Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Получается - повторно получить направление по ОМС не так уж и проблематично? Ну сбор папки с анализами - эту тему мы опустим :malicious:

Надюш, тебя, конечно, за эти мысли и слова побить надо бы... :Laie_: Зачем ты думаешь уже о следующей квоте? :shok9: Данный протокол будет удачным!!! :aistbp:

А вообще вторую получить не проблема...Даже папки снова не надо собирать в полном составе...Так, кое-что обновить и все))) У меня, когда перекидывали с федералки на ОМС, вообще ничего не спросили...

Всем доброе утро! :D

Девочки, а Куликова, которая в диагностике, только беременным узи делает или всем подряд?

И как она работает? Кто-то недавно писал, но я конечно не помню... :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

f38f4c96c7f4.jpg

Надюш, тебя, конечно, за эти мысли и слова побить надо бы... :Laie_: Зачем ты думаешь уже о следующей квоте? :shok9: Данный протокол будет удачным!!! :aistbp:

А вообще вторую получить не проблема...Даже папки снова не надо собирать в полном составе...Так, кое-что обновить и все))) У меня, когда перекидывали с федералки на ОМС, вообще ничего не спросили...

Всем доброе утро! :D

Девочки, а Куликова, которая в диагностике, только беременным узи делает или всем подряд?

И как она работает? Кто-то недавно писал, но я конечно не помню... :confusion:

нет Куликова всем делает, в консультанте принимает во 2 смену, день лучше уточнить в регистратуре

Всем наидобрейшего утрища и удачки)))))

irahol, когда тебе будет удобней. В пятницу, если не будет дождя пойдём вечером гулять, сегодня не знаю пойдём ли. В субботу я с утра пойду на почту, и это будет очень рано. Ты скажи как тебе удобней и где встретиться, а главное чего за это хотишь?

cb80ecfd37576dddc68f5a450c338d19.jpg

demotivator_000812.jpg

Milashkaaaa, спасибо) а она узи щитовидки и молочных желез делает?

Milashkaaaa, а я тебя все хотела спросить-а на суп-пюре, который ты рецепт писала, в каком количестве воды варить? И с ней же потом взбивается в блендере?

Milashkaaaa, спасибо) а она узи щитовидки и молочных желез делает?

Milashkaaaa, а я тебя все хотела спросить-а на суп-пюре, который ты рецепт писала, в каком количестве воды варить? И с ней же потом взбивается в блендере?

вот этого не знаю, лучше позвонить уточнить.

я на глаз добавляла, чтобы скрылось все немножко в кастрюльке. Ага с ней же взбиваешь.

Доброе утро, мои хорошие!!!!!

Milashkaaaa, поняла и с узи и с супом. Спасибо :flower:

Milashkaaaa, поняла и с узи и с супом. Спасибо :flower:

не за что :friend:

а что были ощущения? планирую сдать в пятницу

девулечки, как думаете? пью берголак, когда пересдать пролактин можно?

Сколько ты его пьешь? Мне советовали на фоне приема (т.е. уже на след.цикл после начала приема) сдавать и следить за его уровнем, чтобы подкорректировать курс лечения...

Всем наидобрейшего утра!!!!)))) :love: :love: :love:

Катюш, да уже можно сдать посмотреть, мне помню сказали недельки через 2 пересдать уже

спасибо, вот и я решила, что в следующем цикле пересдать, хотя Доктор сказал через 10 дней

спасибо, вот и я решила, что в следующем цикле пересдать, хотя Доктор сказал через 10 дней

он быстро снижает, ты сдай лучше, может тебе дозу уменьшить нужно, а то упасть может ниже границы

donera давай в пятницу. Я могу подъехать вечером когда скажешь, а хочу пожеланий на удачное зачатие :Crazy:

ОК, тогда завтра сдаю гормоны другие, вот и его пересдам

• Нравится 1

и где всееееееееееееееееееееееееееее?

medved_16908508_orig_.jpeg

я здесь, милая))) второй день мечтаю о сушах))) держу себя в руках....

и я тута))))

ну вот у нас уже банда: оливка, бусечка с милашкой и я))) сейчас все подтянуться

• Нравится 1

КатенькаТула, блин и я хочу очень, но побаиваюсь, но думаю горячие то точно можно, там же нет сырой рыбы :) еще сегодня не забыть бы мне про узи почек, а то приеду довольная домой и вспомню, у меня с памятью совсем беда :(

эй не надо про еду))) я уже полчаса терплю - хачу жрать!!!! а до обеда еще час))))

Olivka :), я рискнула все-таки с асоса заказать джинсики, рубашку и ботиночки, отправили быстро так, той же ночью, вот теперь думаю когда дойтет, вроде написано приблизительно 23 мая, думаю курьерской службой должно быстро дойти. Ты с али так и не определилась?

Девочки, а никто не знает, хотела сделать тест на толерантность к глюкозе, посмотреть как ведет себя сахар после еды, но там надо выпить 75 мг глюкозы, я прям боюсь, как думаете малышу это не навредит?

Milashkaaaa, здорово, так быстро!!))) я вчера оч поздно домой пришла и сразу баиньки брякнулась)) с заказом вроде определилась, осталось только зарегится и оплатить)) надеюсь седня все таки сделаю))

думаю теплые можно) да и такие я не верю, что с сырой делают) ну нет у нас свежей рыбы(( эхххх сколько выдержку не знаю))))

Всем привееет!!! Не знаю, как прикреплять картинку тут.... но скоро у нас будет такая же фоточка :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...