Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, как же здорово что существуют такие люди на земле!!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ирина Евгеньевна ваще наверно в шоке :hohot: :hohot: :hohot: я и ей позвонила сегодня и всё обьяснила,я говорю типа "я позвонила ХХХХХХ он казал выслать мои документы ему на почту лично и сегодня без анализов,вы знаете ХХХХХ?,она говорит"Дааааааааа",после долгой паузы она сказала "поняла сейчас пошлю......" :hohot: :hohot: :hohot:

Невось думает- "Господи чтож это за девка такая!!!!,вылезла и какой то зажопенки и достала уже всех!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ну а чё я пробовола по приличному,и чего получила????? Теперь с живых не слезу ни с неё ни с департамента)))))

• Нравится 4

А мы только на нашем отдыхаем... Муж не хочет заграницу, говорит, смысла нет ехать, потому что он не пьет :D А на своем юге мы больше 12 тыс на двоих еще не тратили :confusion: , это с дорогой и проживанием :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Нюшильда, ну и правильно!!!!!!!! у нас по другому почему то не оч хотят что то делать((

от меня уже муж в шоке!!!!!!! и ваще все родственники!!!!!! вроде тихая приличная девочка в очках,раньше тока плакать от обиды могла!!!!!ВОТ ЧТО МАТЕРИНСКИ ИНСТИНКТ С ЛЮДЬМИ ТВОРИТ!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot::confusion:

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:),  ничего себе экономия!

• Нравится 1

Девочкииииии)))) Че то меня вчера проигнорили все :girl_mad: Спрошу еще раз, знаю что в инете полно инфы, уже все перерыла, вроде нормальные сроки уже))) Короче можно ли сдавать хгч на 10ДПО? он покажет или лучше не тратить деньги и ждать задержки?)) :confusion: Тесты я так понимаю еще точно не покажут?

Olivka :), кровь вполне покажет! даже тесты начинают полосатиться на 11 дпо :)

Olivka :),  жди задержки! Не трать деньги!

Евгеша мамочка //, а если задержку дождусь и опять начнуться М через несколько дней, успею ли я исправить положение, если например для Б мне не хватит прогика того же? тут вроде еще неделя будет до задержки и можно будет наверное пулей к врачу бежать на сохранение.... я боюсь просто повторения прошлой истории(((

Natylichka-shezefrenichka:), пасиб)) вот тесты боюсь у меня не покажут - в прошлый раз в 1ДЗ был чистый(( хотя руки чешуться!!!!

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400224204' post='12450934]

Девочкииииии)))) Че то меня вчера проигнорили все :girl_mad: Спрошу еще раз, знаю что в инете полно инфы, уже все перерыла, вроде нормальные сроки уже))) Короче можно ли сдавать хгч на 10ДПО? он покажет или лучше не тратить деньги и ждать задержки?)) :confusion: Тесты я так понимаю еще точно не покажут?

Блиииин ну сделай если прям горит)))))) возьми дешовые)))))

Если не покажут жди задержку а покажут пулей к врачу,только надо к хорошему,чтоб не послал типа рано ещё ждите задержку а вошёл в ситуацию и поддержечку назначил сразу))))

а я ща подожду до обеда и буду КОРЕШУ звонить узнавать прислали ему выписку и что дальше???? :confusion:

Нюшильда, дешовые не показали... лан наверное сделаю тест в воскр и хгч сдам)))

по идее если есть Б то на 10ДПО хоть 2-3 да покажет (а тест только от 15)???

Изменено пользователем Olivka :)

Olivka :),  мое мнение такое- сейчас у тебя прогик нормальный. Значит все О'К. Вот когда будет задержка, тогда повторно сдашь. И тогда уже будет коррекция.

Здоровая беременность никуда от тебя не денется! И все ты успеешь откорректировать! Не переживай!

• Нравится 2

Olivka :), ты знаешь моё стойкое мнение что тесты все одинаковые что дорогие что дешёвые!!!! если Б есть покажет и копеечный а все эти чуствительности и вся остальная фигня это фигня!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, наверное ты права))) все, беру себя в руки и буду тогда ждать...

• Нравится 1

Olivka :), только Бишуру не бери, они врут :(

Нюшильда, в плане дорогие или дешовые я с тобой полностью согласна, любой покажет если Б есть))) проблема в том что руки у меня рано чешутся их делать - до М еще неделя, а я уже хочу знать))) все же они лучше покажут если будет задержка (у всех организмы разные, у меня как я поняла не так быстро этот гормон вырабатывается)... эх ну если не выдержу - то сделаю через пару дней (благо тесты не дорогие и дома валяются) а вот по поводу ХГЧ не знаю, лучше тоже наверное ждать задержку, жалко просто так тратиться...

• Нравится 1

я сегодня забронировала на недельку гостевой домик в Волне .... мооорееее Теперь другая беда... дадут ли больничный после переноса

ой, Наташ, так классно

вроде должны, не??

Milashkaaaa, а я даже не видела таких)) я беру Эви и как то наткнулась на дешевые Айтест)))

Беру с собой 30 тестов на беременность

правильный настрой)))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400226903' post='12451423]

Milashkaaaa, а я даже не видела таких)) я беру Эви и как то наткнулась на дешевые Айтест)))

они мне как-то наврали //, гады :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Milashkaaaa, пасиб, буду иметь ввиду, чтобы не попасться))))

Я на удивление спокойна, а до этого сильно нервничала... Интересно - это хорошо или плохо?

я считаю, что это хорошо!

нервы совсем не нужны, и то, что ты успокоилась - это гуд )

Евгеша мамочка //, Жень, сама страдаю пониженным давлением.. как однажды при муже завалилась, так он до сих пор под впечатлением (

Ты скажи, а когда ты планируешь в протокол??

женечка, приветик) тоже могу в легкую завалиться в обморок((( давление низкое) спасаюсь кофе или варю или обычный с молоком) даже во время протокола пила, только 50/50 разбавляла молоком.

а еще норколут помог, кисты нет)))

ты знаешь моё стойкое мнение что тесты все одинаковые что дорогие что дешёвые!!!! если Б есть покажет и копеечный а все эти чуствительности и вся остальная фигня это фигня!

согласна на все 200 )

тесты покупаю дешевле 10 рублей)) и если он чист - то он читс ))) , хотя есть Я родился с чувствительносьб 12,5 - они рублей 15 стоят )) вот их тоже можно )

а все остальное - сильный выброс денег )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...