Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки СОС СРОЧНО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО В ДЕПАРТАМЕНТЕ КОНКРЕТНО ЭКО ПО ОМС ЗАНИМАЕТСЯ!!!! НЕ С САЙТА, ТАМ КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!!!!!! НОМЕР ЕЁ 213189 ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ НАДО СРОЧНО!!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera давай завтра спишемся, мы завтра в больницу идем, я с утра позвоню туда, узнаю врач в какую смену и тебе напишу, как буду примерно свободна. За памперсы спасибо :Crazy::reverans::flower:

Irischonok, едем в июне в Витязево(Анапа), по приезду все отзывы на мне. Там в общем пляж песочный, говорят для детишек супер курортик(я как бы из этих сама понимаешь соображений еду) ну и вообще. Можно ещё в Абхазию, в туже Пицунду, родители несколько лет назад ездили, им понравилось, но инфраструктуры нет в общем. В Сочах и рядом с ними конечно всё дорого, это и к бабке не ходи. Если возникнет желание могу дать телефончик или ссылку вообще на тур.агентсво, там хорошие девочки работают, я с одной из них на сохранении лежала, подбирут максимально комфортный тур. А вообще, на будущее, лучше всего заказывать отдых до 1 апреля, цены дешевле, это я точно говорю, после они на 10-15% выше ну и ближе к самому сезону ещё могут повысится.

Натусик71, рыдала..... я прекрасно понимаю чувства женщины, которая написала этот стих... Это безумно тяжело...

irahol, как скажешь так и будет))))

princess@, Привет. Да я после ЭКО. Делала по ОМС в ЭНЦ, у Ирины Игоревны. Пока жду результата. Делала первый раз.

Всем девочкам форума привет!!! :girl_bye:

Lulek85, приветик и тебе.

Я получала направление у Емельяновой Инны Вячеславовны, 373876

princess@, Привет. Да я после ЭКО. Делала по ОМС в ЭНЦ, у Ирины Игоревны. Пока жду результата. Делала первый раз.

Всем девочкам форума привет!!! :girl_bye:

Привет! Напиши потом по результату. Интересно!

Tatyash, напишу!

• Нравится 1

Привет! :Hello: А подсадка давно была?

Nadezhda_1980, 2 дня назад :)

Иришка, спасибо за отзыв о гриле. Пока счёт 1:1))

Насчёт отдыха - была в Анапе, Кабардинке и в посёлке Волна (Тамань).

1. Анапа - я не в восторге. Не потому, что плохо. А потому что город и город. Как будто Тула,только с морем. Не переключилась я там на отдых.

2. Кабардинка - понравилось! Можно снять жильё в центре,там вся развлекуха под боком, кафе, центральный пляж и т.д., а мы снимали на окраине - там тихенький пляж, питание своё, когда сами готовили, когда в кафе. А хотелось погулять-шли в город.

3. пос. Волна - рай для тех, кто хочет моря и уединения. НИКАКИХ развлечений, ну детские городки есть)) и одно кафе на обрыве. Плюсы - недорого, в столовой можно ОЧЕНЬ вкусно покушать и недорого,каждый день приплывают стаи дельфинов прям к людям, народу очень мало, до моря самое большее не спеша минут 15 (но мы жили прям на краю в гостевом доме, а можно ближе), можно ездить на экскурсии. Минусы - пляж диковат и грязноват,и крутой спуск к морю. Но я этих минусов не видела. Мне нужна была тишина, отсутствие людей и покой!

Ух ты, моя золотая... Настроение как?

Нюшильда, инна вячеславна в департаменте заняться эко

Lulek85, когда хгч сдавать? Будем ждать твои \\ :)

Tatyash, приветтттт...... пиявки делаем???

Евгешка ты что пропала? Как самочувствие, гистология готова?

А я сегодня забронировала на недельку гостевой домик в Волне .... мооорееее :reverans::kiss2::yes:

Теперь другая беда... дадут ли больничный после переноса :think1:

• Нравится 1

Девчат, вести с Пробирки:

Re: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!

Ссылки скрыты.

» 13 май 2014, 13:20

Девочки сегодня в 11-36 и 11-37 я стала мамой-Маруся 1970 44 см,Ванечка 2210 45 см,задышали сами и кричали мои зайцы,но так как маловесные-отправили в реанимацию набирать вес,но детки хорошие-розовенткие и т.п.

К сожалению за 2 недели роддома они не набрали ни грамма(((((( Но все мелочи- они чудесные и самые лучшии)))) Я мама))))

Re: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!

» Вчера, 07:55

Девочки Боже мой-я мама)))) я до сих пор не верю,что это я и это со мной происходит,и что я их вчера видела)))) трогала,нюхала,плакала как дура))) разглядывала писюльки и каждую складочку,и плакала и все равно не верю))) а как Маруся вчера улыбалась))))) это не передать словами-это кнопочка,которой несколько часов-после моих прикосновений-начала улыбаться))) Вот оно счастье))) А Ванюша серьезный ))) с поджатыми губками)))) такой смешной-мужик))) и ножками колошматит и ручками-вот оно счастье)))Боже прошу тебя дай каждой жаждущей женщине такого счастья!

Ааааапппччччччххххиии девочки свежее мамское до слез счастливое до слез благодарное Богу,пусть каждая испытает это счастье-счастье материнства!!

Спасибо Господи за подаренное двойное счастье !!!

• Нравится 6

princess@, 24.05 :confusion:

Она у Евгешки, кажется, 20го будет готова.

Натуль, поздравляю!!!!! Где вы там будете?

Миленькая, как настроение, самочувствие?

princess@, Привет! Пиявки делаю, сегодня второй раз, сегодня меня прям залило, еле до дома доехала, а у меня еще и М. Но самочувствие хорошее. Все пока нравится. Я еще умудрилась разболеться, 2 дня назад ТТ поднялась, насморк и горло прихватило, лечусь! А еще у нас в доме отключили гор.воду на профилактику, ужас! У тебя как самочувствие, как настроение?

Я даже адреса не знаю :D :D :D В новых домах, ближе к мысу.... А вообще, я там готова даже на голом полу спать, лишь бы там :confusion: . За номер 750 руб в мае :) , надо брать :reverans:

Nadezhda_1980, понятно. Ждем! ой у нас прям 20 мая супер день, новостей будет...

ААААААААААААААА!!!!! Это где мы и жили!!! Хозяйка Валентина! Очень хорошая и условия хорошие! Комнатки все новые, уютные!

Nadezhda_1980, завтра в Москву? ;)

Tatyash, вот молодец))) продолжай в том же духе. Пиявочки поднимают иммунитет, так что быстро пойдешь на поправку. У меня всё супер. Через 3 недели на консультацию в Иваново:)

• Нравится 2

Да, к 9. Опять в 4 подъём... :girl_mad:

ААААААААААААААА!!!!! Это где мы и жили!!! Хозяйка Валентина! Очень хорошая и условия хорошие! Комнатки все новые, уютные!

да, она, Валентина Щукина! :)

Надюш, спасибо за отзыв :reverans: Значица Волна отпадает из-за крутого спуска, Анапу ты не советуешь, остается Кабардинка...А в Кабардинке вы жили в частном доме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...