Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А мне вообще девченки так классно!!! Спасибо за поддержку теперь вообще не расстраиваюсь, все выкинула из головы, сижу помидоры трескаю... :tease:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

:grin: сижу на полу в пежаме с компьютером и с банкой помидоров,

муж говорит:

-ты что на полу сидишь, с ума сошла?

а я ему говорю:

-зато я семь помидоров за раз съела!!! :grin: :grin: :grin: смеемся сейчас с ним!!!

Ирч@, Я тоже присоединяюсь к отзывам девчнок. Нет там нормальных врачейна на данный момент. Туда встать если только анализы общие сдать бесплатно

IriSka будет мамой kiSki, Я хожу на йогу для начинающих в 10 утра правда, в воскресенье. Ну поверь оно того стоит. Присоединяйся) Завтра собираюсь идти

Sallina, Вот ты сама как считаешь, что до этого вам мешало получить 2-е заветных полоски?

Sallina,

Девочки, у меня сплошное расстройство.

Оказалось не беременность, а, как сказал Г 90% - что персистенция ЖТ и 10% - замершая Б на очень раннем сроке. Так скорее всего персистенция. Хотя ХГЧ не хватало до нормы по неделям, но тоже рос и вроде даже более или менее высокий был... Эх...

Сейчас дюф - чтобы вызвать М.

А счастье было так билзко!

И так горько разочаровываться, когда видишь 2 полоски...

:cray: :cray: :cray:

Момантенок, знаешь для меня это просто ЧУДО какое то!!! Я 2 года лечилась, 2 года не могла забеременеть, сменила пять врачей и у каждого было свое мнение по поводу моего диагноза, последним стал Песков, думала все последний шанс, всем сказала если и там не получиться больше не буду лечиться! Пришла к нему на первый прием он выслушал и говорит кровь на сахар сдать, мужу СГ и тест на совместимость, весь месяц я думала только о этом тесте лишь бы все было хорошо, даже про беременность забыла! Сдали - все в норме. думаю ну слава Богу, отправил меня на 5 кг подхуднуть и говорит придешь будем продолжать лечение, стимуляция и все такое... А тут близился день М, думаю новый месяц, новые силы, собралась в бой, а их все нет и нет!!! Сдела тест, еще один, и еще и везде она заветная полосочка, муж говорит не может быть тест бракованный, сделали еще 5 и на них тоже, я говорю что все чтоль бракованные, партией!!! :grin: сдала ХГЧ - положительно!!!))) Потом все врач подтвердил! Вот девочки не поверите я до сих пор сама думаю почему же раньше не получалось? и поняла что всему свое время и на то есть воля Божья!!! И когда не думаешь, не ждешь оно всегда и получается!!!

P.S.: а еще когда тест на совместимость сдавали нам надо было ПАчиться прям на О... может один самый смелый и пробрался!!! :spiteful:

Просто теперь я верю в ЧУДО! и оно теперь со мной!

Detki, привет! Понимаю как это больно, сама прошла через выкидыш на очень раннем сроке, только успела на полосочки полюбоваться и :scratch: Но ты не отчаивайся всё ещё обязательно получится и когда этого меньше всего ждёшь, а мы тебя поддержим :friends:

Сейчас смотрю у Sallina тест на беременность показал четкие 2 полоски на 9 день задержки.

У меня все еще надежда - может я все таки Б? Может это просто Г не сумел разглядеть? Сказал, что не видит плодного яйца :cray: У меня тоже тесты не сразу яркими были.

Sallina, а ты уровень ХГЧ не мерила?

Berry-15, спасибо большое за поддержку!

Sallina, если не секрет, какой у тебя диагноз был? Своя О была?

Detki, нет не сдавала. пошла сразу к врачу она сказала 6 недель, матка в тонусе и отправила меня домой на покой и таблетки пить!!! Ты самое главное не расстраивайся я свои первые тесты при дневном свете рассматривала и на мужа орала: видишь? видишь? а он мне не вижу ни чего!!! А Г может и не увидеть там чего надо! Все будет хорошо, не переживай и держись!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Detki, у меня в первую беременность и на 14 день задержки полосочка была еле видна причём на разных тестах :pardon: Так может ещё рано для плодного яйца, не у всех же так рано видно. Я ходила оба раза на 14-15 день задержки - ПЯ было 0,2-0,3 но у всех же по -разному.

Detki, я была у 5 врачей и все ставили разные диагнозы. СПКЯ, киста, двурогая матка, загиб, седловидная матка, ановуляция короче куча всего я даже вспоминать не хочу.... Фу

И всетаки мы отвоевали нашего малыша!!! :giverose:

Чего делать-то? Пить дюф или нет? Как думаете?

Detki, Привет, только не падай духом. Сама небось знаешь сколько выкидышей происходит на раннем сроке, вон заморские врачи вообще до 12 недель ничего даже делать не будут, т.к считается, что значит где то поломанные гены были и природа сама отсеивает их. А в наше время, не дай бог, ребенка больного иметь.

Все берем пример с Sallina

1. Выкидываем из головы "я хочу ребенка" , а закидываем "я хочу мужа "

2. На депресию просто не оставляем места. Пока есть время сейчас столько интересных курсов, танцев да и вообще можно просто гулять ну и ли немного пошопоголить

3. к весне худеем (кому надо)

Detki, вообще если даже есть Б Дюфастон ее подержит. А на сколько тебе Дюфастон назначили (сколько пить)?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теперь мне, куда бежать в понедельник на узи? к кому?

Мне сказали пить 5 дней по 1т 2 раза в день.

Потом резкая отмена и должны прийти М.

Detki, я только смотрела твои тесты очень хорошие!!! И динамика есть. Прям как мои! А ты расстраиваешься, выбрось все из головы! А естественный отбор работает всегда! Так я вот че тут подумала а не сходить ли тебе к другому врачу??? :scratch:

Detki, нет Дюф так не пей, спровацируешь М, если для поддержки то его пьют почти месяца 2. Конечно беги на УЗИ или к хорошему врачу.

Момантенок, привет! Молодец! Только такой настрой и должен быть у всех :friends: Я оба раза беременела когда выкидывала всё из головы. Так держать :drinks:

Detki, Я про дюфастон мало знаю,но его же назначают для поддержания Б., значит он не повредит?! Единственное его потом нельзя резко отменять, чтобы Б. не сорвалась насколько я знаю.

Я ходила в диагностику на УЗИ к Кукеевой Ю.Ю., она и нашла мою бусинку и я услышала сердечко и успокоилась, а к врачу вставать на учёт я пошла уже на 11-12 неделе.

Вот и я говорю резко отменять Дюф не вкоем не льзя, и вообще лучше не пей, сходи к другому врачу, что то меня это все настораживает... :scratch:

Sallina, если не приняла пока решение, позволь совет, в платной делать нечего, иди в женскую консультацию на Пушкинской, там прекрасное отношение ко всем беременюшкам - у меня о ней только добрые воспоминания!

Прочитала про "инфекции" - они условоно-патогенны, не вздумай лечить, даже если врачи будут предлагать - вреда от них никакого, а вот от антибиотиков, которыми они лечатся - еще какой, тем более, что во время беременности, на фоне ослабленного иммунитета, вылечить их нельзя (они вообще-то не лечатся, только затихают). У меня всю беременность была уреаплазма- потом пропала, т.е. количественно уменьшилась, и анализами не определяется уже.

Detki, стоп-стоп-стоп, ничего не пей! На узи к другому врачу. Не занимайся самолечением - не нужные лекарства еще как повредить могут!

Ой, девочки, так по-доброму вам завидую, это такое счастье! Всего год назад ходила с пузиком, а такая ностальгия....Правда говорят, беременность и рождение детей, как наркотик.

Всем скорейшего желанного счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...