Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, интересно на что меня будет тянуть, вдруг пойду кору жевать)))) тебя то на экзотику не тянет?))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Olivka :), неа, меня тока на сладкое, особенно шоколад, а до беременности я по мясу убивалась, а к сладкому была ровнодушна

Milashkaaaa, ааа, значит у тебя Буся оч скромная девчуля - тока по шоколадкам))))

• Нравится 1

Olivka :), :D ага, мы сег после палочки твикса так плясали :malicious:

• Нравится 1

Девочкам выше 160 см заказывать не советую, все будет коротко - рукава, штаны, платья...

понятно )) с моим 178 и длииинными руками и ногами на али делать нечего )

Солнышки мои, всем привет! вас ещё не читала)) Рассказываю. В больнице провела сегодня опять 7 часов... Устала жутко. Но результаты радуют! 10 фоликов растут, размер врач не сказал, сказал - успокойся, картинка хорошая и по количеству что нам нужно. Ну я дальше не стала пытать. УЗИ делали аж дважды! Дальше колоть гонал 150 и ср, чт добавляем цетроцид. На УЗИ в пятницу. Пункция ориентировочно в пн-вт. Вот так!

уррря!!! @@@@

image4xl.jpg

image4xl.jpg

image3xl.jpg

Девочки, зацените, как все вместе будет смотрется, рубашка (верхняя), джинсы (средние) и ботиночки? как вам?

• Нравится 2

спасибо за отклик. Но я в Ржд собираюсь. А ты когда планируешь гсг?

я просто сейчас с запозданием)) вечером не выхожу, а потом наверстываю на работе, когда время есть

у меня 22 мая))

Milashkaaaa, по моему оч хорошо))) а мне и верхние джинсики нравятся)))

Nadezhda_1980, Надюш, а витС шипучий попить - ударно так? На мужчину же он не должен влиять

Olivka :), верхних нет :(

image4xl.jpg

а платьице как такое?

• Нравится 2

Milashkaaaa, а это специальные джинсики для беременяшек что ли есть?))

Milashkaaaa, ой платье вообще супер - обожаю платья))))

Olivka :), ага на асос как раз

Milashkaaaa, уго буду знать)) я думала придется только в платьях и брючках ходить)))

неа там много интересного, счас кину ссылку в личку

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  а ты больничный будешь брать после переноса? Вроде можно на 2 недели?

Milashkaaaa, да мы пока поедим, пока гиблые дела сделаем, пока оденемся, пока дойдём до Кауля к 6))))

donera, :) да я пока со Скуратовской своей допилю на трамвайчике и покушаю 8 будет :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, эх, жаль... Значит мужу доверю миссию выгула ребёнка))))

donera, :D вот, а сама отдохни :)

Milashkaaaa, кто ж мне даст отдохнуть))))) Мне кукушку выедят, за то что я с ребёнком не гуляю))))

donera, эх блин :(

Лапуньки, всем привет! Спасайте! Муж заболел :( Сильно горло болит, всего ломает, насчёт температуры не знаю -на работу ушёл... Чем мне его быстро на ноги поставить, чтобы не особо травить??? Блиииин, так не в тему(((((( И не заразиться бы((( Прям паника :girl_mad:

Афлубин, ингавирин, цитовир-3. Себе для профилактики нос мазать оксолинкой, тот же цитовир можно, анаферон

pava00, Аня! Спасибо огромное :girl_bye:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), это тебе спасибо. Кирка с михой спит уже :). Вечером батарейки вставим и будем веселиться - она любит, чтоб играло,пело и светилось :). Наташ, в прогестероне, 2 ампулы дицинона - они тоже нужны будут, если мазня начнется.

Milashkaaaa, у меня был диабет, примерно на таком же сроке. Т.к. папа был диабетиком - меня поставили на контроль к эндокринологу. Сахар был повышен, но ничего не назначали, сказали, пройдет - но булок и сладкого меньше. Я покупала французский горький шоколад, он очень вкусный :) И про почки, у меня конечно было уже на позднем сроке, тоже матка давила, а моча была супер. Я стояла на четвереньках (ну например когда ТВ смотрела) - очень помогало!

pava00, там батарейки уже вставили! На правой лапке маленькая кнопочка, она чуть сбоку ... Мы долго искали эту кнопочку :D

Про дицинон я как-то читала, он у меня был в списке покупок! А его в попу колят? :confusion: Теперь я полностью вооружена и готова! :reverans:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...