Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки позвонила мужу!!!!! Виноградов сказал что всё это херня!!!!!!!! Сказал менять клинику!!!!!!Но уточнил что этой с.... ничего за это не будет!!!! ну оно и понятно......главное что это гонево!!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Коллега-то поди и не замужем?

Всем приветик!!! :flower: :flower: :flower::girl_bye::Hello::reverans:

Нюшильда, в протоколах я не пила Мовалис, да и не слышала, чтоб его назначали.... Вот по молодости я его пила, что-то типа противовоспалительное средство...

УРА!!!!!!!!!!!!! Давай, милая, дело за тобой!!! Когда в департамент?? Меня на хрен эту клинику!!!

Milashkaaaa, мож она думает: "что если спрошу, то получится что навязываюсь, да и может она рассказывать не хочет, а я тут с допросами пристану"... все же люди разные, кто как думки думает у себя в голове))) не бери себе в голову)))

Привет, Натуль!!! :girl_bye:

Olivka :), утрожестан мне ЕЮ сказала не пить, в только вставлять.... так что если что, желудок не трави :)

• Нравится 1

И ещё вопрос девочки отзавитесь кому предлагали Альтра виту????????? я туда сейчас позвонила мне сказали что они не работают по ОМС?????????? я ниче не понимаю??????

ПО ХОДУ ВСЕ В КУЛАКОВСКИЙ!!!!!!!!!

Nadezhda_1980, неа, но дитю есть :)

Olivka :), да просто на лице еще явное недовольство, и этим все сказано :D

И ещё вопрос девочки отзавитесь кому предлагали Альтра виту????????? я туда сейчас позвонила мне сказали что они не работают по ОМС?????????? я ниче не понимаю??????

как я поняла ее по квоте предлагали, а не по ОМС

Блииин. Как это? Про Альтру кто-то здесь на днях писал! Не поленись, полистай назад странички. Я ещё сама была ОЧЕНЬ удивлена!

Завистью попахивает... И радуйся, что не спрашивает! Зачем тебе это? Я на работе чётко отсекла подобных людей!

Nadezhda_1980, да просто, хотя бы какое-то сочувствие что ли проявлялось, хотя бы ради приличия :D

Нашла! КАТЕРИНКА 07 писала:

В итоге я написала заявление на квоту в Альтра-виту :)

Я список клиник брала со стенда, там ее нет, а в кабинете мне уже показали обновленный и там она была )

По поводу этого центра репродукции и генетики - они с ним ни разу не работали и статистики по нему у них нет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__26840#ixzz31ftH9vK7

Офигеть! как так не работают? на сайте у них информация висит что работают! и я заявление туда писала

Ссылки скрыты.

Да оно тебе надо??? Забей! Сюда зашла и делись себе на здоровье! Мы же лучше!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Офигеть! как так не работают? на сайте у них информация висит что работают! и я заявление туда писала

и я еще в декабре читала на их сайте, что они работают по ОМС !!!

милашка, мы тебя всегда выслушаем и поговорим) ну их посторонних, они не сочувствуют и не понимают!!! так что хочется поболтать, пиши нам!

Нюшильда, срочно менять клинику!

Катеринка, привет! Ну ты же не по ОМС, а именно по квоте? Может, в этом дело? Хотя Натуля говорит-читала... Блин, тёмный лес!

Нюшильда, да, на гастелло.

Ее вроде только с 2014 года внесли в список, ты когда получала квоту?

И куда в итоге написала?

ПРИВЕТ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ????? Я ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В АЛЬТРА-ВИТУ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕ ПО КВОТЕ НЕ ПО ОМС НЕ РАБОТАЮТ????????? ЭТО В МОСКВЕ ИЛИ МОЖ ДРУГАЯ КАКАЯ ТО??????

758347111.gif
  • Нравится 3

Вот я офигеваю! Такое ощущение, что эти направления раздают из собственного кармана! Прям жмут, утаивают... Противно :(

КатенькаТула, :embrace: :embrace: :embrace: , я уже прям обратный отсчет веду, только что деньки в календарике не зачеркиваю :)

Вот девочки не так не так они не работают????? может толко другая Альтра вита не в москве??????? или Таскина не в курсе?????? короче бред какой то, пока катеринка не ответит нихрена не прояснится!!!!!

А так если что возьмёте меня с собой в кулаковский)))))))???????

утрожестан мне ЕЮ сказала не пить, в только вставлять.... так что если что, желудок не трави

Наташ, вот скажи мне, ты говорила, что у тебя свой прогик хороший.. Зачем утрик?

Katerinka07, Блиииииин ваще я ничё короче не понимаю в этой жизни,в москве альтра вита на нагорной которая??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...