Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

баловница, водитель поди молодой!?)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Молодой, но толстый и лысый :Crazy: зато мяяяяяяяягкий.... :D фу :I_do_not:

Когда начало цикла у тебя?

Хи хи))) три таблетки норколута осталось, потом буду ждать! а вот следующий СОВСЕМ НЕ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!

• Нравится 1

Девчат, подскажите. Крайнон нужен будет когда? Мне его сегодня уже выдали вместе с прегнилом. Прегнил сказали привезти с собой на пункцию, а крайнон (прогик) тоже брать или дома оставить?

я не знаю, не употребляла такие лекарства(((

Это вообще гель вагинальный. Возьму, наверное, с собой одну коробку на всякий случай.

Nadezhda_1980, ты как всегда без приключений не куда:)

Fiataol, Тоже в Витязево едешь, будет о чём поговорить после отпуска)))))

А я сегодня наелась огурцов свежих, от души)))) У меня тут вроде как и задержка, но Б вроде нет, мы конечно не ахти как предохраняемся, но врядли сейчас Б. Меня тут то тошнило от еды, аж блевантинила, то давление резко падало ужас и головокружения переодически, в общем всё что в первую Б было. Мы немного с мужем в панике, купили сегодня тест и знаете девочки, я даже расстроилась, что одна полоска... Я конечно завтра с утра сделаю ещё один, но знаю, что не в этот раз. Я даже всплакнула малясь, у меня башнюснесло я посмотрела когда возможное зачатие было и ПДР. Понимаю, что мы не планируем пока что малыша, но как то грустно немного сегодня.... с горя пиваса попили с мужем

Не расстраивайся, милая! Что должно быть, то от тебя не убежит!!! У тебя пока с егозой твоей хлопот хватает! Всему своё время!!!

Ох, пивааааас.... ОБОЖАЮ!!! Но терплю, не позволяю уже давно(((((((((((((( Блин, сейчас захлебнусь! :dash_kolob_girl:

Евгеша мамочка //, Спасибо! :reverans:

Nadezhda_1980, супер!!!!!!)) Поздравляю!!)) Отличные новости!!! Удачи тебе в понедельник!!

• Нравится 1

Lulek85,  дада!!! Желаю удачи и чтобы все получилось и ты увидела свои две полосочки!!!

• Нравится 1

princess@, раздразнила ты нас)) мы поехали и накупили себе все для ролл, ща накрутили и нажралися)))) так что мы теперь тоже довольные и сытые))) пора быуже за такую рекламу доплачивать))) то клюква, то суши)))

• Нравится 1

Amiranna, Спасибо :flower: .

Спасибо! Вы за нас с Натулей болейте дальше! Это знаете как чувствуется???

Ссылки скрыты.

Ты как себя чувствуешь? Дома сидишь или работаешь?

Nadezhda_1980, Ты как себя чувствуешь? Дома сидишь или работаешь? Это мне адресовано?

:confusion:

Да, да, Люлёчек, тебе! Я не обратилась?

Nadezhda_1980, Я не брала больничный на время протокола, поэтому работаю. У меня график 2/2 поэтому мне было без проблем ездить в Москву. Даже после пункции на следующий на работу :) . Чувствую нормально. Грудь тока болит и на белковой диете пока :(

Nadezhda_1980, поздравляю с хорошими новостями! Легкой пункции!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, не миленькая ну ты сказала... я обиделась( ты что так плохо думаешь о нас? Куда мы вас бросим? Мы еще всю вашу беременность вести будем:)

И я на белковой. Достала уже тоже))))) И про грудь сегодня у врача тоже спрашивала, я спать на животе вообще не могу! Он сказал - это ещё семечки :) Ты верь, главное!!! Мы за тебя болеем! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Виноват, исправлюсь :confusion: Я сегодня какая-то вообще неадекват... Горожу чёрт знает что, раздражительная, муж уже щемится от меня :girl_mad:

Nadezhda_1980, Удачной тебе пункции! Все будет хорошо!!!! :kulachki:

Спасибо!!! :flower:

А ты крайнон не используешь?

нет. а что это?

Nadezhda_1980, у нас тут такая теплая компания и поддержка. Реально каждую вашу поездку ждем вас с нетерпением. Держим кулачки, и вы приезжаете с хорошими новостями:) ждем теперь понедельник!! Ты нас только не маринуй, нам строчку напиши и иди спать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...