Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да уж, девчонки, перечитала вчерашние страсти. Это просто ужас!

Надо менять клинику. Как иметь позитивный настрой, когда с врачом сразу не сложились отношения??

Нюшильда, ждем новостей от тебя из департамента. Главный забеременительный орган - это мохг, а эти так называемые врачи не выпускают нас из вечного стресса... Ужас..

Наташ, мне всегда нравится ездить к врачам по рекомендации )) Твоей доверяю 100%. И когда поеду в Витру, то поеду к ЕЮ. Потому как она обращается с людьми вижу и читаю. А для нас, бедных планюшек, это самое главное! А все остальное решает природа и Бог, у каждого разные показатели!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, а тебе когда в отпуск, в августе?))) :confusion:

Olivka :), с 8 июля :)

4d21281c94f2.jpg

• Нравится 3

Milashkaaaa, ааааа крутяк!!!!! тогда какая работа????? ты уже вся в отпуске должна быть)))) че тя там нагрузили?? совсем сума чтоли сошли))))

2 месяцааааааааааааа))))))))))

Olivka :), да блин не столько от работы устала, сколько морально прям тяжко тут, я если бы не беременность, ушла бы уже от сюда

sn3.gifsn3.gifsn3.gifsn3.gifsn3.gif

Milashkaaaa, ну морально что давит обстановка - это конечно ужасно.... тогда тебе если только пробовать у врачей клянчить больничный, 2 недельки поработала, неделька больничный))) там глядишь уже и в отпуске))

Изменено пользователем Olivka :)

Olivka :), да я думала, но хочется отработать май, а то в мае, если на больничный идти, совсем з/п маленькую дадут :(

Milashkaaaa, ну как раз))) 2 недельки до июня осталось))) крепись!!! постарайся взглянуть другими глазами на все происходящее, может по легче чуток станет

Olivka :), ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Nadezhda_1980, пивет!!!))))))

всем привет девчонки!!!! Сижу пока жду новостей от мужа в 11 к виноградову пошел,ща минут через 15 буду ему звонить!!!!! пока жду все тлф уже переписала и тулы и москвы(департаменты) и общественной приёмной и горячей линии,сижу вот отмашку от супруга жду)))

• Нравится 2

Солнышко, КАК я тебя понимаю!!! Я как подумаю - на работу выходить, аж глаз начинает дёргаться! Тоже обстановка невыносимая((( Никакие деньги не нужны! Я дома сейчас как в раю!!!!! Держись, лапунь! И дуй в июне на больничный!

всю трясёт немогу!!!!! давление подскачило,на работе говорят не перестанешь истерить ща в больничку сплавим по скорой)))

Молодцы! Ждём новостей! Мы с вами!!! :girl_bye:

Эх, девочки... я тоже сходила к врачу как то не удачненько))) Записалась я к Скородько, пришла, просидела 2 часа, а она сказала приходи в другой раз, т.к. я веду прием по невынашиванию только по пятницам утром... естественно на эту пятницу вся занято, записалась только на 30.05... вот че теперь делать вообще не знаю((( мне то зара прогестерон сдавать и если он низкий то нужно что то принимать, а вот что??? Дюфастон или Утрожестан, как свечи или как таблетки???? а если прогик в норме, то что делать: все равно принимать что то или должно своего хватить??? к своей в платную тоже не смогла записаться, все занято.... да что ж такое... теперь не знаю что буду делать, мож на свой страх и риск повставлять свечи?))

Нет-нет-нет!!! Ты давай остынь! Нужен трезвый ум! Чего надумала... Ещё радовать эту Каменскую своим плохим самочувствием. Щаззззззз! Это её пусть потом трясёт!!!

Nadezhda_1980, я бы свои 28 дней отпуска с удовольствием взяла с 9 июня и прям до декрета, только я даже заикнуться боюсь, так как за это время пока дорабатывать буду меня съедят совсем морально, сижу думаю как бы так помягче сказать, все фигня еще в том, что у нас в отделе народу не хватает, работать не кому. Я думала вчера взять больничный у терапевта, но потом посчитала и поняла, что в этом месяце мне денежки нужны на подарок мужу :):D

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400052281' post='12435104]

Эх, девочки... я тоже сходила к врачу как то не удачненько))) Записалась я к Скородько, пришла, просидела 2 часа, а она сказала приходи в другой раз, т.к. я веду прием по невынашиванию только по пятницам утром... естественно на эту пятницу вся занято, записалась только на 30.05... вот че теперь делать вообще не знаю((( мне то зара прогестерон сдавать и если он низкий то нужно что то принимать, а вот что??? Дюфастон или Утрожестан, как свечи или как таблетки???? а если прогик в норме, то что делать: все равно принимать что то или должно своего хватить??? к своей в платную тоже не смогла записаться, все занято.... да что ж такое... теперь не знаю что буду делать, мож на свой страх и риск повставлять свечи?))

все хорошо у тебя с прогиком, ты сдай его сначала и не кипишуй заранее, а гормонами нечего баловаться

Ну тоже мне... Взять и человека с важным вопросом задвинуть на 30ое мая! Красиво. А выслушать 5 минут не судьба? :girl_mad:

Milashkaaaa, я переживаю из за прошлого срыва... вдруг это именно из за того что мне прогика не хватило?

Ну тоже мне... Взять и человека с важным вопросом задвинуть на 30ое мая! Красиво. А выслушать 5 минут не судьба? :girl_mad:

да ппц просто.... самое обидно что просидела просто так, да еще передо мной она девушку знакомую без очереди приняла (она была за мной) и сидела с ней аж 30 минут... а я и минуты не просидела у нее((( я обиделась!!!)) но все равно нужно что то делать...

Изменено пользователем Olivka :)

Держись! До конца мая осталось всего ничего, а там гори оно всё синим пламенем! Отпуск и декрет!!! Оставь на столе табличку

Ссылки скрыты.

и гордо уйди!!! ;)

ладно завтра сдам прогик и буду паниковать!!!!!)))))

Девочки кому нибудь мовалис назначали для подготовки???? я чёт не поняла??? я его от спины колола в уколах,каменская мне перед протоколом на 10 дн назначила утрик виферон(ну эт понятно) и мовалис??????

Лапунь, я тут вряд ли что подскажу. Девчата наши опытные помогут, подожди...

Что мужу надумала подарить? СМС будем слать? ;)

Nadezhda_1980, да я пока не думала, он просил бортовый комп в машину, ну в любом случае, если с алиекспресс или ебея его заказывать не успеет прийти, так что надо что-то обдумать :) ага :)

Блин, девочки, меня еще почему злость берет, вот пишу я утром смски коллеге на работу, когда проблемы с анализами были, что так и так у меня с анализами беда я задержусь. Вот нормальный человек, когда я прихожу спросит, что и как (тем более она в курсе, как нам далась беременность), а она сидит, не то, что ничего не спросит, даже головы не поднимет, морально меня прям убивает такое "человеческое" отношение :(

Изменено пользователем Milashkaaaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...