Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, это мои любимые конфетки :confusion: ! На здоровье! Хотя, какое от них здоровье :D На удовольствие :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Короче я в шоке, Каменская это полная мразь!!!!!!!! Не знаю теперь что мне вообще делать,и как мне делать там ЭКО, короче мы пришли с мужем запись была у нас на 12.30,мы пришли в 11.40,народу небыло,просидели до 13.20,приём не о чём(950руб),стандартные вопросы минут пять потом сказала сдать спермограмму мужу(1800),я сказала что у меня есть две,на что мне сказали что там морфология плохая и надо пересдать,сделала мне УЗИ буквально 5секунд засунула и вытащила(800руб!),далие написала мне рекомендации ну утрик там мовализ,виферон,сказала зайти с анализом мужа и что на следующий цикл в протокол,я вылетела на крыльях!!!!!!! дождалась спермограмму,поговорила с врачём которая её делала,показала консультацию андролога,где написано что у мужа варикоцеле, зашла в кабинет,каменская мне сказала что протокол мой откладывается из за того что я скрыла от неё что у мужа варикоцеле и не показала ей обследования мужа!!!!!!! выписку она забрала которую на гастелло мне делали- там всё написано, на мою фразу что я же ей дала выписку и всё что она просила!!! Она сказала что я если кому то денег отвалила чтоб мне ЛОЖЬ в выписке написали,то с ней это не прокатит, там всё написано!!!!!!! кроме варикоцеле,почему они это на гастелло не вписали ХЗ!!!!!!!! Короче резюмируя я потратила ХЗ скока денег,ХЗ за что,и в конечном итоге на мой вопрос "Почему вы первая от кого я слышу что мужу надо обязательно!!! сделать операцию перед ЭКО?" Мне было сказано что если я буду кобениться то я вообще свою квоту потеряю!!!!!!!! Почему мне мля на Гастелло грёбанном не сказали ничего!!!!!!!!!! Пока я там полгода анализы свои бесконца пересдавала могли бы всё сделать уже давно!!!!!!!

Короче даже если она и права,то тем не мение она тварь,отношение уродское денег дерут немерено!!!!!Моё мнение Витра-нервно курит в сторонке по сравнению с этой жопой!!!!!!!!!!!

Ой конфетки, Натусь а какие твои любимые конфетки?

Да забыла сказать что спермограмма у мужа вполне себе,не норма но для ЭКО более чем прилично!!!!!

Нюшильда, а для операции предлагала своего знакомого из Москвы, и операцию только методом МарМара, да?

princess@,  а куда вы к остеопату обращались? Спина мое больное место, после родов сутулая хожу(((, осанка жуткая.

Нюшильда, успокойся, собирись силами и позвони в ОМС. Все объясни, там тебе дадут рекомендации к действию. Если неправы на Гастелло, ничего уже не поделать. Если Каменцкая - то все еще может наладиться.

• Нравится 1

Milashkaaaa, Да конееееечно же!!!!!!!!

Нюшильда, :D нам тоже предлагала, мы позвонила, операция стоит 50-60 тыс.

Изменено пользователем Milashkaaaa

такая же х-ня была что ли?

// Строгая //, люблю Комильфо конфетки, еще рафаэлки, но они не всем по вкусу :Crazy:

Нюшильда, :D нам тоже предлагала, мы позвонила, операция стоит 50-60 тыс.

У кого делали????

Нюшильда, нет, мы к ней пришли как к репродутологу на консультацию, давно уже было, она сказала, что с такой СГ никакого вам ЭКО, типо нужно операция, ну и дала телефон своего знакомого, муж говорит при этом, я собирался делать, но эндоскопическую, она нет надо МарМара. Ну мы мужику этому позвонили, расспросили все и решили эндоскопическую в Туле делать в РЖД и вот результат в пузике барахтается :)

У кого делали????

в РЖД у зав. отделением эндоскопической хирургии Кудрявцевой Ольги Владимировны

• Нравится 1

Нюшильда, я в шоке! Всегда считала, что если решились на ЭКО по МФ, то и мужа не надо "лечить", на то есть ИКСИ и все такое... Операцию делать-то если на ЕБ рассчитывать... :girl_mad: Бардак! Звони в ОМС!

• Нравится 2

Нюшильда, да уж.......а разве по омс не бесплатно все это должно быть? И какая у вас морфология в их лабе. Ты звони в ОМС. А сколько мужу лет?

donera, детский мы на дому делали, территориально к поликлинике на Оборонной относимся, но нам массаж прописывали зимой, жалко было ребенка в самые морозы каждый день возить, знакомая посоветовала специалиста, я осталась довольна

Но за информацию спасибо)

Natylichka-shezefrenichka:), а мне Комильфо не очень понравились, больше пафоса и рекламы, чем они того стоят, вкуса не поняла))))) Рафаело прикольная штучка, воздушная)))

Морфология у нас 13% у ни напосано норма от 4%, ЭКО у на вообще по трубному но смысла это не меняе!!!!!Мужу 31год, она сказала что впи варикоцеле вообще не бывает нормальных сперматозоидов и беременность у меня не наступит,в остальных клиниках никаких претензий к варикоцелле не было!!!!! И да по ОМС это платно!

Cофия, на Оборонной нам делалит массаж ног, вполне себе неплохо. Массажировались тем летом, как раз были ветра и нас так продуло, что мы 2 раза подряд в больнице пролежали, авгут и сентябрь. Кстати, те массажистки и на дому делают, было вроде 550 рублей за сеанс, 250 если в поликлинике, но это опять же в том году, в этом не знаю.

на счёт икси я спрашивала типа доплатим! на что мне и было сказано что если я решила кобениться то я свою квоту потеряю!!!!!!!!!!!!

У меня в Москве в Витре даже консультацию андролога не спросили, просто посмотрели в СГ 5% морфологии и сказали что это только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ, про лечение ни слова не было.

Нюшильда, блин, пожалуйся в департамент и проси сменить клинику! Начало уже не пошло!

Natylichka-shezefrenichka:), Ну за деньги то и к нам никто не придерался ни в Витре не в Альтравите!!!! :girl_cray:

Вот-вот, еще и скажи, что она всем надвязывает операцию у своего знакомого

Да я тоже уже подумала что завтра позвоню в департамент,но мне кажется они не будут заморачиваться......скажут что нельзя поменять клинику и всё...... :cry: :cry: :cry:

А знакомый её не Виноградов?

Нюшильда,  неа не он)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...