Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

жду месяки, а там в бой)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, ух ты) мои кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

пасибки))) где же надюшка???

Нюшильда, держу кулачищи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

КатенькаТула, Катюш, и за тебя держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КатенькаТула, Мила моя, и от нас лови чииииииииииииииииих :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

КатенькаТула, Мила моя, и от нас лови чииииииииииииииииих :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибочки)) с пятницей)) Вы с бусечкой все ближе к отпуску))) ехууу))
  • Нравится 1

да да и я за всех держу и болею!!!!!! :applause: :applause: :applause::kulachki: :kulachki: :kulachki: и за себя))))))

Привет девочки, сегодня забрала мазок все ОК! И сегодня пришли монстры. В понедельник буду звонить записываться на ГСГ (гистеросальпингография).

Olivka :), скинь пожалуйста номер ржд.

А я наверно схожу в свою ЖК местную развеюсь,пусть посмотрят меня)))))) А то в ЦНМТ за 4000 даже и этого не удосужились сделать!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: А то чет скучно,опять ожидание одно и неизвестность!

мож пересдам чего нахаляву :D

// Строгая //, 56-92-78 с 8 до 9 или после 13

Спасибо, а сейчас уже поздно наверное?

Уже ушел.

// Строгая //, я звонила где то в 13:30...

Привет. Всех с пятницей:) я сейчас была в суши порте нажралась горячих ролл ммми... а то вы всю неделю дразнили))))

• Нравится 3

Привет. Всех с пятницей :) я сейчас была в суши порте нажралась горячих ролл ммми... а то вы всю неделю дразнили))))

Привет :Hello: хорошо те :D:malicious:

тоже чтоль мужа пригласить на романтический ужин??? Точно у него же ЗП сегодня!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

princess@, ну вот опять дразнилки пришли.... :lala_1:

нет, я сильная, "я не хочу суши", "Я Не Хочу суши", "Я Нееее ХОЧУуууу Сушииии"........ ааааа плин, я пипец как хочу суши!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Olivka :)
  • Нравится 2

ОДНОЗНАЧНО ФИЛАСЕТ!!!!!

post-203254-0-27652900-1400249718.jpg

Пхихихи.... а мне хорошо я наелась.... лежу на кровате миленького с работы жду)))

Пхихихи.... а мне хорошо я наелась.... лежу на кровате миленького с работы жду)))

Во она еще и в одно лицо наелась!!!!! Без миленького даже!!!!!! :girl_haha::hohot: :hohot: Правильно если хочешь быть здорова ешь одна и в темноте))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

всем поки, пошла собираться домой!

Нюшильда, ему есть запрещено. Он у меня и так жиробас:)

А ч сейчас опять согрешилп. Обещалась не заказывать из китая вещи. Но не могу найти в городе белый сарафан в пол хлопковый. Боюсь вот г...но придет опять и останусь я без сарафана. Может кто видел где сарафан такой???

Всем привет, мои красотулечки!!!!!! Извиняюсь за "маринад", приехала, пообедала и уснула мёртвым сном!!!

Новости хорошие. Фоликов больше 10, такие большие по УЗИ!!! Эндометрий хороший, мазок, кровь тоже в порядке. Пункция в понедельник в 8.40! Врач ещё раз всё распросил, сказал что диагноз наш - "невыясненный генез", а никакой не "эндокринный", и поэтому будем делать ИКСИ!!!!! Бесплатно! Оказывается, это тоже входит в квоту. Я была приятно удивлена! Так что до 20го я, девчули, не дотянула...))

Поздравляю, вулканичк наш!!! Ты - молодчинка! Так держать!!! Прям врач этот из Альтры удивил в хорошем смысле! Дай Бог ему здоровья!

Катюша, УРА!!!!!!!!!!!! Давай, миленькая, вперёд к мечте!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

наденька, привеееет) какие хорошие новости! поздравляю! что-то назначил еще пить, или так одни уколы?

Не-а)) Сегодня - завтра ещё гонал и цетротид, и завтра в 22.30 укол декапептила. Всё.... :sorry:

отлично, а эндометрий сколько см?

как настроение боевое или спокойна?

Nadezhda_1980, Ура! Ура! Ура! Супер новость. Набирайся сил миленькая. Как муж кстати, поставила его на ноги? А за Маринад это ты верно подметила. Приехала она, пообедала, спать пошла... а как же мы??

Не знаю, Катюш)))))) Я спрашиваю всё, а он улыбается всё время и говорит: "Очень хороший...")) я больше не пристаю, для меня пока более чем достаточный ответ))

Спасибо, солнышко! :flower: Муж в порядке! Тоже всякими полезностями пичкаю! За маринад не обижайтесь. Я ж встаю в 4, а чтобы не проспать - боюсь крепко засыпать, поэтому считай ночь не сплю... Сегодня уснула в лайне и на водителя голову положила :confusion:)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...