Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да-да, я тоже улыбнулась, но потом подумала - посмотрю, сколько сама пойду куплю)) 50 поди))))))

Бедный Василий :D Хотя Кузя наш и на самолёте бы полетел, лишь бы Лёша его не бросал)))) любовь до гроба! :kiss2:

Куда-то доча наша пропала...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надюш, спасибо!!!

Скоро буду мамой малыша, спасибо!!! Записала!!! Мы машиной сейчас не сможем. Очень геморно...Сначала машиной, потом переправа, потом снова дорого, а едет еще и ребенок...

Nadezhda_1980, бедный не то слово !!! Представляешь, кот, который из дома 12 лет не выходил, поехал в дальний путь, на машине :D Мы, когда туда приехали, еле его от коврика машины отодрали :sorry:Он двое суток потом адаптировался, не ел, не пил и в туалет не ходил, из под дивана не вылезал :(Думали, всё ! Хана коту ! Тут его и похороним :(Ага, хренушки ! Через два дня он уже во всю гулял на лоджии, а к отъезду вообще на улицу гулять попёр, а обратно в машине как царь ехал, то у мужа на коленях (когда он машину вёл), то у меня на голове (когда за рулём была) :D

• Нравится 3

Скоро буду мамой малыша, а у Ольги из Курортного минигостиница?

Nadezhda_1980, доча наверно опять за калиной пошла :D

Скоро буду мамой малыша, а у Ольги из Курортного минигостиница?

Да.

Nadezhda_1980, доча наверно опять за калиной пошла :D

Да.

рядом с морем.

Скоро буду мамой малыша, а как она называется, не помнишь?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: мы с мужем упали! :hohot: :hohot:

Надюша, удачи тебе завтра в центре!!!

Irischonok, никак не называется :D нет у него названия. Это даже не мини отель, а большой трёхэтажный дом. Её личный.

СПАСИБО!!! Я на удивление спокойна, а до этого сильно нервничала... Интересно - это хорошо или плохо? :girl_mad:

Надюш, это, еще наверное, кто как любит нам понравилась с мужем Анапа, я бы не сказала, что она как Тула, меньше, да и частный сектор в основном, развлечений много, нам это и надо)))) а еще мы любим вечера проводить на набережной, по этому для нас самое оно, еще нам Ялта понравилась)))) а вот Сочи и Одесса не оч, набережных нет, в Одессе вообще в 9 вечера жизнь заканчивается народу нет((

Ириш, а вам больше какой отдых нужен?

Надюша, удачи завтра, мы держим кулачки@@@@@

Nadezhda_1980, это не описать словами, это надо было видеть :D Мы же ему все документы сделали, паспорт, вет свидетельство , для прохождения таможни, а его при всём желании никто не нашёл бы (особенно когда туда ехали) :Dон в цвет с ковриком слился, когда к таможне подъезжали :DТак, что зря 3000 на его документы потратили :D

• Нравится 1

Блиииин...... Васииииииилий..... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Nadezhda_1980, даааа Это была ржака :D

Милашечка, я не спорю. Волна - это тоже место специфическое. По ходу только мы с Натулей прониклись)) А в Кабардинке как раз хорошая набережная. Но они же с маленьким ребёнком едут, поэтому я так понимаю - место нужно относительно спокойное.

За пожелание спасибо, зайки! :flower: Удача мне не помешает! Я что-то сегодня вообще без ощущений :(

• Нравится 1

Nadezhda_1980, мы сег были у твоего любимого Касаткина :D прикольный дядя :D

А вы зачем туда??? Чего выдал? :)

а я обожаю крым) отдыхали в Алуште- славный, шумный, с аквапарком) партенит- необыкновенный парк, воздух... кипарисы...Гурзуф- все дома в горах, очень много частного сектора... коктебель- уютное, небольшое местечко на берегу моря. феодосия- не впечатлила а вот мой любимый судак- это шикарное место для отдыха с детьми и одним, необыкновеннАя Генуэзская крепость, я влюблена в судак!!!!!

• Нравится 1

Девчули мои, я спать. Рано вставать. Всем сладких снов и на завтра удачи!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Nadezhda_1980, мы купили купон на хомике в лечебное дело на узи почек, приходим, а там он, и мне посмотрел почки и Бусе :D :D :D спросил еще, а муж с вами, наверное и ему хотел посмотреть :D

• Нравится 2

Узнаю :D Пришла на УЗИ малого таза, а ушла вся в геле, как @#$%& :confusion: (пардоньте) - от головы до пят датчиком прошёл :D :D :D ну любит он это дело))) :D у вас всё ок?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :D ага это точно

Изменено пользователем Milashkaaaa

Irischonok, мы едем в Гостевой дом Кристалл. Там ещё есть санаторий Кристалл, но это не то, не наше)))) Мы взяли 2 двухместных номера(в одном я с дамой, во втором родители, хоть где-то отдельно друг от друга бум)))), один с удобствами другой без(зачем платить за 2 сартира и душа))))) без кормёшки(отягчающий фактор наш всё не ест, точней ей нельзя)))) и придётся самим ей готовить, я бы конечно с питанием взяла, но... сами то конечно бум в кафешках есть или там же в доме столовая). На вид в инете вроде местечко приличное, и развлекуха дитям и море, мы туда в общем не купаться едем, воздухом дышать надо. Хотели тоже в Крым, но реально ссыкатно сейчас, да с ребёнком маленьким.

Кума тоже несколько раз отдыхала в Кабардинке очень понравилось. Феодосия тоже понравилась, но тут на кого наткнёшься, бывают недобросовестные владельцы домиков.

Ну я в целом за Витязево(хотя там ни разу не была), потому что климат сухой как раз, ребёнку подойдёт, теже Сочи, Абхазия и то побережье воздух влажный, тяжко будет дышать, нам это кстати и пульмонолог говорила, что лучше всего деткам Крым, Анапа, Геленджик(та сторона) и пляж как говорят там песчаный, а это не маловажный фактор. В самой Анапе слышала, что немного гамно, побережье и море грязные, но это опять же на любителя. Ехать можно как на поезде так и на машине и всё по Росии, что очень хорошо. Ещё часто в этих частных гостиничках есть детские городочки, там качельки, бассейны, так что я думаю не соскучится дитё.

:hohot: :hohot: :hohot: Касаткин форева! :class: Всё, убежала спать. Пока!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Nadezhda_1980, сладеньких снов :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...