КатенькаТула 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 баловница, водитель поди молодой!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Молодой, но толстый и лысый зато мяяяяяяяягкий.... фу Когда начало цикла у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хи хи))) три таблетки норколута осталось, потом буду ждать! а вот следующий СОВСЕМ НЕ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчат, подскажите. Крайнон нужен будет когда? Мне его сегодня уже выдали вместе с прегнилом. Прегнил сказали привезти с собой на пункцию, а крайнон (прогик) тоже брать или дома оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я не знаю, не употребляла такие лекарства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Это вообще гель вагинальный. Возьму, наверное, с собой одну коробку на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, ты как всегда без приключений не куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Fiataol, Тоже в Витязево едешь, будет о чём поговорить после отпуска))))) А я сегодня наелась огурцов свежих, от души)))) У меня тут вроде как и задержка, но Б вроде нет, мы конечно не ахти как предохраняемся, но врядли сейчас Б. Меня тут то тошнило от еды, аж блевантинила, то давление резко падало ужас и головокружения переодически, в общем всё что в первую Б было. Мы немного с мужем в панике, купили сегодня тест и знаете девочки, я даже расстроилась, что одна полоска... Я конечно завтра с утра сделаю ещё один, но знаю, что не в этот раз. Я даже всплакнула малясь, у меня башнюснесло я посмотрела когда возможное зачатие было и ПДР. Понимаю, что мы не планируем пока что малыша, но как то грустно немного сегодня.... с горя пиваса попили с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Не расстраивайся, милая! Что должно быть, то от тебя не убежит!!! У тебя пока с егозой твоей хлопот хватает! Всему своё время!!! Ох, пивааааас.... ОБОЖАЮ!!! Но терплю, не позволяю уже давно(((((((((((((( Блин, сейчас захлебнусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Евгеша мамочка //, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, супер!!!!!!)) Поздравляю!!)) Отличные новости!!! Удачи тебе в понедельник!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lulek85, дада!!! Желаю удачи и чтобы все получилось и ты увидела свои две полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 princess@, раздразнила ты нас)) мы поехали и накупили себе все для ролл, ща накрутили и нажралися)))) так что мы теперь тоже довольные и сытые))) пора быуже за такую рекламу доплачивать))) то клюква, то суши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Amiranna, Спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Спасибо! Вы за нас с Натулей болейте дальше! Это знаете как чувствуется??? Ссылки скрыты. Ты как себя чувствуешь? Дома сидишь или работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, Ты как себя чувствуешь? Дома сидишь или работаешь? Это мне адресовано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да, да, Люлёчек, тебе! Я не обратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, Я не брала больничный на время протокола, поэтому работаю. У меня график 2/2 поэтому мне было без проблем ездить в Москву. Даже после пункции на следующий на работу . Чувствую нормально. Грудь тока болит и на белковой диете пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, поздравляю с хорошими новостями! Легкой пункции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, не миленькая ну ты сказала... я обиделась( ты что так плохо думаешь о нас? Куда мы вас бросим? Мы еще всю вашу беременность вести будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 И я на белковой. Достала уже тоже))))) И про грудь сегодня у врача тоже спрашивала, я спать на животе вообще не могу! Он сказал - это ещё семечки Ты верь, главное!!! Мы за тебя болеем! :kulachki: Виноват, исправлюсь Я сегодня какая-то вообще неадекват... Горожу чёрт знает что, раздражительная, муж уже щемится от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, Удачной тебе пункции! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Спасибо!!! А ты крайнон не используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 нет. а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nadezhda_1980, у нас тут такая теплая компания и поддержка. Реально каждую вашу поездку ждем вас с нетерпением. Держим кулачки, и вы приезжаете с хорошими новостями ждем теперь понедельник!! Ты нас только не маринуй, нам строчку напиши и иди спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения