Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Detki, ничего не думай, а иди к врачу! Он тебе думаю лучше посоветует что делать, чем мы)))) И поменьше накручивай себя, может имплантация, овуляция поздно были. Поэтому такие результаты. Не переживай.

Sallina, мои знакомые обычно идут в ЖК, а если что не нравится то к платному врачу. Т.е. основную массу анализов сдают в ЖК бесплатно, а если есть вопросы то к тому, кому доверяешь.

Девочки, вы только не пропадайте как все наши беременяшки, заходите :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

lll@, я записалась на консультацию к Родионову на 23.03, послушаю, что скажет.

Капля росы: Удачи тебе,очень вежливый врач,которых трудно найти.

Sallina: Конечно к г. иди

ДикийАнгел*, Привет! Конечно примем!!! Я тоже у Сапеги наблюдаюсь. У вас есть какие то плюсы в лечении?

Я совсем недавно у Сапеги наблюдаюсь, но первое впечатление очень даже положительное. По крайней мере никаких жестких ограничений, как у других врачей (я многих перепробовала). У меня лишний вес, но она мне не предложила худеть (в Москве мне котегорически было велено сбросить вес). У меня проблема с гормонами. Цикл мне восстанавливали ОК, но когда бросала пить все возвращалось на круги своя. Сапега велела сделать ГСГ (гистеросальпингография), дабы выяснить проходимость труб, чтобы можно было делать стимуляцию. Спермограмма у нас (ТТТ) хорошая, а вот у меня эндик маленький и фолики не ростут. Очень понравилось, что прием бесплатный и УЗИ (ну 30 руб. за презик и перчатки я не считаю). Я была очень приятно удивлена, т.к. в Москве это удовольствие мне выливалось в 3000. Как-то сумбурно все написала, но как получило :pardon: сь

Девочки, хотела спросить где можно ГСГ (гистеросальпингография) сделать. В жд больницу звонила, у них аппарат сломан, а где еще можно сделать не знаю.

Привет девуленьки!!! Эвик яркий! Это кажись ОНО!!!

Detki, спасибо!!! Хгч только мочу сдавала сегодня - положительно!!! :yahoo: а Вот кровь на ХГЧ думаю после УЗИ сдать. Если чесно боюсь к Г идти, мне кажется рано может через неделечку. Девочки как думаете куда лучше в платную или уже сразу на учет вставать??? :scratch:

Ой как здорово, видно примета точно работает! Очень приятно - обнадежив :grin: ает. Удачи тебе солнышко, береги пузик! Легкой беременности!

По крайней мере никаких жестких ограничений, как у других врачей (я многих перепробовала). У меня лишний вес, но она мне не предложила худеть (в Москве мне котегорически было велено сбросить вес).

Я тоже у нее наблюдаюсь.

мне сказали худеть только через год. Вот сейчас пытаюсь.

ДикийАнгел*, Привет! Я в ж/д больнице делала у Родионова, врач понравился, сделал аккуратно, делали рентгеном, знаю что в ж/д еще через узи можно делать газом, только вот какой врач делает незнаю. Может тебе Сапеге позвонить и она подскажет где качество снимков лучше. Меня она сразу отправила в ж/д объяснив это тем что там хорошее качество снимков.Я уже полгода у нее наблюдаюсь, вот дошли до гистероскопии, жду результатов. Стимуляции пока небыло ниодной. Трубы проходимы. У меня тоже проблема с эндометрием - 8-9мм по узи и месячные скудные, она говорила что по узи она очагов поражения не видит и полипов тоже, вот решились на гистеру и в итоге оказалось что полипы были оч. маленькие их удалили РДВ и отправили на гистологию.

ДикийАнгел*, Привет! Я в ж/д больнице делала у Родионова, врач понравился, сделал аккуратно, делали рентгеном...

У меня в направлении Сапега тоже написала Родионова, НО аппарат-то поломался в жд. Вот пришлось тетке звонить в Новомосковск, там делают в гинекологии, но нужно ложиться в стационар на ночь. Вот я и думаю может можно в Туле где-то сделать еще?

Oksanaa, скажи процедура эта (ГСГ (гистеросальпингография)) болезненная? Я вообщето боль терплю легко, просто мне нужно настроится.

ДикийАнгел*, Привет! Болезненна как в первый день М, и если проходимы трубы. Эта боль вызывается тем что жидкость при проходимых трубах выливается в брюшную полость и там рассасывается. НО терпимо даже очень хорошо терпимо, с гистероскопией не сравнить в разы боль меньше. Да и к тому же делают обезбаливающее перед этим, и мне врач посоветовал попить за три дня до ГСГ (гистеросальпингография) ношпу по 1т. 3 раза в день., чтобы небыло спазмов.,бывает от спазмов трубы не проходимы.

Всем привет! Девочки скажите у кого как прошли месчные после гистеры. Мне гистеру сделали на 22 день цикла, и вот 22,23,24 дни были выделения, потом кровь прошла, а на 28 день цикла начал болеть живот как при месячных и начались выделения кровяные еле еле я посчитала что это месячные, но цикл у меня в среднем 29 дней а тут на 28 день и ксати еще базальная темпа. упала до 36,9 вот я и думаю подумала что это М или это у меня осложнения после гистеры. меня пугает что живот тянет вот сегодня уже третий день мажет а живот все потягивает а раньшеживот ятнуло только в первый день. Я с области и попасть к Сапеге не удатся до след недели. А вдург там что у меня в матке есть???(((, Темпа тела в норме.

ДикийАнгел*, спасибо большое! будем стараться!!! кстати слышала что ГСГ (гистеросальпингография) делают в консультанте и во 2 поликлинике в Заречье!!!

Привет девочки! Нас уже поставили на учет, сегодня первый раз сдавала анализы :good: А вчера вообще кошмар :bad: :bad: :bad: целый вечер!!!

IriSka будет мамой kiSki, я точно не пропаду, как же я без вас, мои хорошие! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки очень сильно расстроилась забрав анализы на инфекции, обнаружено уреаплазма и гарднерелла, по нормам лаборатории "обнаружено" стоит в пределах 10 в 3, 10 в 6. А сколько у меня не написано :cray: очень за масика боюсь. Месяц назад сдавала было все в норме. Откуда все это ума не прилажу :scratch:

Sallina, Ты даже не парься все эти инфекции вылезают как чуток снизился иммунитет, а в твоем положение это норма. Вообще нормальные врачи сами говорят из всех инфекций на ЗППП опасны только 3-и, твои поверь туда не входят. Давай не нервничай))) Вы этого ждали, у вас получилось...все остальное это так...мелочи в жизни

Sallina,

Sallina, Привет! Девочки правы, иммунитет то снизился так что не думай об этом, проконсультируйся с врачом, но я знаю много примеров у кого были инфекции и все родили здоровеньких днток, меньше таблеток чтобы не было осложнений и меньше нервов и все будет ок. Это такое счастье, берегите это вы же долго к этому шли!!! Поздравляю!!!!! Все будет хорошо!!!

Sallina? я полностью поддерживаю мнение девочек. У меня вот например тоже высеялась уреаплазма, хотя мы ее год назад уже пролечили. Да еще и ВПЧ якобы нашли (откуда могла взяться?) У меня такое впечатление, что в лаборатории когда видят чистый анализ пугаются (типа не может быть такого). Мне Сапега сказала даже голову не забивать себе этими инфекциями. Сказала что такое часто бывает с лабораториями.

Не переживай, все будет ОТЛИЧНО!!!!

Девченочки, отзовитесь кто наблюдался в Центре Планирования Семьи в Заречье!!! Хочу встать на учет туда, посоветуйте врача!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! :this:

Sallina, приветик, блин, писала с мобилки, а сообщения нет :scratch: А я так старалась :D В общем поддерживаю всех девочек. ничего страшного в найденном нет. И виною скорее всего пониженный иммунитет. Всё будет ХО-РО-ШО!!!! ;)

Ирч@, приветик теска :giverose: ! Ну ничего хорошего сказать не могу по поводу этого центра, по крайней мере андоролог там просто :banghead: ... (не цензурно). Анализы от балды, лечение соответственно тоже. Про гинекологов ничего не знаю, но я б туда не пошла! Много хороших отзывов о центре планирования на Гастелло. А какие у вас проблемы? Расскажи свою историю.

Полностью поддерживаю :friends: IriSka будет мамой kiSki, врачи там просто супер!!! :banghead: Андролог, тот который Шинкарев, вообще походу там просто так для мебели, все у него здоровы, все нормально и всем пить спеман! Г там, та что Курятова Н.Н. вообще лечила нас больше года, затаскает по всем врачам и анализам, кучу таблеток пропишет а тольку не какого!!! Убила бы! :club: Так что я туда не советую. :nea: Если у тебя есть возможность понаблюдайся у Васиной с ЖК это прям в этом же сдании (хорошая такая мне понравилась), или на Гастело. Все Пескова хвалят, Химичеву, Сапегу :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Всем ПРИВЕТ! Извините, что давно не заходила пообщаться (вижу Вы тут ругаетесь, что беременяшки не заходят, простите, буду исправляться). :pardon:

У нас столько новеньких :drinks: Всем новеньким - Добро пожаловать! :giverose: А ВСЕМ хочушкам АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразный, скорейшего запузачивания и исполнения вашего самого заветного желания.

Ирушок, спасибо за поздравления и пожелания.

Sallina, мои поздравления. :giverose: Лёгкой беременности. Береги себя и малыша! Не нервничай, помни, что малышу это вредно :pardon: По-поводу анализов я согласна с девочками. У меня вообще беременная подруга сдавала, у неё обнаружили и назначили кучу лекарств, хорошо она пересдала в платной , а там и нет ничего :scratch: так что не переживай, всё у тебя будет хорошо. :friends:

IriSka будет мамой kiSki, Приветик, Зайка! Как дела? Мне через неделю в декрет (можно было уже неделю назад уйти, но я решила доработать до последнего, так жалко уходить с работы :pardon: ),так что надеюсь буду появляться чаще. Правда мне Ксюшку готовить в первый класс, но думаю мы справимся. :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Berry-15, привет! Как быстро время летит, уже в декрет.... Здорово! :clap:

katenoknet, приветик! Здорово не то слово :friends: Как дела?

Berry-15, настроение никакое, депресняк давит, ничего не хочу...

katenoknet, понимаю, сама такая была. :friends: Истерики после каждых месячных мужу закатывала. Но ты собирись, всё получится когда этого совсем не ждёшь (проверено на собственном опыте 2 раза). Сейчас будет хорошая весенняя погода - больше отдыхай, набирайся сил перед Б. ,

Ссылки скрыты.

депресняк! :spiteful:

АПХЧИИИИИИИИИ на тебя наизаразнейшее :friends:

Sallina, да, да Шинкарев это вообще что-то с чем-то!!!! :scratch:

Berry-15, приветик дорогая!!!! Декрет это здорово!!! Хоть Ксю к школе спокойно подготовишь! Да, время летит не заметно :)

katenoknet, приветик!!! Это наверное весеннее обострение. Я сама в депре неделю точно ходила, глаза на мокром месте были, ничего не хотела, злая,

валялась дома овощем (в выходные конечно). А 15 и 16 прорвало видимо, ревела два дня! Муж в шоке, зато мне полегчало :pardon: Теперь всё норм. Решили, что мне надо чем-то заняться. Хочу на йогу, а не с кем. Мои никто не хотят :scratch:

Блин, у меня мазня какая-то :( Мес никак не начнутся толком. Боюсь кисты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...