Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Блин, опять у меня лайки кончились :(

привееет, Надюшик

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, спасибочки!!!)))) :love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Milashkaaaa, сдала в гемотесте, они наверное только зара пришлют((( хотя один раз мне подфортило и я вечером уже узнала)))

Nadezhda_1980, приветик!!)))) а не было фумитоксов или че нить такого?

Вы у меня сегодня позитивные такие!!! Умнички!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olivka :), ночью готов будет часа в 3 точно, я там ХГЧ сдавала и результат караулила, каждый час просыпалась и лезла смотреть, что там :D

Роллами как раздразнили!!! Стоят в глазах креветки темпура!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Milashkaaaa, значит мне не реально повезло))) я тоже хгч сдавала, где то в 11 а результаты получила около 16 часов)))))но это было воскресенье - сокращенный день что ли?))))))

Nadezhda_1980, ням ням ка какая))) а я их никогда не пробовала, наверное вкуснятина)))

Роллами как раздразнили!!! Стоят в глазах креветки темпура!!!

Ссылки скрыты.

ууууууууууу) все терпежа нет))))) слюни до пола текут))) а в глазах роллы и суши))

Девчат, миленькие, помогите! Мне нужны реальные отзывы о грилях-барбекю. Знаете - такие круглые с крышкой, как в американских фильмах? У кого есть? Может, кто сам готовил или кто просто пробовал? Хорошая ли вещь? Мне нужно сделать подарок, задумала такую вещь и не хочется оплошать с подарком...

Olivka :), ага, в воскресенье быстрее всегда

Nadezhda_1980, знакомые имеют такую - оч довольны)))) у нас старая была, как то попробовали приготовить - получилось не очень, но это у нас не получилось))) а друзья готовят и оч довольны)))

Olivka :), ага, в воскресенье быстрее всегда

во как?)) значит в воск пойду опять на хгч))))) :malicious:
  • Нравится 1

Это НЕРЕАЛЬНО вкусно!!! Ещё есть гребешки (тоже вкусно) и кольца кальмара (так себе). А креветки вне конкуренции! Я иногда заказываю домой только их, но сразу по 3-4 порции :confusion:

Спасибо! :flower: Девчат, не бросайте. Кто ещё что скажет?

• Нравится 1

надюшка, а ты где заказываешь?

Milashkaaaa

Я читала, что тест на глюкозу с нагрузкой нежелательно делать просто так, он все-таки довольно сильную нагрузку дает на поджелудочную. Потом всякие побочки вылезают...

ОК, жду от тебя // и полный рассказ)

мы все ждем полный рассказ )

Fiataol, :reverans::girl_bye::flower:

Ссылки скрыты.

8 (920) 753-3-753

Это из ТЦ Пролетарский. Я сколько пробовала - там САМЫЕ вкусные!

Milashkaaaa,

Я читала, что тест на глюкозу с нагрузкой нежелательно делать просто так, он все-таки довольно сильную нагрузку дает на поджелудочную. Потом всякие побочки вылезают...

я вот тоже так думаю, а заменить шоколадкой нельзя? не в курсе? блин, это, наверное, у врача надо узнать

Приветик ))

Натусь ,я прям с волнением жду твоего протокола)) ну и конечно //

А я сегодня сдавала кровь на АТ.. Блин(( У меня итак с венами плохо(( А сегодня вообще еле нашли, уже начали посматривать на кисти рук :cry:

потом взяли, но блин, больно и пробирка наполнялась таак медленно, причем эта врач брала на гормоны у меня и все оки было

врач говорит, что еле нашли красавицу, так она еще и дохленькая ((

а теперь сдала и начинаю загоняться, если меня прививали от гепатита С, то у меня будут антитела??? аааааааааа...

Девчат, миленькие, помогите! Мне нужны реальные отзывы о грилях-барбекю. Знаете - такие круглые с крышкой, как в американских фильмах? У кого есть? Может, кто сам готовил или кто просто пробовал? Хорошая ли вещь? Мне нужно сделать подарок, задумала такую вещь и не хочется оплошать с подарком...

а мы не можем подсказать ничего

Ссылки скрыты.

Fiataol, не переживай! Я вот не прививалась... Ты вообще на что сдавала? Типа вич-сифилис-гепатиты? Так там просто будет написано, что "отрицательно" ! Всего делов... :Hello:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Лапочки привеееееет!!!!!!! Я приехала!!!!! Всё вроде в норме написала на Альтру заявление,видимо я такая долеко не первая т.к. И.Е. с порога прям спросила: "что с врачем поругались?" я сказала что да, но она попросила рассказать всё в подробностях! я рассказала! более того оно попросила и в отказе указать всё так как я ей рассказала! вообще она в хорошем настроении сегодня была! такая милая вся первый раз её такую видела за все 10 месяцев))))))) Я думаю это Божье провидение!!!!! Ведь Альтра Вита эте первая клиника в которую я просилась изначально!!!!!! Представляете!!!! а на мне ещё и в кулаковский квоты кончились!!!!Так что судьба мне в Альтра Вите по ходу,плюс сказала с утра мужу выбрать,он то не когда не совался в выбор клиники всегда мне доверял,а я сегодня ему говорю выбирай и всё не по отзывам а по душе, он тоже сказал Альтра!!!!!

вобщем пока я довольна,анализы тока пересдать заставила И.Е. говорит контора серьёзная не позорь меня! от 13 года вич и рв)))))))

Nadezhda_1980, Спасибо за ответ Но не пригодилось пока!!!! она такая вся положительная сегодня была что я решила приберечь до более тяжелого случая)))))

• Нравится 3

Нюшильда, вот видишь, как все хорошо

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мне кажется среди нас завёлся сотрудник ресторана СУШИ И РОЛЛЫ такой пиар два дня подряд :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Ой, солнышко, какие новости хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и не верь отзывам. Как все плюются от этой Каменской - так оно и есть! ИЕ молодец! Я ж говорю - хорошая тётя! Ну ты молодец! Со вторым дыханием тебя!!!

Да! Это наша Милашка!!!!!)))))))))))))

• Нравится 1

Нюшильда, Ну вот а ты ревела, что бог не делает все к лучшему!!!!!!!! Желаю удачки!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...