Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, осень анама пруятна))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, мы недавно, пред моим ДР, заказали роллы на дом, думали попробуем, если понравится, то на праздник закажем, чтобы гостей порадовать. Заказывали Гигаси от Хигаси.... Блиииин, лучше домашние))))) Мы не в восторге остались, рис разваливался, внутри что-то пересолёное. Понятное дело, что на вкус и цвет, но что-то не по нраву были. Даже моим родителям, которые замечу это всё пробывали впервые, остались качеством не совсем удовлетворены и на ДР мы сами сделали блино-роллов))))

ааааааааа и блинов хочу :) :)

Блин по ходу я просто хочу жрать :D :D :D :D

КатенькаТула, я их вообще последний раз ела в начале беременности, блин, а раньше уплетала только так :)

Milashkaaaa, ага, я когда начинаю хотеть жрать - это все, караул)))) смету все на свете))))

Изменено пользователем Olivka :)

Нюшильда, мы с мужем Бусю нашу иногда называем Нюшей, по аналогии с мультиком :D

А меня на работе только Нюша называют)))))

блин прям слюни потекли

и мне)))))

Olivka :), это точно, я прибегаю с голодными глазами в магазин, набираю всего-всего и побольше, а потом выкидываем это потихоньку, так как съесть все сил не хватает, а оно тухнуть начинает :D

Milashkaaaa, ооооо меня муж уже перестал голодной водить по магазам))))) по такой же причине - все испортиться потом))))

А меня на работе только Нюша называют)))))

и мне)))))

а у мужа теперь вообще Нюша нарицательное имя, он так всех девочек маленьких зовет, а мальчиков Аркаши :D (это у нас на прошлой работе девочка была, она с парнем жила и говорит, а мы уже решили, что у нас будет мальчик Аркаша, ну и оттуда пошло поехало)

• Блииин теперь у меня в животе заурчало!!!!! А я на диете до сих пор,и Томато и сушибар рядом!!!!! ща соблазните вы меня на дурное дело!!!!!!!!!))))))))) прожру пойду все деньги)))))

и мама еще сегодня сказала будет внуку беляши печь, короче одни соблазны кругом никому не жалко оголодавшую и очумелою от нервоза женшину))))))

Так нужно заканчивать едательную тему!!)))) а то не у всех такая сила воли))))) ща все как побежим з/пл проедать))))

во во я и говорю заря нечя в конверт класть будет))))))))

Разряжаю обстановку))))))

Фотки уже получается старенькие, весной делали, пару месяцев назад уже))))

Блин, не прикрепились что ли....

Ссылки скрыты.

Уродство, перевёрнуто почему то....

donera, блин а у меня не открываются :(

Milashkaaaa, Ааааааа..... Что зав нафик то твориться с инетом в последние дни....

donera, это у меня видно заблокирован доступ на компе на работе :(

а я посмотрела, Билайновский шарфик.........)))))))))))))))))))))))) :D

Нюшильда, этот шарфик у меня таааак давно, что уж и не помню сколько))))) Это как то на встрече чатовчев, куда я первый раз пошла раздавали)))) я и хапнула, точней мне достался шарфик и сумочка))) Теперь мадам моя форсит))))

donera, красотулька!!!))))) :love: :love: :love:

Nadezhda_1980, Я там тебе в личку вопросик написала ответь пожалуйста если не сложно))))

всем привет :girl_bye:

donera у меня свободного рюкзака нет, но есть ученический рюкзак, сын с им в началку ходил, могу поискать

Да малышечка милашечка скороу меня тоже будет...........ДВЕ!!!!!!))))) не мненьше!!!!!!!!!!!!

Olivka :), звЯздА одним словом)))) Спасибо))))

irahol, Привет привет!!!

Нюшильда, какая нафик милашечка, ШКОДА ОНА)))))))

irahol, если не сложно, то будь так любезна, посмотри пожалуйста и по возможности фотку кинь сюды))))

Нюшильда, какая нафик милашечка, ШКОДА ОНА)))))))

irahol, если не сложно, то будь так любезна, посмотри пожалуйста и по возможности фотку кинь сюды))))

Ты шкод не видала,тебе б сына моего на денёк,потом бы ремонт затеяла сразу,ему вот 12 уже а я до сих пор не решаюсь сто то новое и красивое в квартиру купить!!!!!!

Нюшильда, моя в 12 не хуже твоего сынишки будет)))))))) Нам все говорят(и в больнице, друзья, просто знакомые), что видели активных, но наша..... Просто улёт)))))))) Страшно за будущее уже)))))

Мы недавно у деда в зале телек своротили нахрен)))) Упал бедолага на пол таблом, ЖК, большой. По счастливой случайности ни ему ни ей ничего не было, даже испугов не было))))

Так, мы пошли есть, какать и собираться гулять на велсапеде))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...