Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, Надюш ты с выдачи квоты долго ждала или сразу вызвали????

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надо. Насчёт долго ждать - я получила за месяц. Правда, подавала в конце года. Я думаю - пугают.

Я по ВМП ждала год, и осталась в очереди на март месяц 992, сказали где то на конец 2015 года, а птом перевели п ОМС в течении недели выдали направление.

Так у меня и есть ОМС изначально???

Milashkaaaa, я сама за тебя лайкну)))))

Так у меня и есть ОМС изначально???

По ОМС быстро, пускай не обманывают.!!!!!!!

donera, :) :) :flower::friend:

Надо. Насчёт долго ждать - я получила за месяц. Правда, подавала в конце года. Я думаю - пугают.

Не я поняла так что там очередь,мне то уже дали квоту просто надо клинику сменить????

Короче пока всё хорошо я маленько выдохнула завтра всё до конца выясню и ваще красота,да я подожду уж тогда лучше,там то оставаться ваще не вариант!!!!!!

Кстати, меня Мария зовут)))))) Можно просто Маша, Маня, Махыч кому как приятней))))))

• Нравится 4

+30))))))) :love: ураааааааааа!!!!!!!!!!! :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: еще бы если отпуск был бы - ваще красотень была бы))))) а то на работе и не заметиш + 30 то)))

Вот и правильно. Оставь всё до завтра. И на большие очереди не ведись, должны быстро вызвать. Ты в Кулаковский уже точно решила?

donera, очень приятно, Машулька :) меня Вика

блиин так не охота протокол пропустить в июне(((((( ведь всё ж норм с моей стороны,там то взяли((((( если б она до мужа моего несчастного не докапалась!!!!

ааааааааа девочки, хочу горячие роллы

Вот и правильно. Оставь всё до завтра. И на большие очереди не ведись, должны быстро вызвать. Ты в Кулаковский уже точно решила?

Ну вы так хвалите его,у меня два варианта или Альтра или Кулакова....вот думаю.......

m15.jpg

hotkani.jpg

хочуууууууууууууууууу

• Нравится 2

Раз пошла такая пьянка))))) Я Аня если кто не догадался)))))) можно нюша можно нюра))))))

Тут правда никто тебе не подскажет. Интернет тебе в помощь. Читай и про клиники, и про врачей. Я две недели просторы сети штудировала, даже табличку сделала сравнительную. Это дело такое... Чтобы потом не дай Бог обиды ни на кого не было.

Milashkaaaa, аааааааааа я тоже!!!!!!! хочу филадельфию!!!!!!!!))))

ладно посмотрим завтра что да как,мож ИЕ чего подскажет,хотя она подсказала уже один раз.........

Закажи домой на время! Придёшь и поужинаешь!

мне в кулаковский конечно ездить с Люберец далековато,в альтру поудобней будет)))) но это в нашем деле не основной критерий само собой))))))

Нюшильда, мы с мужем Бусю нашу иногда называем Нюшей, по аналогии с мультиком :D

• Нравится 1

милашка,, я тоже хочу ролловую вечеринку)))) ааааааа...как хочуууууу

Milashkaaaa, мы недавно, пред моим ДР, заказали роллы на дом, думали попробуем, если понравится, то на праздник закажем, чтобы гостей порадовать. Заказывали Гигаси от Хигаси.... Блиииин, лучше домашние))))) Мы не в восторге остались, рис разваливался, внутри что-то пересолёное. Понятное дело, что на вкус и цвет, но что-то не по нраву были. Даже моим родителям, которые замечу это всё пробывали впервые, остались качеством не совсем удовлетворены и на ДР мы сами сделали блино-роллов))))

ладно посмотрим завтра что да как,мож ИЕ чего подскажет,хотя она подсказала уже один раз.........

блин прям слюни потекли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...