Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда я в шоке, вот не зря я 7 лет назад от нее ушла, прям чуяла моя жопа что она очень любит на бабло разводить. А если в омс позвонить и описать всю ситуацию, особенно указать на то, что советует своего врача?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, уверена, что по ОМС сменят клинику. Тоже мне квота... Если у вас есть деньги на варикоцеле, то и на платное ЭКО есть! Если люди идут на квоту, то и рассчитывают не на вложение кучи бабла :durdom:

А она вас лечить сначала надумала ... идиотизм

Natylichka-shezefrenichka:) я очень люблю рафаэлку, и прячу конфетки, а то и мужики все поедят :Crazy:

короче не знаю я,муж уже на завтра к виноградову записался.

Виноградов, когда смотрел мужа после операции, восхитился врачом из РЖД нашим, которая ее сделала, похвалил ее))) но он не предлагал операции, если на ЭКО, только если лечится

Девочки, про "советует своего врача" - это детский лепет. Ведь для того же работника ОМС это может выглядеть, как "рекомендует хорошего специалиста"... Дело немного не в этом. Ведь есть выписка, есть направление на эко, на каком основании она отказывает??? Качество спермы ее не должно волновать, если андролог дал "добро" на эко. Вот этот момент и нужно выяснять: имеет ли она право отказать...

• Нравится 1

irahol, а у меня муж кокос не любит :D Так что все рафаэлки мои :reverans:

Девочки, про "советует своего врача" - это детский лепет. Ведь для того же работника ОМС это может выглядеть, как "рекомендует хорошего специалиста"... Дело немного не в этом. Ведь есть выписка, есть направление на эко, на каком основании она отказывает??? Качество спермы ее не должно волновать, если андролог дал "добро" на эко. Вот этот момент и нужно выяснять: имеет ли она право отказать...

Во-во! Кстати, пусть Виноградов в выписке напишет, что ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ЭКО НЕЕЕЕТУУ! Что тогда Каменская скажет? :girl_mad:

Нюшильда, а Виноградов в Туле принимает?

pava00,  вот в том и дело, нам, например, она не просто советовала, а навязывала, что делать нужно только там и только такую, а про другую и разговаривать не захотела

Milashkaaaa, интересно, а она сама много понимает в такой операции, что аж советует ее?

Milashkaaaa, да всё я понимаю, и знаю их "кухню"...НО! все это на словах, а вот когда принесет она справку от другого андролога (согласна с Наташей)об отсутствии противопоказаний к эко, и Каменская начнет отказывать - тогда это уже весомые доказательства....

Milashkaaaa, интересно, а она сама много понимает в такой операции, что аж советует ее?

точно. Моя врач в Москве вообще не лезла в этот вопрос, как андролог скажет.

• Нравится 1

Блин, вот тем более у вас не МФ поставили, капец, короче! Лишний раз убеждаюсь - хорошо, что на квоту не пошла! На меня вообще посмотрят и скажут: иди толстей! а потом и зарься на квоту :( Хотя у нас чисто МФ!

Так, я не поняла а что ей тогда в сперме не понравилось?

Natylichka-shezefrenichka:), Не не принемает сейчас((((

И если я не ошибаюсь андрологи не рекомендуют делать операцию после 30.

Нюшильда, или у вас другие показатели не айс?

Вот вот мой муж потом ходил к ней ругаться,когда я в истереке в машине рыдала,он ей сказал мол "Хорошо,я обращюсь к специалистам,если мне вапишут заключение что это не является противопоказанием-вам пипец!!!!!!" она его окликивала окликивала молодой человек вернитесь типа,но он так и не вернулся....... :malicious: Завтра короче к виноградову сходит и выяснит всё, а я весь инет прошерстила,нигде такого не написано,ЭТО ПОКОЗАНИЕ К ЭКО!!!!!!но никак не наоборот,а и еще она ему сказала что то типа вот в Москве и делайте за деньги!!!! пипец короче!!!!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  вот мне тоже это интересно. Она много чего кому советует и трубы удалять и операции только определенные делать, и без биопсии эндомертия у нее тоже никак

• Нравится 1

И если я не ошибаюсь андрологи не рекомендуют делать операцию после 30.

Нюшильда, или у вас другие показатели не айс?

да нормальные у нас показатели ЕБ конечно не светит,но для ЭКО более чем достаточно!!!!

Нюшильда, я пипец как возмущенна.....

Нюшильда, еще раз спрошу, что конкретно ей не понравилось?

короче я в истерике,муж тоже,мы же все уже сидели в машине пока спермограмму ждали,довольные,счастливые,я уже все лекарства хотела купить в аптеке которые она мне для подготовки назначила,и тут я вылетаю из кабинета в истерике!!!!! он бедный так испугался,он понял что что то со спермограммой не так и ничего не мог добиться от меня ч ревела как белуга!!!!! сказать ничего не могла!!!!!

Нюшильда, я пипец как возмущенна.....

Нюшильда, еще раз спрошу, что конкретно ей не понравилось?

НАЛИЧИЕ ВАРИКОЦЕЛЛЕ!!!!!!!

Cофия,  клиника санхаус на вересаева 18. Врач Елена бывает только по средам, она из москвы))) реально помогла. Прием 2400руб

• Нравится 1

Я почему доматалась, она нам когда перрвый раз сдали,было 5% она нам ии советовала.А тут эко не положенно. И 14% по Крюгеру это хорошо.

• Нравится 1

Нюшильда, я пипец как возмущенна.....

Нюшильда, еще раз спрошу, что конкретно ей не понравилось?

Я тут мужу рассказываю о чем пишу про твой вопрос ему сказала ща, он говорит напиши что по ходу ВКУС :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Юморист блин)))))) жалко ему меня развеселить пытается уже весь день)))) а я не могу реву и всё(((((

Я почему доматалась, она нам когда перрвый раз сдали,было 5% она нам ии советовала.А тут эко не положенно. И 14% по Крюгеру это хорошо.

Я в шоке! ну у вас же по ходу варикоцеле то нет!

У нас была операция по поводу варикоцеле в 8ом классе. И по поводу морфологии она нам сказала, что конечно маловато, но сперма фритильна. А потом мы пересдали было 9% и Виноградов нам сказал что сперма не плохая. Я просто в ах..е. Ты успокойся, знаю тяжело но попробуй. Завтра звони в департамент. И все им расскажи и про хамство врача и про платное эко в Москве. Я думаю по шапке он получит.

• Нравится 1

Нюшильда, слушай я в шоке. Во херня мил. Ждем завтра результата от Виноградова. Ну тебе по хорошему бежать от туда надо, с врачем уже разговора не получилось ((((((

Блииин... Я просто в шоке от такого первого визита... :mamamia: Я считаю - падать в ноги в департаменте и менять клинику!!! Даже если вы докажете, что она неправа и не имела права вам отказать - дальше-то как с ней общаться? К таким "врачам" с диктофоном надо ходить! Вот неужели не понимают, что пары с нашей проблемой - это априори люди на грани! Как же можно так разговаривать??? Жесть просто.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...