Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Лапуньки, всем привет! Спасайте! Муж заболел :( Сильно горло болит, всего ломает, насчёт температуры не знаю -на работу ушёл... Чем мне его быстро на ноги поставить, чтобы не особо травить??? Блиииин, так не в тему(((((( И не заразиться бы((( Прям паника :girl_mad:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Напомни мне пожалуйста, гсг делают на 7, 8, 9 ДЦ?

холова делает на 10-12 дц

Nadezhda_1980, арбидолом :)

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

Так он вроде для профилактики. Нет? Капец, я прям расстроилась... Умудрился(((

Nadezhda_1980, нам терафлю или колдрекс хорошо помогают... но это так - чтобы в чувства придти быстро

Nadezhda_1980, он итак, итак, просто доза разная, у меня сестра еще тот болявик, она им спасается, дня за 3 пройдет, не переживай :)

Milashkaaaa, поздравляю с разрешением кушать вкусняхи)))) смотри тока особо не налегай))))

• Нравится 1

Fiataol,&nbs; спасибо за отклик. Но я в Ржд собираюсь. А ты когда планируешь гсг?

Спасибо :flower: Пойду в аптеку. А на сдачу материала так сказать для протокола он не повлияет?

Nadezhda_1980,  Надюш, маску себе купи. И от мужа подальше...

Olivka :), просто если организм требует, то нужно значит ему это, теперь я уверена. Ты не представляешь, как плохо мне было без шоколада эти дни :D я же даже чай без сахара пила, съедала сырок глазированный, ну и маленький кусочек рулетика могла, и блинчики еще с клюквой, видно нужно было шоколада :D Блин сообщение свое нечайно я удалила

Спасибо :flower: Пойду в аптеку. А на сдачу материала так сказать для протокола он не повлияет?

вообще это иммуномодулятор, вроде не должен, но уточни у врача, есть же возможность позвонить?

Смс могу написать, но не факт что быстро ответит. Там какой-то дурдом после праздников!

Во! У меня есть, я в тубик покупала! Точно! Не дай Бог... Клюква мне в помощь))

• Нравится 1

Девочки, повторюсь, удалила куда-то предыдущее сообщение. Вчера у меня опять болел бок слева, при чем заметила, когда долго сидишь и потом встаешь. Купила я тут себе после четверга полоски для определения кетона в мочи (я ж не могу просто так успокоится :D ), при этом думала сег утром не делать, так как была полная уверенность, что покажет и, что вы думаете, показал, что они есть. Я бегом сдавать кровь на глюкозу в консультант, сдала, и что вы думаете, она упала, на 1 ммоль почти по сравнению с началом беременности (но в норму входит), я бегом к терапевту, объяснила все, она сказала, что скорее всего матка растет и зажимает левую почку, дала направление на узи почек (но ждать там долго, поэтому пойдем делать платно), а когда я сказала, что ограничила себя в сладком и началась эта котовасия вся, она сказала, что может и ограничивать не надо, но и говорит чрезмерно употреблять шоколад тоже не стоит. Так что организм то, у нас не дурак, он знает, что нужно, не зря тянет на определенные продукты нас.

Смс могу написать, но не факт что быстро ответит. Там какой-то дурдом после праздников!

Во! У меня есть, я в тубик покупала! Точно! Не дай Бог... Клюква мне в помощь))

и клюква тоже!!!! пейте с ним на пару побольше :)

Milashkaaaa, я давно убедилась что если оч сильно хочется - нужно кушать именно это))) у меня был период я в день лимон без сахара сжирала))) :Crazy: вот уж не знаю что это было, сейчас даже с сахаром не осилю))) а на шоколад у меня периодами тянет, то недели 2 жру, то недели 2 смотреть на них не могу)))

Девчули, а кто нибудь ходил к Скородько?))) что можете сказать, слышала что она жесть-жесткая))) но пойти позыркать на нее схожу (т.к. моя врачиха к ней меня перенаправила)))) Просто к чему именно нужно подготовиться: она залечивает, орет или че?)))

• Нравится 1

А я и думаю - где я сообщение пропустила про сладкое? :) Ну и кушай в меру на здоровье! Это ж овощ!))))

• Нравится 2

надюшка, лимон+ имбирь+ мед) отпаивай, через пару дней на ноги встанет, мой тоже заболевал в Иваново, но я его быстро вылечила) много пейте этого настоя!!!

Надюша, в калине много вытамина С.... короче я на низком старте к тебе с калиной...

Да девочки, вы не представляете, меня прям до трясучки, до шоколаду особенно, видно как раз углеводов не хватает :D

Olivka :), это точно, если на что-то тянет значит этого не хватает, у меня мама, когда была мной беременна мел ела, хорошо дедушка мой заучем работал в техникуме, он ей приносил, она его очищала и кусала прям :D кальция не хватало мне видно :)

• Нравится 1

Никто сёня со мной после 5 не хотить прогуляться?))))) Я буду не одна а с великом и бесплатным своим приложением))))))

я блин знаете как переживала, что у меня этот гестационный диабет (возникает и проходит с беременностью), мне же гинеколог сказала, что кетоны эти связаны с глюкозой. Ппц просто, я ж чуть не умерла без сахара :D

Спасибо. девчат! Придёт с работы - я им займусь! :malicious:

• Нравится 1

Milashkaaaa, мел - это конечно сильно!!)))он же не вкусный)))

Olivka :), :D а ее тянуло, при чем говорит справится не могла с собой никак :D

Жду ответов до 5 часов))))

donera, я бы с удовольствием, но я до 6 работаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...