Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Натуль, ты мне не нервничай! А то я от тебя заражаюсь!!! :girl_mad: Мы победим!!! :regulations:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), ясненько)) а я вот ща в инструкции вычитала:

Для поддержания лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела, рекомендуется вводить интравагинально по 200-300 мг/сут, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено.

Вот думаю теперь может тоже с 17ДЦ по принимать (да, занимаюсь самолечением, не ругайте :confusion: ) это как раз с завтрашнего дня, если прогик в норме будет, а я например по 200 мг буду вставлять, хуже то не должно быть вроде???)))

Fiataol, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Я вас тут числа 22 мая брошу дней на 8-9 :confusion: :confusion: :confusion: Мы решили брать больничный и на море....

• Нравится 2

умка, правильно, перенос пройдет и на отдых, за отличным настроением и //

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400056876' post='12435955]

Natylichka-shezefrenichka:), ясненько)) а я вот ща в инструкции вычитала:

Для поддержания лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела, рекомендуется вводить интравагинально по 200-300 мг/сут, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено.

Вот думаю теперь может тоже с 17ДЦ по принимать (да, занимаюсь самолечением, не ругайте :confusion: ) это как раз с завтрашнего дня, если прогик в норме будет, а я например по 200 мг буду вставлять, хуже то не должно быть вроде???)))

ты с этим поосторожнее! Если свой прогик в норме, то не надо утрика! У меня так миома выросла :girl_mad: Свой прогик был 70-80 ед, + Васина назначила утро-вечер по 200 утрика! В итоге миома маханула в 3 см...

или вот еще из инструкции:

В случаях угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, назначают интравагинально по 200-400 мг ежедневно в 2 приема (утром и вечером) в I и II триместрах беременности. Капсулы вводят глубоко во в?@#$%&.

Вроде можно на всякий (если в норме прогик) вставлять по 200мг, а уж если он низкий будет то тогда точно вставлять, только больше 300-400мг....

Natylichka-shezefrenichka:), Natylichka-shezefrenichka:), какие вы умнички!!! правильно что поедете на море, там сил наберетесь с малышами и все будет замечательно!!!))))

Natylichka-shezefrenichka:),  ты результаты гистологии в консультанте без записи забирала?

В Волну?! Убейте меня!!!!!! И я хочууууууууууууу!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ты с этим поосторожнее! Если свой прогик в норме, то не надо утрика! У меня так миома выросла :girl_mad: Свой прогик был 70-80 ед, + Васина назначила утро-вечер по 200 утрика! В итоге миома маханула в 3 см...

ааааа жесть..... значит все, вся надежда на собственный организм(((

Milashkaaaa,  давай дуй за больничным! Ребенок главнее!

Я вот тоже только хотела написать - если анализы будут в норме - не выдумывай ничего! Оставь свой организм в покое! Это уже больше из головы идёт проблема, лапунь. У тебя всё хорошо!!!

• Нравится 1

Вик, а насчет отпуска- пиши заявление и с полной уверенностью подавай его! Ты берешь то, что тебе положено!

Olivka :)утрик это не витамины! Это только у нас могут его назначать так, на всякий случай!

Сдай для начала кровь и посмотри!

Вик, а насчет отпуска- пиши заявление и с полной уверенностью подавай его! Ты берешь то, что тебе положено!

Olivka :), утрик это не витамины! Это только у нас могут его назначать так, на всякий случай!

Сдай для начала кровь и посмотри!

я вот думаю, а как это преподнести лучше, как разговор то начать?

Я вот тоже только хотела написать - если анализы будут в норме - не выдумывай ничего! Оставь свой организм в покое! Это уже больше из головы идёт проблема, лапунь. У тебя всё хорошо!!!

да я что то совсем псих стала, уж оч боюсь я такого грустного повтора...

Евгеша мамочка //, не, я не записывалась... там гистологию забирать вообще хрен знает у кого... там просто номер кабинета говорят, а туда нет очереди.

Евгеша мамочка //, ок, все, тогда завтра будет видно (надеюсь к вечеру получу результаты)

Верю, зайка :22_smart: Но лишними лекарствами ты себе только навредишь. Успокойся. Сдавай анализ, и если всё хорошо - расслабься и "работайте" ;) ;) ;)

• Нравится 1

Olivka :), давай будем плясать от результата твоего прогика! Напишешь нам, а уж мы дадим назначения лучше любых врачей :)

• Нравится 2

Девочки, я яйца испекла! :girl_mad: Главное, сижу и думаю - неужели кто-то там не чувствует, что у них горит??? :Laie_: А яйца тем временем уже взрываться начали :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Nadezhda_1980,

Девочки, я яйца испекла! :girl_mad: Главное, сижу и думаю - неужели кто-то там не чувствует, что у них горит??? :Laie_: А яйца тем временем уже взрываться начали :hohot: :hohot: :hohot:

:D :D :D :D :D

Olivka :), мил, ты не эксперементируй с утриком, мне его в свое время назначили, когда только тест // показал, просто для перестраховки, даже без анализа прогика, я мучалась потом до 16 недель с ним, так как раньше и резко его отменять нельзя, а я балда нет бы почитать про него, взяла и ставить сразу начала :(

• Нравится 2

Nadezhda_1980, зай, я очень люблю печёные яйца :D :D :D

• Нравится 1

Milashkaaaa,  напрямую так и скажи! Нужен отпуск перед декретом! У нас на фирме совсем нет никаких с этим проблем! Девчонки пишут, я заявления принимаю, директор соглашается!

Он всегда говорит, что с беременными нефиг связываться, а то еще виноват потом будешь!

Поэтому прям в лоб им и скажи- нужен отпуск!!!

Блин, вся квартира теперь воняет!)) Маму к трём жду, угощу деликатесом :D :D :D

Евгеша мамочка //, а ты где работаешь, если не секрет?

Milashkaaaa,  у нас ип, и не одно. А я бухгалтер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...