Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400057834' post='12436113]

Евгеша мамочка //, ок, все, тогда завтра будет видно (надеюсь к вечеру получу результаты)

и прогик у меня, кстати всегда был ближе к верхней границе до беременности, а на утрике, пока принимала, вообще зашкаливал за нормы. Так что прежде, чем ставить гормоны подумай и взвесь все 100 раз

Milashkaaaa, у нас ип, и не одно. А я бухгалтер.

а если я после декрета увольняться буду мне выплатят за эти дни компенсацию за неиспользованный отпуск, + еще набегут денечку за отпуск по беременности и родам, пока я в нем буду (6*2,33 = 14), это примерно 14 денечков, так?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, А ты на опарина у какого врача,она квотников ведет или не возможно угадать кто буде????

ой или кулаковский не на опарина?????

Евгеша мамочка //, во блин я округлила 140 дн в 6 месяцев :D :D

Да, да. Кулаковский - это на Опарина)) Я врача не выбирала. Но можно! Хотя в памятке и написано, что нельзя. Всё можно. Там 2 гинекологических отделения, где ЭКО делают. 1-ое вроде как лучше. Почитай сама отзывы. ОЧЕНЬ хвалят Абубакирова и Мишееву. Я у Аксёненко Артёма Анатольевича.

Квотники - не квотники, значения не имеет. Мы все там в общей очереди.

donera

Меня Симонова тоже вполне устроила, как врач. Было пару моментов, когда она реально помогла мне, хотя вполне могла бы этого не делать, а просто поступить по инструкции. Так что я прям благодарна ей! Даже возникла мысль отблагодарить ее, теперь уже после родов, правда, получится только...

Девочки всем привет!!! Я вот решила сегодня на работе не надолго появиться!!! Надюшик как у тебя дела?

Milashkaaaa,  не очень поняла вопрос. Но при увольнении за неиспользованный отпуск деньги выплачивают!

Привет, Натусь! Я в порядке. В пятницу на УЗИ и скажут, когда пункция!

Блин,куда проситься? в альтру или на опарина????????????? в альтре эмбриологов хвалят,а от опарина вы в восторге все! чё делать..........?

Nadezhda_1980, до меня только дошло... у тебя в субботу точно не будет пункции, потому как у тебя еще будет укол ХГЧ или Овитреля... а вот после него через 36 часов пункция... :aaa: Как я могла забыть :this_1:

Евгеша мамочка //, я имею введу, за 140 дней больничного по беременности и родам, тоже ведь начисляются дни отпуска, верно? просто мой беременный мозг коряво выражается :D

Так это вчерашним удовольствием муж тебе должен быть обязан????? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Nadezhda_1980, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: грешна :sorry: Как он себя чувствует? Выздоравливает?

Milashkaaaa,  у нас такого не было никогда! Но я думаю, что отпуск начисляется за это время, этот же период входит в стаж! Прям самой интересно стало!

Ой, молодец Надюш. ты не забывай что я от тебя жду только положительного результата, т.к. ты для меня первопроходец, у меня настрой будет зависеть от твоих результатов :reverans:

Евгеша мамочка //, вот по-моему, по уходу за ребенком не начисляют, а по беременности и родам начисляют, кажется так, я просто этим давно не занималась, могу путать

• Нравится 1

Ну Натууууууля...)))))))) А я вроде тоже про это знаю, и вообще всё из головы вылетело! Да, вчера уже получше был. Арбидол купила, от горла гексорал - вроде уже почти в порядке. Ну и конечно оба литрами клюкву родимую :D

Ох, Натусь, это ты на меня очень большую ответственность возложила! Могу пообещать одно - я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!! На всё воля Божья.

Все девочки вы меня убедили и успокоили, спасибочки!!!!))) зара сдам и отпишусь тогда о результатах)))

• Нравится 1

Milashkaaaa,  если логически размышлять, то так оно и есть!

Nadezhda_1980, блин, эта клюква :D я же себе купила полоски для определения кетоновых тел в мочи, а они еще и для определения глюкозы, т.е. там 2 индикатора, опускаешь их в баночку и они меняют цвет, если есть кетоны или глюкоза. Вообщем напилась я вчера клюквы, а сахара туда я от души добавила, скрывать не буду :D и пошла сразу после этого, спустя 15 мин, потестироваться и тут смотрю желтый индикатор (глюкоза) зеленеет, что свидетельствует о ее наличии в моче, я аж сама позеленела :D подняла как всегда истерику, типо что за фигня. Пока мне муж уже не говорит, ты чего паникуешь то. Надудолилась морса с сахаром и пошла свои тестики описывать сразу. Повтори говорит через 30 мин. :D Блин вот, чего я такой болван то :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa

Вик, напиши за две недели просто заявление на отпуск и усе, не имеют права не пустить. Если обстановка такая, что впору уволиться, чего тебе терять-то?

• Нравится 2

Milashkaaaa,

Вик, напиши за две недели просто заявление на отпуск и усе, не имеют права не пустить. Если обстановка такая, что впору уволиться, чего тебе терять-то?

я, наверное, так и сделаю, напряженность в воздухе меня убивает просто

• Нравится 1

я, наверное, так и сделаю, напряженность в воздухе меня убивает просто

вот и правильно! И пусть идут лесом!!!
  • Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), совсем забыла)))) глянула вчера группу про Алиэкспрес в контакте, спасибо большое за наводку!!!!)))) :flower: что то я прям совсем там запуталась, часа 4 сидела все изучала, в итоге некоторые платья меня повергли в шок: одним приходит одно - хорошее,как на картинке, другим совсем другое... вот теперь думаю - рискнуть и посмотреть что мне придет или лучше забить на них)))) седня с мужем нужно будет обсудить))))

Девочки, а в консультанте терапевт дает больничный?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...