Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka :), в принципе девочки все написали, но если не возражаешь, расскажу из своего опыта.

Когда я потеряла первую Б, меня тут же направили в кабинет невынашивания, я радостная поскакала - думала все, теперь я в надежных руках. Гистологию у нас не делают - в выписке, кроме того что Б была маточная с одним ПЯ, ничего не указано. И,конечно, самый первый и единственный диагноз - не хватало дюфа! Пока лечили от бесплодия у нас, ни разу не сдавала на прогестерон, но дюф пила исправно больше года. В итоге лишние кг, кот. не сбросить ничем, сбитый цикл, а Б все не было. И только в Туле по анализам, я выяснила, что прогика у меня, хоть ж...ой жуй :). А в Москве моя врач сказала, что в большинстве случаев потеря Б до 15 недель - это генетическая аномалия.

Я пропустила, у тебя будет гистология?

девченки, а кто красил джинсы? Мне нужно из светлых сделать темно-синие.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

pava00, я красила очень давно процесс не лёгкий и цвет получишь очень тёмный по любому,потом выстирывать придется))))

Нюшильда, а чем хоть красить? куда идти-то за краской? :)

0_1a870_e2dddc98_XL:D :D :D :D
  • Нравится 3

pava00, ой жуть какая, плин все таки нельзя к сожалению нашим врачам доверять((( на гистологию меня никто не направлял, в первый раз про такое слышу, а что это и зачем?

hivaqqq1402076.jpg

навеяно евровиденьем :)

pava00, ааа гистология - это анализ на инфекцию что ли?

pava00, блин я краску покупала порошковую в хозяйственном,но это было давно,ща по моему есть по проще краски,на рынке попробуй поискать

Olivka :), неа. Это забирают плод после чистки (вообщем, все что начистили) и делают развернутый анализ. Обычно, после результатов, дают точную причину, почему ЗБ или выкидыш.

Olivka :), неееее это на патогенные клетки что то типа того помоему

мне после операции все что удалили тоже на гистологию отправили

pava00, ааа ну у меня забирать нечего было))) у меня все само вышло и чистку не делали...

лан девули сет на работе дрючат поработаю наверно,до вечера)))))))

Нюшильда, )))) ну да, под вечерок то мона чуток поработать))))

Olivka :), уже пройдя многое, я бы сказала, что ничего особо делать не надо. Дай Бог тебе след. //, и вот когда их увидешь, тогда кровь на прогик сдашь, и от этой цифры будешь плясать. Может это была случайность, неправильно яйцеклетка оплодотворилась и т.д., а врачи будут свои эксперементы ставить...

• Нравится 1

Вот фото рюкзак, отдам насовсем, только в порядок приведу :Crazy:

Ссылки скрыты.

pava00, спасибочки!!!)) буду надеяться!!! :molitva:

pava00, обновила сегодня клексан! 0,4 легче идет, чем 0,2! А иголки и правда у них тупые и не такие тоненькие, как у других препаратов для подкожного введения :girl_mad: Теперь на все 100% уверена, что все получится! И мама твоя пожелала нам удачи, и от препаратов ваших обязана заразиться ;):reverans::kiss2: :kiss2: :class:

• Нравится 3

irahol, Спасибо, ты только подскажи влезет такой небулайзер: Габаритные размеры электронного блока: 190х215х115 мм.?

Наташа, фраксипарин тоже еле еле делается, укол тупой) крепись, дружочек, осталось чуть чуть) ты контрольный анализ д димер будешь сдавать?

КатенькаТула, креплюся :( Д-димер мне сдавать в понедельник, за день до переноса ;) Но я и так чую, что в норме, ощущений нет, что с сосудами что-то не так :think1:

а что были ощущения? планирую сдать в пятницу

девулечки, как думаете? пью берголак, когда пересдать пролактин можно?

Натуль, а я точно в протоколе??? :D Ты всё что-то пьёшь, колешь, сдаёшь - а я укольчик в день и гуляй, вася... :think1: Или после пункции и меня всё это ждёт? :girl_wacko:

• Нравится 1

Наташа, а ты эндометрий дивигелем растишь?

надюшка, у меня куча была лекарств плюс к уколам(( у всех видимо свой подход!

Natylichka-shezefrenichka:), вы с врачами сделали всё, что от вас зависело. Всё остальное в руках Божьих. Удачки! а клексан, дааа-больной. Я тоже с синим животом ходила.:)

• Нравится 1

КатенькаТула, у меня после января было стойкое ощущение, что с сосудами беда! Я раньше когда пыталась пить курантил или трентал, мне было плохо прям минут через 20 - тянуло вены, в области шеи все сосуды тянуло, приливы, мигрень дикая, голова кружится Вот и в последнее время такая фигня постоянно была, это при том, что не пила вообще никаких таблеток! И с января (!) меня стало дико укачивать в транспорте - постоянно аж до рвоты!

С первым уколом клексана все как рукой сняло! Я в те времена сдавала все анализы, хотела понять, что за фигня со мной! Все было в норме, кроме Д-димера... Сейчас нормально катаюсь на лайнах и автобусах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...