Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, дааааа !!!! Генуэзская крепость это что-то !!! А ещё "Новый свет" и тропа Голицина !!!! Обожаю !!! А воздух какой !!!!! ААААААААА КРЫМ !!!! А на Кара-Даг плавали ?

Генуэзская крепость

Споки, солнышко !!! Удачи завтра !!! С Богом !!! :kiss2:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Все спят уже?

КатенькаТула, как будто побывала))) И я обожаю Крым

Мы его весь объехали, со многими местами связаны теплые и светлые воспоминания)

Мне очень понравилось в Меласе рядом с Форосом, отдыхали там в пасхальную неделю, ходили в церковь на службу, такого умиротворения в душе у меня никогда еще не было)

Все спят уже?

я не сплю, сплюшку уложила, а сама никак)))

Хорошие мои, я с мужем шашлык ела. Калины вам не набрала. Надюша, удачи тебе завтра... Натусь, а ты хитренькая все самые интересные денечки от нас скроешь. А помнишь я тебе предсказывала Волну и //. А ты не поверила. Так что не подведи меня.

А я наш юг не очень люблю, мне больше по душе заграница

• Нравится 3

Cофия, моя хрюкает ещё часов с 10, без режима никуда))))

// Строгая //, я б от щащлычка сейчас тоже не отказалась, точней утром, сейчас нет, поздно уже, сейчас бы огурчика свеженького или перчика болгарского куснуть)))))

donera,  ах, это волшебное слово режим))) у дочи он есть, а я злостный нарушитель)))

Cофия, я тоже злостный нарушитель. Сегодня ещё и муж в ночь работает, хоть за компом посидеть спокойно могу, никто не дёргает, типа : Маааам, маааам или Маш, бла бла бла... Маааааш.... Аааааааа, порой взрываюсь))))

• Нравится 1

donera, а я шашлык из форели ела уууууу. Опять наелась, блиннннн

• Нравится 1

// Строгая //, маман как то приносила из Пятёрочки прям порционные замороженные кусочки сёмги. Дорогие, ссуки(пордоньте), но мы из спортивного интересу, необычно. В порции 5 штук и они все в ваакуме по отдельности))) Прикольно для тех кто худеет.

// Строгая //, ммммм, хочууууу тоже, открыла холодильник, ничего похожего нет, закрыла(((((

donera,  как там на перекопе с детсадами? Планируете?

Cофия, ну мы встали ещё в 4 месяца в 89 наш(он напротив дома считай), я сама лично ходила туда заявление писала с коляской, а потом как то через год я что то думала думала, и записалась ещё в сады, только уже в электронном виде. Так мне почти через месяц уже названивать из садов начали))))) А мы в больнице лежали и пришлось чуть позже пойти. Прибегаю в 173 сад(что на Кауля), наш 89 мне не понравился отношениемперсонала, не учат они там нихрена детей, вся в мыле, рассказываю нашу ситуацию(врачи по здоровью пока сад запрещают) и мы с самой заведующей решаем передвинуть нашу очередь на год. Ну как передвинуть. Я снялась с очереди и заново поставилась только на этот уже год. Думаю в этом году ещё врядли пойдём, а вот в следующем спихну дамочку свою как миленькую. В этом году походим может в какие развивашки, потренируемся.

Я свою записала в 89, 47, 146, 173 на 2015, вот выбрать надо будет

Cофия, ну мне 173 понравился, там большой сад(комбинат по моему даже), в том году было 13 групп, в 146 не была, но кто-то говорил, что там вроде приличненько. Вообще, на вкус и цвет тут какбы)))) Может ещё в один сад водить малышню будем)))) Твоей даме(как я почему то поняла, что девочка) сколько сейчас?

donera, она еще малявка, скоро 9мес

Записала ее с 2-х лет, но там по ситуации смотреть буду, может и в 2016 пойдет

Всего не предугадаешь

Cофия, Кстати, не знаешь, там где то недалеко на Кауля, может даже и в школе или в 146 саду, я слышала группы дневного пребывания, на 4 часа можно сдавать деток, не посещала эти мероприятия?

Это да, я свою хотела уже в том году отдать, точней хотели уже забрать, а врачи сказали НЕТ, куда вам в сад нафик, сидите дома, вот и сидим пока что.

По садам, конечно, надо будет потом походить, пообщаться с заведующими. Еще бы отзывы мам послушать, но пока территориально в другом районе живем, да и знакомых на перекопе нет(((

Cофия, у нас в районе квартиру хотите купить значица?

Cофия, Кстати, не знаешь, там где то недалеко на Кауля, может даже и в школе или в 146 саду, я слышала группы дневного пребывания, на 4 часа можно сдавать деток, не посещала эти мероприятия?

Это да, я свою хотела уже в том году отдать, точней хотели уже забрать, а врачи сказали НЕТ, куда вам в сад нафик, сидите дома, вот и сидим пока что.

к сожалению, не знаю

Здоровье дороже, в саду на первом году все болеют страсть как... А если иммунитет слабый(((

У меня у подруги старший сын из сада какую-то бяку притащил, вся семья потом переболела, она с месячным малышом в инфекцию попала

Cофия, у нас в районе квартиру хотите купить значица?

уже))) еще одно волшебное слово: Ремонт)))

Все пора спать)))) Моя красотуличка еще иногда ночью на перекус просыпается))) надо вздремнуть

Спокойной ночи)))

Cофия, Да да, вот и я думаю, что делать то, нам по здоровью ну никак нельзя, а с другой стороны в школе всеми болячками переболеет, у нас даже с рождения почти мед.отвод, успели 2 прививки сделать и то не в ЦРД, а в поликлинике.

Если не секрет где жить будите? может соседями будем?

Ссылки скрыты.

Всем привет, мои хорошие, ну за вами точно не угнаться, просыпаюсь с мыслью вас дочитать, понимаю что опаздываю на работу, захожу вечером тут опять столько всего, а глазки уже закрываются))

Ношильда, за тебя конечно попереживала, рада что пошли на встречу и всё теперь непременно должно поменятьтся в лучшую сторону, что Боженька не делает и правда всё к лучшему, береги себя и нервишки, они нам ещё понадобятся!!

post-173489-0-49983500-1353955377.gif

Оливка, спасибо за информацию, витаминки прикупила даже раньше чем ты написала в Неофарме, там и правда дешевле напорядок, я мамуле там тоже дорогие лекарства брала, а так у них сеть аптек и достаточно много уже по Туле открылось) По поводу дюфика и утрожестана моё мнение такое, что пить конечно надо если прогестерон ниже нормы, мне в своё время тоже назначали во время планирования, но я от него не поправилась и миома моя не выросла от него, хотя и забросила в итоге, забеременела как раз без него, но вот во время первой стадии беременности решила что лучше перестраховаться, откуда мы знаем достаточно его колличество или нет, каждый день что ли сдавать анализы, а угроза до 12 недель между тем всегда присутствует именно из за недостатка прогика, я много инфы читала на эту тему, но решать только тебе, у меня одна подруженька вообще всю беременность не отменяла, пила даже больше чем положено в норме, потому как реально выстрадала свою лялечку и сделала бы что угодно только бы с ней было всё в норме!

Надюшечка, тебе удачной поездочки и отдельное большущее спасибище, я вчера наконец то супчик с брокколи забацала, все в восторге, просто объедашки, даже свекровь выдала: "Вкусненько, можешь дальше такой готовить"))))))) - спасибо разрешила))))), а мужу вообще мои супчики больше маминых нравятся, она всё сырое кладет ничего не обжаривает, вообщем всё диетическое и безвкусное, а я люблю так чтоб понаварестей)), свёкр кстати тожь по две тарелочки уплетает, когда я готовлю))))

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Приветик!))) Молодец что там брала, хоть сэкономила)))) а по поводу утрика я что то совсем запуталась, скорее всего не буду пить... спасибочки что поделилась, а то я уж думала он совсем опасный: миомы только растут))) значит все это слишком индивидуально: кому то он помог, а кому то навредил, к сожалению...

Всем доброго утра!!!!)))

Девочки, получила я результаты прогетарона: 20,55 нг/мл (Лютеиновая фаза 1.7-27.00). У меня 8 ДПО - это же лютеиновая фаза??)) И в норме выходит прогик то?))) Значит лучше не забивать голову о дюф/утрике?)))

• Нравится 2

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400216617' post='12449940]

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Приветик!))) Молодец что там брала, хоть сэкономила)))) а по поводу утрика я что то совсем запуталась, скорее всего не буду пить... спасибочки что поделилась, а то я уж думала он совсем опасный: миомы только растут))) значит все это слишком индивидуально: кому то он помог, а кому то навредил, к сожалению...

Всем доброго утра!!!!)))

Девочки, получила я результаты прогетарона: 20,55 нг/мл (Лютеиновая фаза 1.7-27.00). У меня 8 ДПО - это же лютеиновая фаза??)) И в норме выходит прогик то?))) Значит лучше не забивать голову о дюф/утрике?)))

в норме у тебя все :) заяц, не забивай голову большу утриком или дюфиком :D

Девочки привет :)

Milashkaaaa, оки))) все я успокоилась))) :flower: почти - до следующего помешательства)) :malicious:

Olivka :), вот и умничка :) а помешательство это дааааа :D как я тебя понимаю :D :D

• Нравится 1

всем наидобрейшего утра) была на узи у хохловой) все в норме, готовлюсь к криопротоколу))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...