Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), как мы тут без тебя? Все на нервозе будем. Береги себя там, мы волнуемся за тебя. Теплого солнышка вам:)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Приятная очень, спокойная, вообще не лезет, живёт там вместе с папой. Они молодцы, на территории дома уют наводят, через пару лет у них совсем хорошо будет. когда всё разрастётся! Привет ей передавай. От Алексея и Надежды, кто пряники им привозил)))

• Нравится 1

princess@, спасибо! :flower: Мы 22 мая выезжаем... Так что еще чесаться от меня будете до этого дня :malicious: Успею про перенос рассказать ;) Беру с собой 30 тестов на беременность :D . Если чего, я Надюше смсочку черкану, а она вам расскажет :girl_bye:

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Да, в такой компании как ты написала я бы поехала туда. Мы жили в гостевом доме. К сожалению, телефона не осталось, но я сейчас попробую найти в Интернете. Мне попадалось.

Irischonok, едем в июне в Витязево(Анапа), по приезду все отзывы на мне. Там в общем пляж песочный, говорят для детишек супер курортик(я как бы из этих сама понимаешь соображений еду) ну и вообще. Можно ещё в Абхазию, в туже Пицунду, родители несколько лет назад ездили, им понравилось, но инфраструктуры нет в общем. В Сочах и рядом с ними конечно всё дорого, это и к бабке не ходи. Если возникнет желание могу дать телефончик или ссылку вообще на тур.агентсво, там хорошие девочки работают, я с одной из них на сохранении лежала, подбирут максимально комфортный тур. А вообще, на будущее, лучше всего заказывать отдых до 1 апреля, цены дешевле, это я точно говорю, после они на 10-15% выше ну и ближе к самому сезону ещё могут повысится.

donera, не, в Абхазию неинтересно ехать и не хочет никто что-то...А насчет заранее-я согласна, но собирались то в Крым, кто ж знал, что такое случится и так долго не разрулится...Разрешила бы Украина по своей территории поезда наши-проблем бы не было вааще...

А в Витязево в частный дом едете или в гостиницу?

Irischonok, а мы вот хотим в Крым попробовать попасть... порт под боком будет!

привет, девчоночки) как же здорово на улице) в парке красота, птички поют, воздух.... аааа....хочется дышать полной грудью)надюша, удачки тебе в завтрашнем дне))) у меня тоже очень волнительный день завтра: гормоны, узи...

Лягушка-путешественница наша, ты там давай поаккуратнее! А то она уже в Крым собралась! :anger:

Natylichka-shezefrenichka:), хорошо вам, порт под боком))) а нам до него еще добраться надо :D

Спасибо, Катюш! :flower: И тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Irischonok, куда мы едем, та порт через 5км. Так сказать, на разведку...

Надюш, а ты анализы короткого срока действия перед протоколом пересдавала?

Nadezhda_1980, да я себя в жизни всегда берегу... Для меня на море отдых, это дойти до пляжа с мороженкой и привалиться на песочек, уйдя направо по берегу почти до переправы :D

А когда я раньше там одна жила... Эх... Пошла по берегу до мыса, по жаре... А обратно нет сил идти, так попыталась с берега наверх залезть... :aaa: На пол дороги сорвалась вниз! :anger: Вся убилась и пошла по берегу обратно :hohot:

А еще меня в шторм из моря вытащили, я утонула, но мальчик один меня спас :confusion: :confusion: :confusion:

Да у меня там пол жизни прошло :chih: , такие воспоминания :m0591:

• Нравится 2

Да. Накануне первого визита. А потом получилось так, что я ещё в протоколе не была, а анализы уже просрачивались. Я спросила - нужно ли опять обновлять, мне сказали: "Давайте мы их сейчас перепишем в карту, и тогда уже ничего не обновляйте". Так и сделали.

Т.е. к моему визиту первому надо чтобы все было свеженькое...Понятно...

Боже, Боже... Я сейчас Вале позвоню, чтобы она тебя за пределы огороженной территории не выпускала!!! :malicious:

Nadezhda_1980, :D теперь муж не допустит... это я без него :confusion:

А мы последний день перед отъездом с мужем сидели в кафе, и я забыла там сумочку с паспортами, кошельком и телефонами. Дошли уже до дома, и тут меня торкнуло... Муж бегом туда! Сумочка лежит у бармена, а тот начал ломаться - мол не отдам, вдруг не ваша и т.д.... Ну муж его "поприветствовал" пару раз по фейсу, сумку в руки и бежать. И наутро мы уехали. По ходу нам в Волну больше низя... :confusion::sorry:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, вот видишь! В Волне нет развлечений... да мы их сами найдем :D;):Hello:

• Нравится 2

Ириш, нашла. Гостевой дом "Александра", ул. Коллективная, д.193. Почитай отзывы.

Точно! Это я опрометчиво написала! А вдвоём с тобой нам вообще по ходу туда нельзя! Перекалечимся и всё прос...м!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

А я ОБОЖАЮ Крым !!! Посёлок "Курортное" , рядом с Коктебелем !!! Там клааааасно !!!! От моря 2 минуты, очень добрая и приветливая хозяйка !!! Но теперь долековато ехать, через "Керчь" на 400 км больше, чем через Украину.

Скоро буду мамой малыша, а напиши на будущее, у кого ты жила... Мало ли...Вдруг Украина с нами снова подружится)))

Надюша, спасибо, читаю))

Изменено пользователем Irischonok

Телефон тоже нашла и много фоток, если нужны. Вот здесь

Ссылки скрыты.

Natylichka-shezefrenichka:), пхахаха...... 30 тестов:-) мил ты что оболдела? Отдыхайте, наслаждайтесь морем!

Irischonok, а что нам Украина, через Керчь спокойно по России добраться можно, без всякой таможни ! +38 099 943 54 24 и +38 067 652 62 50 Ольга. Она всегда встретит и с поезда и если на машине, тоже встретит.Аааааааааааааа, хочу в Курортное своё любиииимоеее :girl_cray: Там ШИКАРНО !!! И для взрослых и для деток и для котов и собак :DЯ в том году с кошаком своим ездила, не с кем было оставить. Сутки туда, сутки обратно на машине, ничего !!! Выдержал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...