Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, да у меня глюкоза в норме, даже стала ниже, чем на 7-8 недели (была 5,43 норма 3,5-6,2 ммоль/л), сегодня сдала 4,56 (норма 3,3-6,1 ммоль/л), вот понять не могу откуда кетон этот, единственное только, что и правда на почку давит матка, так как после болей он появляется, но самое главное раньше ни в одном анализе его не было, только в консультанте, когда решила сдать для себя обнаружились, вот и гадаю теперь откуда

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Наташ, да, в попку - он не больной, только если колоть будешь, клексан в этот день колоть нельзя!

pava00, у тебя не было такой радости?

Наташ, да, в попку - он не больной, только если колоть будешь, клексан в этот день колоть нельзя!

ого! Даже не знала :think1: Хоть кто научит :girl_bye: Спасибо :flower: :flower: :flower:

У меня от Клексана весь пузик уже синий :D

Natylichka-shezefrenichka:),  Зато скоро товой пузик изнутри будут гладить малыши карандаши))))

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), такая ж хрень от клексана была, там иглы чтоль тупые? Я сама много чего на пробирке узнала. И проогик этот колола (в тайне от врача), тоже на пробирке научили :) Там четкое мнение у опытных экошниц, что репродуктологи плохо сохраняют Б.

Milashkaaaa, у мменя был сахар высокий, я тест делала на глюкозу, а с мочой..... ща гляну, подожди.

МОСКВА, 12 мая 2014 г. Подведены итоги 7-ой ежегодной премии в области репродуктивного здоровья «Хрустальная пробирка -2013».

По результатам опроса пациентов медицинских учреждений, проведенного независимым маркетинговым агентством, лучшими клиниками России в сфере ВРТ признаны:

Москва и Московская обл.

1-ое место - Центр репродукции ВитроКлиник

2-ое место - Клиника репродуктивного здоровья "PRIOR CLINIC"

3-е место - Национальный центр репродукции "ЭКО-Содействие"

Центральный ФО

1-ое место - Клиника "Генетис" (Тверь)

2-ое место - Центр репродукции «ВитроКлиник» (Тула)

3-е место - Клиника репродукции человека "Колыбель" (Воронеж)

обедителями в специальных номинациях стали следующие врачи и медицинские учреждения:

«Лучший эмбриолог» - Хилькевич Л.В., клиника «Мать и Дитя»

«Лучший репродуктолог» - Корнилов Н.В., клиника «Ава-Петер»

«За вклад в развитие ВРТ в России» - Сухих Г.Т., директор ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"

«За вклад в развитие ВРТ в мире» - Л. Джанароли, научный директор Центра Сателлит СИЗМЕР ди Рикьоне

«За вклад в отечественную демографию» - ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"

• Нравится 1

pava00, глянь пожалуйста, просто гинеколог сказала, что эти кетоновые тела (ацетон) связаны с глюкозой, глюкозу я сдала, она в норме, терапевт теперь говорит, что почки скорее всего, что-то запуталась я прям

Изменено пользователем Milashkaaaa

Ладно еще я за Москву очень рада... Но... вы меня поняли :girl_mad:

• Нравится 3

Milashkaaaa, у меня анализы в обменке, вручную написаны. Там в эти сроки стоит: ацетон ++

pava00, во значит тоже был, а на каком сроке появился?

Milashkaaaa, ближе к 30 нед.

хм..по центральному ФО результаты странные.. а кто-нить знает положительные результаты в Тульской витре?

pava00, когда с почками начались проблемы или когда сахар повысился? ты прости, что мучаю, мне бы понять, с чем связано :)

Fiataol, клиника пол года только проработала в 2013 году и уже 2 место :girl_mad:

Milashkaaaa, ой думаю, это с сахаром связано. Потому что отеки у меня начались с 33-35 нед. Да и не знаю, как все это связано. Потому что про ацетон ничего не говорили, никуда не направляли. К эндокринологу отправили только в связи с наследственностью диабета.

Fiataol, клиника пол года только проработала в 2013 году и уже 2 место :girl_mad:

может просто выбора другого не было? Вот подали заявки эти 3 клиники, их и вписали?

• Нравится 1

pava00, блин, вот я и в замешательстве, откуда они берутся

Тульской Витре Любава наверное рейтинг подняла))))

• Нравится 1

всем привет девочки я приехала,и на грани самоубийства!!!!!

всем привет девочки я приехала,и на грани самоубийства!!!!!

чей-то ? :blym:

Нюшильда, так успокойся, и рассказывай.

Нюшильда, наверняка накрутила себе! :girl_mad: Сейчас мы все разрулим! Рассказывай ;)

Так панику подняла, и убежала..

// Строгая //, вот-вот :(

Наташка, забыла сказать за конфетки СПАСИБО. Мы их уже слопали, было вкусно, но мало!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...