Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я почти без сахара пью. Единственное - бавлю с другими ягодами: смородина, клубника. Получается не очень кисло.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980,

:D :D :D :D :D

Olivka :), мил, ты не эксперементируй с утриком, мне его в свое время назначили, когда только тест // показал, просто для перестраховки, даже без анализа прогика, я мучалась потом до 16 недель с ним, так как раньше и резко его отменять нельзя, а я балда нет бы почитать про него, взяла и ставить сразу начала :(

А мне и с анализом назначили! Прогик был в норме, типа на всякий случай. Но я не стала ставить, чтобы потом не слезать долго и мучительно. Зачем, если все в пределах нормы? Мне не понять... Причем пачку купила уже даже, потом подружке отдала...

• Нравится 2

Nadezhda_1980, вот я теперь тоже без него буду :D да ну его нафиг. А то так и до дурки недалеко. Я ж потом мужа заставляла морс пить и писать на тестики :D Пока мне мама мозг не вправила, что у беременных внутренние органы по-другому могут работать, нежели у здорового мужика :D

Да

а у тебя никто из знакомых не ходил? как вообще можно взять больничный у платного терапевта? что говорить? а то мне к моей уже стыдно идти :D

а у тебя никто из знакомых не ходил? как вообще можно взять больничный у платного терапевта? что говорить? а то мне к моей уже стыдно идти :D

Коллега моя брала там, но она и правда болела. Тебе если только жаловаться на плохое самочувствие, которое невозможно проверить - типа тошнит, голова кружится, воздуха не хватает... Еще про спину можно что-нить наплести. Но я боюсь вот так на себя наговаривать :(

Девчонки, кто- нибудь посоветует где можно приобрести садовые качели?

Ваша Таша, я после родов благодарила, чисто символически, там перед НГ дело было, пока краля моя Мира торчала без меня ну я и воспользовалась минуткой. Она мне гестоз упустила, со сдачей мазков промуздыкала, в итоге я в 38 недель родила.

Нюшильда, надейся на себя и на всевышнего с интуицией, тут за тебя не могут решить, ты сама должна определиться)))

Я так поняла, что ранее моё сообщение никем прочитано и замечено не было....

donera, мной было, у меня нет, к сожалению

Nadezhda_1980, вот я теперь тоже без него буду :D да ну его нафиг. А то так и до дурки недалеко. Я ж потом мужа заставляла морс пить и писать на тестики :D Пока мне мама мозг не вправила, что у беременных внутренние органы по-другому могут работать, нежели у здорового мужика :D

Я брала у платного терапевта сейчас вот болела, сегодня в первый день вышла, мне там закрыли больничный, я поехала в свою поликлинику МВД обменяла и все, принесла на работу уже обычный больничный. А, так вот не знаю , необходимо его обменивать гражданским или нет.

donera, я тоже видела, но у меня нет такого))))

Девчонки, кто- нибудь посоветует где можно приобрести садовые качели?

Метро, к-раута

Milashkaaaa, оформляй отпуск и будем гулять в детском городке напротив Спара))))

Ваша Таша, я после родов благодарила, чисто символически, там перед НГ дело было, пока краля моя Мира торчала без меня ну я и воспользовалась минуткой. Она мне гестоз упустила, со сдачей мазков промуздыкала, в итоге я в 38 недель родила.

Нюшильда, надейся на себя и на всевышнего с интуицией, тут за тебя не могут решить, ты сама должна определиться)))

Я так поняла, что ранее моё сообщение никем прочитано и замечено не было....

donera, :girl_cray: :girl_cray: я тоже прочитала, но у меня к сожалению нет. У меня только школьные ребенка. А, на ссылке первой такой хорошенький рюкзачек

короче позвонила в департамент,мне в принципе не отказали но и не одобрили ничего,короче казали идти опять на Гастелло,немогу бля слёзы душат,когда же всё это кончиться.

Натусик71, мне эти рюкзачки тоже понравились, они из закупки, но блин, меня не то что жаба душит за них отдавать 600-1000 рублей, протсо не считаю целесообразным на поездку покупать его, да я лучше обувь дочке куплю, ну в крайнем случае не страшно, если мы пару тройку раз достанем ингалятор из сумки и запихнём обратно.

Натусик71, мне эти рюкзачки тоже понравились, они из закупки, но блин, меня не то что жаба душит за них отдавать 600-1000 рублей, протсо не считаю целесообразным на поездку покупать его, да я лучше обувь дочке куплю, ну в крайнем случае не страшно, если мы пару тройку раз достанем ингалятор из сумки и запихнём обратно.

donera, это точно. красивенькие, но правильно ты написала не целесообразно покупать сейчас.

Видели-видели, зая. Но помочь не могу(( Могу предложить мужнин походный, туда не то что ингалятор, а и доча, и бабушка с дедушкой ваши поместятся)))))))

Так. Спокойно. А на Гастелло что? Переписать заявление нужно? Иди сразу к заведующей. К Ирине Евгеньевне, мне кажется, идти бесполезно...

Девочки, в понедельник +30!!!

• Нравится 1

Нюшильда, успокоится необходимо) возьми себя в руки, в голове разложи поэтапно все действия и дергай на гастелло. а там если не решишь, езжай в департамент, а лучше сразу пиши претензию.

надюшка, как я люблю тепло и лето!!!!

Nadezhda_1980, походный по моему ещё больше строительного))))) Ксю туда(походный) точно вместится, а вот балё с де врядли уже)))) Хотя и всё барахло туда тоже войдёт)))))) Спасибо))))

• Фууууууу можно выдохнуть пока,звонила ща Ирине Евгеньевне,она меня успокоила,сказала что ничего страшного и я могу приехать написать отказ!!!!! заря еду)))))))) но вот на сколько это затянется непонятно? всё по новой что ли или как?

Ну вооооот! Езжай завтра и разговаривай с ней конкретно! Да вообще она вроде неплохая тётка, я так думаю - их заставляют ЦНМТ пропихивать! Возьми ты ей что-нибудь.

Да и ещё в департаменте сказали что на кулакова большая очередь,кто сколько вызова ждал или они просто врут????

Milashkaaaa, оформляй отпуск и будем гулять в детском городке напротив Спара))))

блин лайки кончились :) вот это предложение мне нравится :)

• Нравится 1

ну да я тоже думаю надо конвертик прихватить

А я как раз середину-конец мая люблю! Когда всё уже зелёненькое, но ещё не пыльное! И воздух тёплый, но пахнет свежестью! Муррррр...)))

Да и ещё в департаменте сказали что на кулакова большая очередь,кто сколько вызова ждал или они просто врут????

Я по ВМП ждала год, и осталась в очереди на март месяц 992, сказали где то на конец 2015 года, а птом перевели п ОМС в течении недели выдали направление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...