Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да, девчули! Что ни говорите, а отношение врача это очень важно... я даже не представляю, если бы попала не к ЕЮ. Она и успокоит, и оптимизма привнесет... И погладит, и про жизнь свою расскажет :kiss2: Буду ходить к ней до последнего победного дня :girl_dance:

ну вот, а помнишь как боялась ехать к ней на первую консультацию. Ты написала, что по отзывам у нее ни одного положительного примера, ерунда же это все. Видишь как повезло тебе с доктором, да и некоторым из нас твой пример пригодится.
  • Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Согласна на все сто!!!!!! И никаких пациентов я там не видела! А очереди - действительно, там же вся страна! Я сижу, а вокруг меня только Воронеж, Владимир, Орёл. Рыбинск... И приезжают в 6-7 утра, у кого как поезд придёт. И ничего, все сидят. А врачи? Это ж вообще пчёлки!!! Они там носятся как ужаленные! И принимают всех до последнего пациента! Я не представляю, как они к вечеру живы... Поэтому, конечно, кто избалован и этого не понимает, тот пишет про очереди и конвейер.

• Нравится 3

Tatyash, вот верите - я про нее не нашла ни одного отзыва!!! Потому и страшно было! А теперь поняла, отзывы плохие все пишут и жалуются.... а вот положительными отзывами никто не делится, у них ведь и так все хорошо :D

• Нравится 2

Пациентов на каталках в смысле не видела))

Надюш, там есть пациенты на каталках-когда операции делают, на третьем этаже их перевозят...Но это в моём отделении...Но ничего плохого в этом нет..Насколько люди больные головой бывают-даже страшно :D

Неее, Натуль. По такой логике тульская Витра - это ПРЕКРАСНАЯ клиника!!!))))) а то, что ЕЮ твоя - специалист в своём деле, это мы понимаем просто даже из твоих рассказов. Это видно.

Nadezhda_1980, те кто плохо отзываются о клинике Кулакова, забывают, что прежде всего они сами должны быть заинтересованы в приеме врача, а не врач должен перед каждым прыгать :girl_mad:

Nadezhda_1980, Аааааааааааааааааааааа, Тульская Витраааааааааааааааааа :girl_mad: Обожаааааааю эту клинику :Crazy:

Давай, если не сложно... Вот тупаааая... А всё туда же - белки она ест, мозги вроде должны работать :girl_mad:

Пациентов на каталках в смысле не видела))

это понятно))))))

Правильно, хорошие отзывы мало кто напишет, а ерунду необъективную писать очень даже пожалуйста. Я не говорю про те случаи, когда отрицательный отзыв реально по случаю, а не раздутый, типа записалась на 11, а приняли в 11.20.

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 1

А их как - телепортировать что ли нужно??? Естественно, возят! Это ж больница! Не провозят же их по поликлинике в конце концов!

Девчули, пошла я спать. Мне мужа нужно ээээээ.........как бы это сказать :girl_mad:...... к пункции приготовить... :confusion: Назовём это так :D

Спокойной ночи, мои лапочки!!!До завтра!!! :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Споки !!!

Девочки, сладких снов)))

Изменено пользователем Milashkaaaa

Спокойной ночки!!!

доброе утро, девчоночки))) всем отличного дня и настроения)))

• Нравится 4

post-165544-1366264763.jpg

5394249.jpg

• Нравится 3

Всем наидобрейшего утра. Хочу вот поддержать вчерашнюю тему об отзывах врачей. Вот я наблюдалась у Симоновой в ЖК на Пушкинской, все на Перекопе её хаили, со слезами от неё вечно уходили, кричала она на них, все 9 почти месяцев я ни разу от неё не услышала ни одного грубого слова, ну за исключением, когда я сама 2 месяца в начале Б пропала, свадьбу делала, она на меня поругалась и то, просто жёстко сказала, что ещё так пропаду то с учёта снимит. Потом она только радовалась за меня, что я вес не набираю и удивлялась. Просто кто зачем идёт, некоторые хотят чтобы с ними как с маленькими разводили слюни сопли, сюси пуси. Понятное, чтобы с тобой обращались хотя бы вежливо, но и до обсурда я считаю это всё тоже нельзя доводить.

• Нравится 2

Нюшильда, охоох... какой ужас.... держись лапуль!!!! и постарайся задавить своими доводами департамент о смене клиники!!!! удачи тебе!!!!!!!! надеюсь этой врачихе достанется по полной, а тебя переведут в другое место - куда ты сама больше захочешь!!!! и там все получиться с первого раз и без нервотрепок!!!!!

Да, девочки, всем доброе утро!!!))))

e85353431310.jpg

• Нравится 3

donera

Я тоже у Симоновой. В первую Б даже не рискнула, наслушалась, переводилась к другому врачу. Сейчас не стала морочиться, решили, что большая девочка уже, голыми руками не возьмешь меня :) И я осталась довольна! Единственное, что раздражало, что опаздывает вечно. Когда работала, это было проблемой. Приходилось приезжать к полвосьмого, чтобы хоть не в 12 на работу приходить. Но от общения с ней никаких отриц.эмоций не было за все время. Даже наоброт! Видимо, мы с ней нашли друг друга :)

• Нравится 1

Ваша Таша, Симонова конечно может и не подарок, очень своеобразная дама, но как врач на тот момент она меня устроила, на мелкие косяки её я просто не обратила внимание. Да, её опаздывание вечные конечно труба))))) Очень она любит не по делу трепаться)))))))

Девочки я с вопросом-просьбой. Ни у кого случайно не завалялся рюкзак? Нам ведь в дорогу нужен будет ингалятор, а он зараза большой, много места занимает. В большую сумку он конечно влезет, но его ведь в поезде нужно будет обязательно доставать ибо без ингаляций мы никуда)))) Это конечно немного напрягает и не избежать ссор)))) Вот я и озадачилась, с рюкзачком будет мобильнее и опять же не в руках нести, а на спине, я туда бы ещё и лекарства её затолкала бы. У папы есть рюкзак, строительный, но вы понимаете, что это конечно не вариант...

Хотелось бы такого вида рюкзак, как на ссылках ниже:

Ссылки скрыты.

Девочки, не могу на работе больше, прям раздражает усе

87c417b01218057e625397399cfa1580030f4412_600.jpg

Milashkaaaa, ааааааааа терпи!!!!!!!!!!))) тебе меньше нас всех осталось подождать до отпускаааааааа!!!! :porukam2: и будешь в декрете отдыхать от работы))) :mama_: я сама уже подвымоталась, но ничего не поделаешь....

Olivka :), ох скорее бы уже, морально мы съедены :D

милашка, думай о том, что все ближе и ближе к отпуску))) это такое счастье))) так что меньше бери в голову работу, старайся от всего получать позитив)

КатенькаТула, я прям очень стараюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...