Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки никто не подскажет чего от отёков попить????? давление лупит и отекаю вся ваще. Фигня какая то,назначал кардиолог диувер,от него ещё хуже!!! КатенькаТула, Катюш не психуй, мне вот ща на все кроме ЭКО похе... и тебе надо так же,обстрагируйся и всё и мужу скажи чтоб решил что для него важней какие то родственники или здоровье его будующих детеи и настоящей жены!!!! Я своему так и сказла будешь мне голову морочить,иди и со своими родственниками живи!!!! Это ж что за фигня взяли моду!!!! У самих в семье проблемы,а они еще и родственниками своими достали. Такая же фигня просто,тоже на той неделе до развода разбрехались!!!!! вот блин опять все на выходных поразошлись,поразехались,делами дома занимаются на форуме некогда сидеть,одна я опять как дура на работе,и поговорить не с кем и муж безхозный дома лежит................. :cry: :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нюшильда, я тут. Вы меня раздразнили вчера. Сейчас наделала роллов и наелась в одно лицо и депрессия немного отступила. А то хоть волком вой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нюшильда, вот так мужу и сказала, пока не разберешься кто и что для тебя важнее, дверь не открою( злая я да!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нюшильда, вот так мужу и сказала, пока не разберешься кто и что для тебя важнее, дверь не открою( злая я да!?) Нееее! самое то! Они пока вещи под балконом не посабирают разика два нихрена не понимают!!!!! чего сних взять с убогих))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, а ты чего вздумала а депрессию впасть) мамка, дочка депрессует))) сос!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, Ой а что за депрессия???? я опять что то упустил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 до такого у нас еще не доходило))) мы ругаемся только из прид...ых родственников) а так у нас Любовь.. ... но сегодня меня несет))) это он еще на работе) я ему все по телефону высказала, что БУДЕТ вечером.,.. ух..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 депрессия нам не нужна!!! вы чего удумали??? у одной депрессия у другой???? ща я еще задепресую опять!!!!! нет надо с этой хренью заканчивать!!!!!! а то у меня и так давление лупит!!!!умираю сижу на работе 160/100 Так я тоже из за родственников,брат его придурошный достал уже!!!!! И свекровь поддакивает вечно,ой у ХХХ то у ХХХ то,ой саш помоги братику!!!!! братику твою мать 30 лет!!!!!! и живёт один и зарабатывает дохрена,а если он идиот то нехрен!!!!!!!!! Нам вот хрен кто поможет,знает же сволочь сколько денег уходит ,на то чтоб она своих внуков получила наконец!!!!!! да еще и тянут последнее!!!!!!! то братику то бабушке бесят короче все меня!!!!!!! БЛИИИИИИН НУ ВОТ ЗАВЕЛАСЬ ОПЯТЬ ЩА ТОЖЕ ДОМА УСТРОЮ ЧЕГО НИБУДЬ1!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 наверно, у всех одна песня..... если в семье нормуль, то лезут посторонние за помощью, деньгами. а мы все сами, я даже родителям половину не рассказываю о лечении, чтобы не переживали и не нервничали(( короче полный привет! как я успела сегодня гормоны утром сдать, а то представляю, какой результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ВСЁ ВСЕ ВЫДОХНУЛИ,УЛЫБНУЛИСЬ И ПОШЛИ КРУТИТЬ СУШИ!!!!! НУ ИЛИ ПОКУПАТЬ!!!!! И ВАРИТЬ МОООООРС!!! ИЗ БРЮКВЫ,МОРОШКИ,КАЛИНЫ,КЛЮКВЫ БРУСНИКИ КОРОЧЕ У КОГО ЧЕГО ЕСТЬ!!!!!!! :girl_bye: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ты меня прости, просто так плохо мне не было((( вот и написала Вам(((( не ругайтесь Вы только...; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой мы вчера у бабушки мужа были, приезжал его брат с женой и сыном 1 месяц. И меня накрыло... и домой приехали монстры пошли.... а вечером муж лежит и говорит когда же у нас лялька будет. А у самого глаза на мокром месте... и так мне больно стало... а сегодня муж на работу уехал, и я одна. .. вот и депрессую. КатенькаТула, Катюша, вы не ругайтесь... что вы настроение друг другу портите из всяких нехороших людей. Нюшильда, вот тебе совмем нельзя грустить, ты можно сказать войну с Каменской выиграла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нюшильда, Ну мать ты меня насмешила так насмешила)))))) Презики и памперсы))))))) КатенькаТула, Я тоже не испытываю радости от родственников мужа, амёбные блин чаще всего)))) На свадьбу приехали свекровь, сын и внук. Так вот сыночек на самой свадьбе подошёл ко мне и с "вонючим видом" сказала: Мне скучно. Можно я домой поеду? Капееееец, на свадьбе и скучно???????? Да там веселуха такая была, а этому скучно видетели.... Хорошо что они живут все за 1,5 тыщи км от нас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, кисунь, ты там прекращай депрессировать !!!! А то приду, по попе надаю !!! :girl_mad: Ты у нас ещё молоденькая !!! Всему своё время !!!! Всё у тебя будет ХОРОШО !!! И детишки будут !!! Это вот нам, взрослым тёткам в депрессию впадать надо, но ничего !!! Мы держимся !!! Хоть и из последних сил...... КатенькаТула, милая, да ты что !!!! Мы же для этого здесь и находимся, чтоб поддерживать друг-друга !!! Не переживай солнышко !!! Всё будет ХОРОШО !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 спасибо, немного остыла) стараюсь не думать, пока муж на работе. ух. а потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Строгая //, спасибо, дочунь за подарочек !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 На улице ваще пекло, даже ветер не спасает, хотя сейчас такая погодка то чревата, особо расслабляться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Скоро буду мамой малыша,&nоbsp; нашлись мне взрослые тетки...вы у меня самые самые... я верю что обязательно стану мамочкой, как и все вы мои хорошие... но как и у все, у меня бывает, что накрывает... и как же хорошо, что все тут собрались. все я уехала... на велосипеде прощаться с депрессией... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки никто не подскажет чего от отёков попить????? давление лупит и отекаю вся ваще. Фигня какая то,назначал кардиолог диувер,от него ещё хуже!!! а от чего отеки? Мне помогает фуросемид. В роддоме выписали, 5 дней по 1таб до обеда. На второй день отеков, как будто и не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Эх, все ушли...... И Надюши моей чего-то сегодня нет и дочка на велисапеде умотала :girl_cray: Все бросили...... И Натулька куда-то пропала :girl_cray: Изменено 17 мая 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, А я то туууууут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, я сейчас тоже в депрессию впаду, Мариша нас взрослыми тетками назвала ((((((( Зачем же так? И так плохо, насморк накрыл нешуточный, запахов не чую вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 donera, Урааааа !!! Я не однаааа !!! :girl_dance: Tatyash, :hohot: это я о себе !!!! Tatyash, ты там не болей !!! Лечись скорее !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ну вот и радостно стало немного) гормоны в норме, пролактин снижен до 202, д димер и прогестерон тоже норма))) не буду огорчаться больше, как говорят на дураков не обижаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Красотули мои, зайчули, лапули, Я НЕ ПОНЯЛ..................... Это что вас, даже на день оставить нельзя????????? Какие ещё депрессии??? Даже слышать не хочу!!!! Если вам это поможет - я недавно из церкви, отстояла всю службу (сегодня праздничная в честь иконы Неупиваемая чаша) и всех-всех вписала в записочку за здравие (специально из дома брала список с вашими именами))). Так что ругани все отставить, быстренько все улыбнулись, поцеловали мужей и ДАВАЙТЕ ХИХИКАТЬ!!!!!!!!!!!! Ой, и ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Анют, у мужа всё в порядке. И у меня вроде тоже. О есть, трубы проходимы. Поэтому я тоже склоняюсь больше к неясному генезу, чем к эндокринному фактору. Вот врач всё это выспросил и сказал: "Раз всё хорошо, а Б не наступает - перестрахуемся и сделаем ИКСИ". Я не возражала)))) Перенос должен быть в этом цикле. ЛГ (лютеотропин) 18/05/2014 1.26 Фолликулярная фаза 2,4-12,6 Овуляторная фаза 14,0-95,6 Лютеиновая фаза 1,0-11,4 Постменопауза 7,7-58,5 Девчат, получила ЛГ. Сегодня 13 д.ц. Какая у меня сейчас фаза-то? И вообще в ходе стимуляции эти цифры информативны? Жду прогик и эстрадиол, ещё не готовы((( Ага, ЛГ у меня и не может быть высоким, его сейчас цетротид блокирует. Т.е. низкий- это хорошо, да? Я долго тут сама с собой буду???)))))) Сама спросила - сама уже ответила)) Изменено 17 мая 2014 пользователем Nadezhda_1980 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения