Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Прогестерон в форме вагинального геля. Мне его дали, а брать с собой на пункцию или нет - не знаю.

Хорошо!!! Я больше так не буду, любимки! :girl_nea:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Возьми конечно на всякий случай. У меня утрик в поддержке, и я его начала пить вечером уже после пункции.

Всё, зайки мои, я спать. Мне с утра завтра кровь на гормоны чапать сдавать. А так хотелось поспаааать... :girl_mad:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С добрым утром, ЛЮБИМКИ !!! :kiss2::heart:

• Нравится 7

Nadezhda_1980,  на всякий случай возьми. Мне утрик еще за несколько дней до пункции сказали ставить.

Могут сразу после пункции назначить или на следующий день!

доброе утречко, девулечки мои))) отличных выходных и задорного настроения!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980 , спасибо за поддержку, а я знала, что не Б, но просто как то....да, конечно тяжко с моей дамой, но блин, лучше сразу отстреляться двумя, а потом хоть трава не расти))))

Всем утрища)))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, моей знакомой назначали крайнон, тоже после пункции. Она вставляла его на ночь, хотя многие девочки пишут, что он не вытекает, как утрик например. Возьми с собой, он же небольшой, только вряд ли его попросят прям там вставлять :)

• Нравится 2

Nadezhda_1980, Ой Надюш ваще СУПЕРРРРР!!!!!! Удачной пункции!!!! И пусть все фолики станут эмбриончиками!!!!!!!! Рада за тебя,а почему ИКСИ????? У мужа сложности??? А тогда почему неясный генез????непоняяяяятно????

ДА И ВСЕХ С ДОБРЫМ СУББОТНИМ УТРОМ!!!!!!! а я как всегда на работе)))))))

• Нравится 1

Девулички, всем доброе утро!!!!

Надюшек, наши кулачки с тобой, все обязательно будет хорошо!!!! Ты умничка!!!

Люлечек, а тебе наш персональный чииииих. Чтобы малышики крепко прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!!!!

Ой девоньки, мы вчера в парке нагулялись, мороженного налопались, потом еще домой приехали, муж себе суши назаказывал, а мы сладостей набрали, налопались и спать завалились в 10 вечера)))))

Лидушка, привет, вам с малышиком, когда на 1 скрининг?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девчночки, всем приветик!!!!! Какие хорошие новости с утра, Надюшечка от души поздравляю, удачной пункции тебе, а мы всегда рядом, болеем и переживаем всем сердцем, всё будет хорошо и самый пузатый и счастливый год для всех нас!!!

Катенька Тула, тебе тоже мои поздравления с крио протоколом, держим кулачки)

Ношильда, ты вообще шедевр, я тоже за своё готова глотку грызть, рада что всё удачно складывается, желаю чтобы ты и дальше шла к своей цели семимильными шагами))

Девулички, всем доброе утро!!!!

Надюшек, наши кулачки с тобой, все обязательно будет хорошо!!!! Ты умничка!!!

Люлечек, а тебе наш персональный чииииих. Чтобы малышики крепко прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!!!!

Ой девоньки, мы вчера в парке нагулялись, мороженного налопались, потом еще домой приехали, муж себе суши назаказывал, а мы сладостей набрали, налопались и спать завалились в 10 вечера)))))

Лидушка, привет, вам с малышиком, когда на 1 скрининг?

Я вчера тоже чуть гульнула с рабочем коллективом, шашлыков забацали на природе, думала весь тазик съем, но объелась уже раньше чем я ожидала)), а вот теперь читаю про суши и опять хочу вкусняшек)))

На 1 скрининг 28 мая, уже немножечко совсем и так волнительно, дай Бог чтоб всё было удачненько и я наконец то вас обчихала всех мои любимки со спокойным сердцем))

• Нравится 2

Nadezhda_1980 , спасибо за поддержку, а я знала, что не Б, но просто как то....да, конечно тяжко с моей дамой, но блин, лучше сразу отстреляться двумя, а потом хоть трава не расти))))

Всем утрища)))))

Я ж тебе писала про своего збазяку которому 12????? так вот "хоть трава не расти" наступит по моему когда я его женю,и то если жить у жены будут!!!!!! Но про сразу с двумя отстреляться я согласна и сама хотела рожать сразу второго ну максимум чтоб разница была 2-4 года у детей,но...... А теперь у одного ща @#$%&ы уже пойдут :confusion: :confusion: :confusion: у других памперсы! поди рвзберись!!!!! Муж угарает такими говорит темпами ты со снохой своей коляски катать будешь))))))))) Изменено пользователем Нюшильда
  • Нравится 1

Lulek85, тебе тоже удачки и чтобы маленькое чудо прикрепилось крепко-накрепко))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  все обязательно будет хорошо)))))

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Полюбому будет всё супер!!!! Как раз меня обчихаешь перед протоколом1!!!!! я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ!!!! Я ЗАСТОЛБИЛА!!!!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980,Надюш, очень хорошие новости ) Значит ты на след неделе открываешь бал ))) :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

• Нравится 1

А мы только на нашем отдыхаем... Муж не хочет заграницу, говорит, смысла нет ехать, потому что он не пьет :D А на своем юге мы больше 12 тыс на двоих еще не тратили :confusion: , это с дорогой и проживанием :confusion: :confusion: :confusion:

Я конечно не знаю, солнышко, как вы так умудряетесь, но влюбом случае класного отдыха вам

Ссылки скрыты.

А я вот вчера забрала наконец то свой новый загранпаспорт на 10 лет, а когда теперь срастется с отпуском даже не знаю, что то боязно лететь куда то, надо будет с врачём обсудить конечно, так тоже на море хочется)

Nadezhda_1980,Надюш, очень хорошие новости ) Значит ты на след неделе открываешь бал ))) :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

Да да точно! Золушка наша)))))
  • Нравится 1

Тоже в Витязево едешь, будет о чём поговорить после отпуска)))))

ага, едим )) во всяком случае собираемся))) в сентябре) а там, как Бог даст)

Nadezhda_1980, А ты не знаешь еще перенос у тебя в этом цикле,или крио будет???

ух, девулечки, я в истерике) разругалась с мужем в дрызг... из за его прид...ых родственников((( сказала даже не пущу на порог, пока не поставит их на место!((

КатенькаТула, миленькая, что случилось ? Что они натворили ?

сколько не делай людям добра... с этой оперы... прилетели родственники из далека, в том году разругались они со всеми тут родственниками, мы были в стороне, поэтому хорошие остались, мы их встретили, поселили у моих родителей( они там не живут) в квартире, сказали ТОЛЬКО ОДНО!!! НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗНАЛИ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ, ЧТОБЫ НИКОГО ТУДА НЕ ВОДИЛИ))) И что вы думаете все с точностью наоборот((( у меня много лет назад была внематочная из за нервного стресса и все из за них))) короче я в истерике....

КатенькаТула, блин, не нервничай, солнышко. :(

просто опа(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...