Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Не я в шоке-идите на платное эко! Мы что от нехера делать эту папку собираем чтоб встать на квоту или по омс? Мы просим помощи от гос-ва!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, слушай я в шоке. Во херня мил. Ждем завтра результата от Виноградова. Ну тебе по хорошему бежать от туда надо, с врачем уже разговора не получилось ((((((

я тоже за смену клиники! Проси в департаменте другую клинику, проси Москву! Пиши им письмо, они быстро отвечают! У меня еще номер тел. их есть.

Да, кстати, как вариант! Можно съездить на приём в клинику Москвы, в ту же Альтру и привезти оттуда что-то типа ходатайства, что они берут и просят направить... Но отсюда надо делать ноги!!!

Да девочки вот такая херня!!!!!! Простите меня за мат там за всякие эмоции спасибо за поддержку,да буду добиваться чтоб поменяли клинику безусловно,мы сегодня как зашли нам уже там не понравилось и мужу и мне,как то там противно,а когда все эти проблемы начались с приёмом во время и с деньгами бешеными........

но больше всего мне обидно что меня уже взяли в протокол!!!! и я была на седьмом небе!!!! и тут такое!!!!

Да, кстати, как вариант! Можно съездить на приём в клинику Москвы, в ту же Альтру и привезти оттуда что-то типа ходатайства, что они берут и просят направить... Но отсюда надо делать ноги!!!

Мы там на приёме были же , я ж писала и приглашение у меня на почте есть от них, они присылали мне!

Ну про деньги - это и я отваливала в Москве за все приёмы, УЗИ, анализы, пока в протокол не взяли. Так что это не сенсация. А вот отношение - это важно! Ты отсюда не пропадай, поможем чем сможем, бери себя в руки, остынь и чётко продумай разговор в департаменте. Ты должна чётко, спокойно и аргументированно всё рассказать, чтобы не выглядеть истеричкой.

Возьми его с собой в департамент!

Nadezhda_1980, я тебе письмецо в личку написала :flower::girl_bye::Hello:

Nadezhda_1980, а я в письме департаменту писала, что у нас в городе врачи нам причиняют душевную травму, а мы и так на грани, те, кто решился на ЭКО :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Так я чую скоро у нас появится засланец из ЦНМТ.

• Нравится 1

:hohot: :hohot: :hohot::class: Любава 2!!!

да вы что девочки я теперь без вашей поддержки!!!!! ща свекровь звонила,муж говорит поговори обьясни всё а то я не смогу,короче пока обьясняла опять разревелась...... Мужа взять не смогу в департамент,он заря в москве уже,и в 11 к виноградову! да я ж юрист вы забыли? я немогу выглядеть истеричкой,в институте еще учат четко и монотонно с обоснованиями и опираясь на законодательство излагать свои требования и доказывать правоту клиента,даже три года психология есть в программе!!!!

Nadezhda_1980, А ты где по квоте в Кулаковском?

Вот-вот-вот. Умница! Правильный настрой! Давай, солнышко! Борись! Платно мы всегда сделаем! А вот не хрена из-за всяких дур шанс на бесплатную попытку терять! Жирно им будет!!! Мы что, зря эту долбаную папку собираем???

Да. Ещё мне предлагали Питер - имени Алмазова и имени Отта. Иваново. а в Москве - Кулаковский и ЭНЦ. Про Альтра-Виту мне вот тоже ничего не сказали...

Нюшильда, ты где по квоте то*?????

• Нравится 2

Нюшильда, ты где по квоте то*?????

:D :D :D

Это мне, я так понимаю)) Упустила вопрос. Я в Кулаковском.

Nadezhda_1980, Я хотела в Отта сама пришла им и сказала что я хочу в клинику Отта(у меня в питере тётя) так что без проблем!!!! А мне сказали что они туда никого на посылали и пока они с ними наладят контакт я буду ждать типа до второго пришествия!!!!!!!!! В цвет!!!!!! а вот если в тулу то через месяц!!!!!!! СССССССУКИ!!!!! прости господи меня!!!! А когда это было????

Нюшильда, миленькая моя, что же тебе пришлось выслушать? Вот как врачи такой деликатной специальности, репродуктолог, могут таким образом разговаривать с пациентами? Это не врач, а базарная баба и ей явно не место в клинике такого рода. Теперь понятно почему всех туда настоятельно рекомендуют-идти туда никто не хочет.

• Нравится 4

Кулакова тоже предлагали но там я почитала отзывы и чет не понравилось мне,короче по факту предложили только ЦНМТ и кулакова,а про остальные сказали,нууу ксли вы готовы ждать годик то пишите туда!!!!!!!!

Это в конце декабря! 6 клиник мне предложили. Так я ещё писала письмо в министерство, почему ИМЕННО ЭТИ клиники, если по ОМС я могу выбрать любую? Я на тот момент хотела в Альтру. Мне ответили, что Тула работает только с ЭТИМИ клиниками и типа - вам что, мало??? Я остановилась на Кулаковском.

Мне тоже ЦНМТ навязывали, но я категорично сказала НЕТ. А тебе кто это всё, Ирина Евгеньевна говорила?

Короче я в департамент, жаловаться на Гастелло в первую очередь!!!!!!!!! Тк еслиб они на меня не давили то я в Тулу никогда бы не пошла,а пошла бы в Питер!!!!! куда изначально и просилась!!!!! а когда мне эту хрень там прогнали про показатели там и ожидание согласилась!!!!! Твари одним словом!!!!! у меня даже муж сегодня взорвался там,когда всё время орёт на меня что я истеричка и не умею вопросы без эмоций решать! вот наконец то он столкнулся сёня с этим и понял что там без эмоций не реально!!!!!!!

Это в конце декабря! 6 клиник мне предложили. Так я ещё писала письмо в министерство, почему ИМЕННО ЭТИ клиники, если по ОМС я могу выбрать любую? Я на тот момент хотела в Альтру. Мне ответили, что Тула работает только с ЭТИМИ клиниками и типа - вам что, мало??? Я остановилась на Кулаковском.

Мне тоже ЦНМТ навязывали, но я категорично сказала НЕТ. А тебе кто это всё, Ирина Евгеньевна говорила?

Да она и именно навязывала,вот тоже тварина,ведь мурыжила меня тоже с декабря!!!!!!! сколько слёз я пролила у неё в кабинете за эти четыре месяца!!!!!!!и в питер просилась и в москву!!!!!! нет иди в ЦНМТ и всё!!!!!! СВОЛОЧЬ ЗНАЕТ ЖЕ ЧТО ТАМ ПОДИ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЖЕ ТАКОЙ!!!!!!

Ну я тебе скажу честно - я с пустыми руками к ней ни разу не ходила... Такая жизнь. И на твоём примере я лишний раз в этом убедилась. Не решаются в России вопросы по-другому. К сожалению :(

ну мне деваться некуда, теперь ,придётся решать как то!!!!!

лан пойду мужа из депрессии выводить и себя тоже :D :erotic_44:

пока девочки до заря))))

• Нравится 1

Нюшильда, бегите завтра к Кукееву, он мне сам лично сказал "После 30 делать операцию по варикоцеле БЕСПОЛЕЗНО, идите спокойно на ЭКО, и не о чём не думайте" !!!! А от Каменской я ничего другого не ожидала. Это не врач....... Извини, слов нормальных подобрать не могу, сплошной мат из моих уст вылезает....... Обязательно жаловаться на Каменскую в департамент !!!!!

• Нравится 1

Пока, лапунь! :Hello: Завтра и ему, и тебе удачи!!! :kulachki: Ждём тебя!

Привет, Мариш!!! Жесть рассказ, да? Так ждали этого первого визита... Дай Бог завтра ребятам всё разрешить! :molitva:

А где кукеев принемает????

Nadezhda_1980, привет, солнышко ! Ты знаешь, я в последнее время ничему не удивляюсь..... А что касается Каменской, я уже про себя писала. Мне тоже приходилось с ней сталкиваться :malicious: Ну ей ставлю плюс, в отличии от Витры, она сразу показывает свою натуру :sorry:При первом посещении можно понять, что это за врач и что от неё ждать.

А где кукеев принемает????

В консультанте и в Витроклинике.

Еще раз СПАСБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!! ЕСЛИБ НЕ ВЫ С МОСТА БЫ СБРОСИЛАСЬ С НАШЕГО НОВОГО ЧЕРЕЗ ОКУ ЕЩЁ НА ЭТАПЕ ВЫБИВАНИЯ КВОТЫ!!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё муж зовёт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...