поточнее где находится, хотела завтра витаминок прикупить)

я наверное писала))) Называется она как то типа Биофарм или Неофарм (точно не помню), в общем если ехать с московского вокзала, выйти на остановке Лейтейзена (там еще палатка цветочная и магазин хлеба) перейти дорогу назад в сторону Московского вокзала (т.е. остаться на той же стороне где и была) к магазину с мебелью и цветами (Красноармейский пр., д.13), вот в этом доме будет 3 аптеки: 1. "Та самая" - она расположена вдоль улицы Лейтейзена, 2. Неофарм (или чуть иначе, в общем то что тебе нужно) - она располагается вдоль Красноармейского проспекта, самая первая которую ты увидишь 3. Аптека - которую ты увидишь если пойдешь дальше по красноармейскому... Таким образом тебе нужна аптека, которая находится прям на светофоре, вдоль красноармейского проспекта, ты ее сразу увидишь)))

Надеюсь нормально объяснила, если не поняла пиши, попробую иначе разъясниться))))

donera, по поводу Ладушки, согласна, я какое то время ее считала самой дешевой, пока не нашлась аптека на Лейтейзена))) там мои таблетосы все были на порядок дешевле)))

Nadezhda_1980, здорово!!!!!)))) Какое же 20 число суперское получится!!!!!))))) :love: будем молится, чтобы все замечательно прошло!!!)))) :molitva::kulachki:

• Нравится 1

Olivka :), эта оптека находится в одном доме где магазин Клумба?

princess@, ага, вроде так называется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...